幸楽苑 イオン仙台泉大沢店

子連れで

イオン大沢の二階のフードコートにあります。子供専用のテーブルや椅子もあり、子連れで利用しやすいです。
セットメニューが充実していてお得です。子供にも取り分けやすいです。

イオンの駐車場が広いので休日でも停められます。

幸楽苑大好き!

フードコートで幸楽苑を食べられるのが嬉しい!
普通の店舗と違うのが、子供とのんびり食べられること!
ラーメン大好き息子は幸楽苑のお子さまラーメンが大好物!
ラーメン、炒飯ぺろり。
それで390円!!!
大満足です!

セットがお得です!

ココのお店のラーメンはスタンダードな感じのラーメンが主流です!
こってりでもあっさりでもない中間が老若男女から絶大な人気です!

私はラーメンと餃子とチャーハンのセットをいつも注文します!
普通に注文するより160円お得になります!

店員さんも丁寧でいいですね!

お家の近くに

家族でよく行くラーメン屋さんです!学生の時に学食で食べたラーメンを思い出せる味でその他のメニューも安価ながらとても美味しく、餃子の冷凍を父がお気に入りでよく買って帰ります!あるって行ける距離でもあり、安定の美味しさなのでまた、家族でいきたいと思います。

安くて美味いです!!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがいいです!!
◆接客・サービス
いらっしゃいませが活気があり良い感じです!
◆料理・ドリンク
味噌ラーメンが私は好きです!!
◆店内・雰囲気
広くて綺麗で安定しています!
◆アクセス

◆その他
迷ったら、ここのお店で間違いなしです!

定番で安い!

安いのラーメンの定番はやっぱり幸楽苑!
イオンのフードコートにあります!
フードコートにあるので席はいっぱいあります!!
でも休みの日は混んでしまうのでそこは難点かもしれません(~_~;)
でも味は文句なしです!
イオンに寄った際は手軽に食べれる幸楽苑のラーメンがいいかもしれませんね。笑

よく行くお店ナンバー1です!

このお店は宮城県では大人気のお店で知らない人はいないラーメン屋さんです!
老若男女に愛される理由のひとつは、どれもこってりしすぎないところです。

そして注文してから出てくるのが早いです!!
店員さんたちが元気よく、チームワークが完璧です!

外装も内装も綺麗でアクセスもよく、いいお店です!

これからも皆様に愛されるお店であってほしいです(^v^)

リーズナブルで美味しい

イオンタウン仙台泉大沢の2階のフードコートの一角にあります。

路面店舗のように全メニューはありませんが、お手ごろな金額です。提供が速いのが嬉しいですね。

私は味噌ラーメンが好きです。

お得なチャーハンセットやイオン自体のサービス企画もあるので、お得感満載です。

スタッフも活きがいいので美味しく食べると思います。

定番の味

定番ですが、イオンに遊びがてらラーメンがどうしても食べたくて財布にも優しくしてもらえるのは幸楽苑ですね♪
あまり行ってなかったのですが、最近行ってきました!!イオンのフードコートは綺麗で、幸楽苑で頼めばすぐ出てくるので嬉しいです!餃子も結構美味しいです♪前まで薄味かな?と思ってましたが、そんなことないですね、丁度いいスープの味で飲んじゃいます(笑)
イオンにお買い物行ったらまた食べたくなるかも?(^^)

やすい

安くておいしいです^o^!
たまに行きますが何回食べても飽きない味がいいと思います( ̄▽ ̄)!
私はシンプルな醤油ラーメンが好きなのでいつも醤油ラーメンにしています(^O^)!
食べたくなったらまた行きたいと思います^ ^!

安くていいです。

たまに行きます。
値段が高くなくて入りやすいです。
たくさん食べても値段が安いのでいつも混んでいるイメージです。
お昼時から少し時間をずらせば待たなくていいのでスムーズです。

子供がいても席が広いし子供用の椅子があるので助かります('_')

店員も元気がよくいい感じです(笑)

手軽にラーメンならここですね

中途半端な時間の子供とのイオンの買い物帰りにさくっと食べれるものという感じで利用しています。わりかしお客さんは入ってますね。手軽に食べれて安くてお腹を満たしたい時などは十分。ギョウザ、安い割には熱々で美味しいです

リーズナブルにおいしいラーメンを♪

イオン泉大沢の2階フードコート内にあります。

見渡すとこことうどんやさんが一番混んでいるかなって
思いますね。

リーズナブルなのにお腹いっぱいになるし、かなりチェーン店
があるお店なので味にも安心感があります。

わたしはこってりとした醤油ラーメンが好きです。最初はあっ
さりタイプを食べていたのですが、一度食べたらそのこってり
感にハマってしまいました♪

宮城県仙台市泉区大沢1丁目5-1

• 明石台四丁目北から320m (徒歩4分)