SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

お世話になりました

息子と娘のランドセルのリメイクをお願いしました。息子の時より待ち時間が圧倒的に少なくてびっくりしました。
高校入学時にお祝いであげられるように、パスケースや手帳などにしていただきました。
息子は大満足で使用しています。
娘は入学が決まるまで隠しておきます。
ランドセルを手放すのはちょっと淋しいけど、リメイクして良かったと思います。
お店の方も感じが良く友達にも勧めたいと思います。
写真を添付したいのですが容量オーバーのようで添付できませんが、刺繍部分をたくさん使ってかわいく仕上がりました。

思いでのランドセルでの作品

子供が小学校で6年間使っていたランドセルを思いでとして加工してもらいました。届いた財布やパスケースはとてもきれいに加工されていてデザインも気に入りました。ランドセルはそのまま加工されるので元からあった傷は無くならないので注意!!!

子供が就職した時に。

祖母からコードバンのランドセルを買ってもらい、まだ綺麗なままでしたので、何か残したいと思いこちらを見つけました。最後まで丁寧なやり取りをして頂き手元に届きました。名刺入れや小銭入れ、ペンケースなど5点お願いしました
子供が就職する時に渡したいと思います。

カッコいい

待ったかいがありました。息子もあんなボロボロのランドセルがこんなにキレイになるなんてと驚いていました。対応も良く、メールのやり取りがあり、心配しないで待てました。送るのも取りに来てくれて簡単でした。弟の分も注文しようと思います。

夏の思い出!

ワークショップで 娘とキーホルダーを作ってきました!
丁寧に教えていただき娘も楽しんでいました!
今年の夏はどこにも行けなかったので
いい思い出になりました。

次はブレスレットのワークショップとのこと
是非時間があれば行きたいです!

コロナ感染対策もしっかりされていました。

小さな革屋さん

女性が店長の革屋さん。ランドセルリメイクも注文できる。サンプルが置いてあるのでわかりやすいかも?お店は小さい。財布等もオーダーできる。ワークショップをやっているらしい。ここいらには革屋がなかったので新鮮。

神奈川県藤沢市渡内2-2-15IDAハイツ103

渡内バス停から徒歩2分

• 渡内から150m (徒歩2分)