SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

ランドセルリメイク

ランドセルのリメイクをお願いしました。発注段階から、何度も問い合わせに応じてくださり、丁寧なご対応に安心して注文できました。発注から納品までは約3ヶ月で、ホームページ記載の通りでした。ランドセルが生まれ変わり、大変満足しております。

ランドセルをリメイク

時間はそれなりにかかりましたが
ランドセルを大切に扱ってくれている印象があり、メールの対応も丁寧で良かったです。

二つ折りの財布と小物をお願いしました。
財布の仕上がりそのものや使いやすさ等は
既製品にはやや劣る気がしますが
思い出のあるランドセルを見える形で取っておけるのは魅力的だと思います。
結果的には、財布ではなく小物だけでもよかったかなと思います。キーホルダーは親にもプレゼントできて喜んでくれたので、とてもよかったです。ありがとうございました。

本当に満足です!

6年間大事に使っていたランドセル。
使用後どうしようかと思っていましたが、何かの形にしたいと思い頼みました。
2ヶ月程待ちましたが、出来上がりに大変満足です。ランドセルを買ってもらった祖父母にも、記念にキーホルダーをプレゼントしました。
どちらも大変満足していました!

丁寧な造りと丁寧な対応、パフォーマンス最高

長男のランドセルをリメイクしようと思い、色々調べたところSNAKERさんをみつけました。
最初の問い合わせから、ランドセルの送付、決済や完成の連絡、製品の送付まで、とても丁寧に対応頂きました。
でき上がりもとてもキレイで満足してます。
今年6年生の子どもがおり、卒業後またお願いしたいと思っています。

親切で丁寧でした!

時間も事前に連絡していただきましたし、作業も丁寧に説明していただきました。作業も1台1時間ほどでしていただき、早かったです。
エアコンの匂いも良くなりましたので、夏の準備もしっかり出来ました!

ランドセルリメイク

思っていた以上の出来でした!
これが小学生の時にに使っていたランドセルかぁって思うと感慨深いものがあります。
少々高めではありますが、長く使えるものなので、リメイクして損は無いと思います!
その辺のブランドよりよっぽど価値がある!

こういう意見もあります、と知って頂きたい。

本当は☆ひとつです。なぜか投稿できなかったので、☆ふたつで投稿。

ネットからの注文です
支払い時に入金を確認するために一報くれ、とメールに書いてありご連絡しましたが、支払いを確認できたのかどうかこちらへは一報がない、制作に3か月を要するので少なくとも途中でこれから制作に入りますなどの連絡を頂けると親切だったなと思う。

担当者によるんですかね・・・。

メールなどがこまめで良いというレビューを頼りにちょっと高めでも安心できるお店でと思って注文したけれども、同時期に別のお店に注文した友達は7000円ほどでほとんど同じものが2週間で届いていた。

いいレビューばかりで注文した人ががっかりしたら私と同じ思いをすると思うのでこういう意見もあります、というところを掲載していただきたい。

リメイクランドセル

対応も丁寧で安心でした。祖父母にもプレゼントしようと追加注文させて頂き、出来上がりも大満足でした。想い出のランドセルをみんなで大切に使わせて頂きます。弟くんのランドセルもお願いする予定です。今から出来上がりが楽しみです。ありがとうございました。そして、もうひとつ、よろしく、お願い致します。

満足できました

ランドセルのリメイクを依頼してから出来上がるまで約7ヶ月かかりましたが、依頼当初から時間がかかる事を言われていましたので気にならなかったです。メールでの依頼のやり取りも丁寧で安心しました。商品は綺麗でしっかりとした作りで仕上がりに満足しています。他の方にも是非勧めたいです。

最初から最後まで気持ちいいお店でした

娘のランドセルを依頼しました。数年あたためて満を辞して。最初の依頼メールの返信から手続きについての案内もとても丁寧なメールのご対応。メールだけでも全く不安もなくお願いできました。ランドセル発送後には受け取り確認メール、作業取りかかり、納期が遅れそうな場合にはその旨お詫びメールなどこまめに連絡を頂いていたので安心してお任せできました。完成品は予想を上回る素敵なものでした。少し入ったキズも味があっていいです。品物の発送時にも親切なメッセージが同封されており最後まで気持ちよく終えることができました。こんな思いで受け取れた品物、使うのも嬉しいです。
早速友人に紹介します。

ランドセルリメイク

息子の6年間使ったランドセル♪色々思い出がある小学校生活でした。そんな宝物のランドセルが素敵な品になって届けられました。何度もメールでやり取りをさせていただいて、納得の品にしてくださいました。そんな数々を見た瞬間、思い出が振り返られ涙が出て来ました。本当にありがとうございました。最高の宝物にします。

素敵すぎます。

娘に引き続き、息子のランドセルもリメイクしました。6年間の思い出が詰まった素敵なグッズになりました。丁寧に作っていただき、大感激です。ありがとうございました😊
息子は特に折りたたみサイフが気に入ったようです。

丁寧なお店でした。

下の子が卒業する時に、ランドセルを小物に出来るとお友達から聞いて上の子のランドセルも一緒にお願いしました。
子供達が6年間背負って一緒に生活して来たランドセルが別の物になって手元に戻って来た時に、また使用出来ると思いと、想像以上に良い出来だったので、感慨深いものがありました。
子供達もまた使える事に喜んでいて、お願いして良かったな!と思っています。
メールでのやりとりも丁寧でした。
本当に感謝です。ありがとうございました😊

めっちゃ可愛い♡

娘が大事に使っていたランドセル。
最初からリメイクする旨伝えていた為、とても丁寧に大事に6年間使用しました。何社かピックアップして娘と一緒に検討。
出来上がった物はどれも可愛く、またこれからも形を変えて使えることを嬉しく思います。
息子もリメイクする時はお願いします。
ありがとうございました^ - ^

想い出のランドセル

20年以上前に使っていたランドセルを捨てきれずにいたところ、リメイクできることを知ってお願いしました。
待ったかいあって、素敵にリメイクしていただきました。裏面は状態が悪くなっていて心配でしたが、本革の張替できれいに仕上げていただきました。
想い出の品を形を変えて使い続けられることに感謝しています。

以前購入した商品の直し

以前ランドセルの皮から作ってもらった商品の内の一つである財布の一部が壊れてしまい、修理にだしたところ、修理を無料でして貰えました。また、色が薄くなっていた部分も塗り直して貰い、綺麗になって返ってきました!また、何かあったらお願いしたいと思います!

ランドセルリメイク

お問い合わせやメッセージへのレスポンスが早く、お引き取りなどの対応もわかりやすかったです。
6年間の思い出の詰まったランドセルがこれからも使える形になって手元に届くのは、本人にとっても親にとっても嬉しいものです。

素敵なお財布に

6年間お世話になった思い出の詰まったランドセルがお財布という形になって手元に届きました。思ってた以上に素敵な仕上がりで、息子も喜んでいます。また下の子たちのランドセルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ランドセルリメイク

ランドセルの雰囲気そのままで、パスケースやキーケースなどにリメイクしてもらいました。リメイク後のアイテムは、ランドセルとして使っていたときのステッチと同じ色でステッチしてくださるので、懐かしさもそのままです!

良い意味で期待を大きく裏切ります

前回息子のランドセルもリメイクをお願いしていたのである程度の完成品の予想をしていましたが、今回の娘のランドセルのリメイクは良い意味で大きく期待を裏切る素晴らしいものが届きました。
また、前回に比べるとはるかに早い納品で子供も喜んでいました。

神奈川県藤沢市渡内2-2-15IDAハイツ103

渡内バス停から徒歩2分

• 渡内から150m (徒歩2分)