桃源花 泉店

美味しかったです!

仙台泉にある担々麺が食べられるお店です!
よく学生時代に近くの施設で運動をした後に食べに行っていました。
店員さんもとても元気で対応も良いので、とても良いお店でした!
今でもたまに行きますが、毎回どれを食べても満足できます!

担々麺美味しい

担々麺がとっても美味しいです!味噌ラーメンも野菜が香ばしく炒めており、旨味たっぷりでこれも美味しいです!スタッフの方も久々にお邪魔しても笑顔で毎度ありがとうございます!と声をかけていただき気分がいいです!子供連れにも優しくオモチャや麺切るハサミやエプロンも用意してくださりサービス満点で素敵なラーメン屋さんです!

坦々麺が売りのお店です(^v^)

◆店員・スタッフ
バイトの子達が元気よく働いています!!
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が元気あっていいですね!
◆料理・ドリンク
坦々麺が売りです!
色々なメニューがあり、それぞれ好みがありますが、私は坦々麺が1番好きです!
チャーハンも美味しいです!
◆店内・雰囲気
木のつくりで暖かい感じです!
◆アクセス
駐車場有
◆その他

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

担々麺が美味しかったです!

このお店の担々麺は美味しいです!
色々なメニューを一通り食べましたが、1番のオススメはやはり担々麺です!

他にはエビチリが美味しかったです!

店内は木をモチーフとして作られており、なかなか雰囲気が良かったです!

店員さんがおしゃべりがすぎなければ間違いなく良いですよ!

エビチリセット

担々麺とエビチリセットをよく頂きます。
定期的に食べたくなります(笑)

スタッフの対応も良いですし、紙エプロンや子供用ぬりえなど、無料で提供してくれる物も豊富で助かっています。

麻婆麺もとても美味しいです!

担々麺美味しいです!

担々麺がとても美味しくて大人気のお店です!

もちろん担々麺の他にも美味しい料理がたくさんあります(^^)!

店内も清潔感があり、とても行きやすいです!

家族連れでも美味しく楽しめますので、皆さんも行ってみてください!

坦々麺

坦々麺といったらこちらのお店が頭に浮かびます。
ゴマの風味がとてもうまく引き出せていて美味しいです。
私は餃子も好きです。
いつもセットでいただきます。
スープがとても麺にからみやすいですし、辛さも嫌じゃ無い辛さです。
坦々麺を食べたくなったらまず、こちらですかね。

酸辣湯麺

酸辣湯麺がおいしいと聞き食べてみましたが噂通りおいしかったです!!
適度な辛さと麺の歯ごたえが抜群でとてもおいしかったです。定期的に食べたくなるのでちょくちょく言っています。
餃子などサイドメニューも豊富でおいしいので色々な組み合わせも楽しめます!

黒ゴマ坦々麺

坦々麺が美味しいと聞き彼氏と来店しました。彼は普通の坦々麺、私は黒胡麻坦々麺を注文しました。味は細い麺がスープに絡んで美味しかったです♪♪そしてゴマ好きの私には黒胡麻坦々麺の香ばしさはgoodでした。
しかし、残念なことに店員さんの対応がイマイチでした、、、せっかく味がいいのにもったいないと思います(´Д` )

坦々麺がオススメ♪

辛いもの好きなわたしにとってここの坦々麺はかなり高ポイントです。

他のメニューは頼んだことがないのでわかりませんが、坦々麺は麺にスープが絡み合って本当に美味♪

ラー油をプラスして食べるのですが、もとの味もピリカラで満足できる辛みがいいですね!

お昼時には混んでいて並んで食べることも多々あります。でも待った後に食べる坦々麺がこれまたいいんですよね〜♪

宮城県仙台市泉区松森陣ケ前109-4

• 松森台から110m (徒歩2分)