すししゅんさい いしかわ

出張で行きました

店内はとても清潔感があり、食事を提供するというお気持ちが表れています。 お寿司のメニューはどれもリーズナブルです。 都内でこのくらいの価格で美味しいお寿司が食べれるなら最高だと思います。 何度も利用したくなる素敵なお店です。

駅から近い!

こちらのお店は駅から近い場所にあり、とても行きやすいと感じました!!
また、店内はとても落ち着いた雰囲気を醸し出しており、ゆったりとくつろげながらお刺身を味わうことがだきます。
お刺身はどれも新鮮で美味しかったです。

落ち着くお店

東京駅から歩いて4分のところにある料理屋さん。

最近できたようで、店内もきれいで清潔感がありました。
仕事帰りにさっと飲んで帰るのにちょうどいいお店です。旬のお魚を使った料理がお酒に合います。

お値段もお手頃だったのでまた寄らせていただきます。

リーズナブルで安心

小川町の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。

お寿司のメニューはどれもリーズナブルです。

何度も利用したくなる素敵なお店です。

うまい!

寿司を探してて、友達とここに行って来ましまた!
とても新鮮さがあり、旨味がギュッとしか詰まってます!
市場から直入しているそうです!
とても安心して食べれますよ!
駅からも遠くなくて近いです!
ぜひ、行ってみてください!

鮨旬菜 いし川からの返信

ご来店頂き有難うございます。これから牡蠣、あん肝、白子などの美味しい季節です。又のご来店をお待ちしております。

市場から直接取り寄せたこだわりの食材が味わえる

居酒屋と言うよりは小料理屋さんのようなおしゃれなお店です。小川町の近くにあります。
カウンター席は特にかっこいいです。お料理がとにかくおいしいので、おいしいものが食べたいなぁと思ったときには、ここのお店はオススメです。
市場から直接取り寄せたこだわりの食材を使っていてこだわりを感じます。

鮨旬菜 いし川からの返信

ご来店頂き有難う御座います。投稿有難うございます。ご満足頂けましたでしょうか?ご連絡頂ければお好きなお魚をご用意いたします。又のご来店をお待ちしております。

都心の寿司屋で、この質、料金はサイコー。

今回初めて利用させていただきました。
都心にありながら、お酒、つまみ、鮨とメニュー全体として、質に対してリーズナブルです。
店舗はこじんまりしていますが、料金は明瞭で大将も気さくな方で安心です。
焼酎は珍しい銘柄のものがありました。
また利用させていただきます。

鮨旬菜 いし川からの返信

先日はご来店頂き有難うございます。口コミも嬉しい拝見させていただきました。次回の来店にも美味しい魚を召し上がって頂けます様努力します。ご来店お待ちしております。

東京都千代田区神田錦町2丁目-4-13錦和ビル1F

JR「小川町駅」徒歩6分、千代田線「新御茶ノ水駅」徒歩10分、丸ノ内線「淡路町駅」徒歩10分、都営新宿線「小川町駅」徒歩6分

• 神田錦町三丁目から150m (徒歩2分)