マルジュー 板橋駅前店

板橋駅前のパン屋さん

JR板橋駅西口駅前にあるパン屋さんです。
板橋駅を降りてすぐの場所にあり、駐車場はありません。
マルジューさんは板橋区ではおなじみの老舗のパン屋さんで、
大山にも店舗があります。

こちらの総菜パンやカレーパンが好きでよく食べます。
パンの種類も多いです。イートインコーナーもあります。

MARUJU 板橋駅前店

板橋駅すぐ近くのMARUJUというパン屋さんです。
板橋駅自体初めてだったのですが、西口でて左側の交差点を曲がると、
いい感じのパン屋さんがありチェーン店ではなさそうだなと思いながら、入ってみることにしました。

さっと見た印象では菓子パンも惣菜パンもサンドイッチも各種取り揃えてあり
どれも美味しそうなパンばかりです。
焼きたて のふだに目がいき、何種類か購入しました。
イートインもあり、焼きたてを食べれるのは嬉しいですよね。

小麦価格が上がる中、こういう地域密着パン屋さんにはぜひ頑張ってほしいと思います。
また機会があれば行きたいです。

駅前でイートインあります

JR埼京線板橋駅西口、改札出て左手すぐにあります。
パンの種類が豊富でタイミングがあえば焼きたても食べられます。テイクアウトも良いですが、イートインスペースも広いのでゆったりと食べられます。
クリームパンやカレーパンの定番からお惣菜パンやホテルブレットなど何を食べるかうれしい悩みが発生します。
板橋駅の名店ですね。

マルジュー

板橋駅西口から歩いすぐにあるパン屋さんです。お店で焼いたパンが棚に並んでいます。店の奥にはイートインコーナーがあり、コーヒーを飲みながら棚から選んだ好きなパンを味わうことができる様になっています。ただし最近このお店は、名前が変わってマルジューになりました。

テイクアウトで美味しいパン

板橋駅西口から程なく美味しいパン屋さんがあると聞いて行ってみました!エキテンの口コミも高評価!いよいよ期待が高まって行ってみたところ名物?の生トロコッペに出会えました!とても甘い!とても美味しい!そんなにパンが食べたいなら是非おすすめです!ピザや、カレーなどの甘くないのも売っています!

黄色いインコ
黄色いインコ さん

板橋駅西口左側すぐ

活気のあるパン屋さん。

わたしは この夏、ナスのピザに
少しハマりました。

近所なのでお持ち帰りしか
しないですけど

店内奥で 食べることもできます。
焼きたて、すぐ食べたいですもね。

いろいろあるので
どれにしようか、迷います。

先日は サンドイッチサービス券20円割引
をいただきました。

こういった思いがけないサービス
うれしいです。

サンドイッチコーナーにあるサラダも
昔から、大好きです。

人気のとろ生コッペ

板橋駅のマルエツのすぐ近くにあるパン屋さん、駅からも徒歩1分くらいです。

黒と赤のおしゃれな外観で見た目の可愛さも大好きです。

店内で食べれるスペースはなくてテイクアウトするお店です。

生とろこべと言う商品がとても人気で、パンの中には自家製のカスタードとホイップクリームが入っていて、ふわふわで甘くてとても美味しいです。

カレーパン

おいしいです。
この前5つ買って一気に食べたくらいです。
好きなんですよ。パン
カレーパン生地がカリカリサイコーです。
ずんだパンも変わった商品だと思い購入しました。
甘くておいしい(^^♪

みんなも食べてみて♡

イートインあり

板橋駅からすぐの場所にあるお店です、。
なかなかの人気店のようで、いつ行っても混んでいる感じです。
テイクアウトもいいですが、イートインコーナーがあるので
そちらの利用もいいんじゃないでしょうか。
出来立てをイートインで。。。なんて最高です

金曜日がお得

板橋駅からすぐなので、会社帰りによく寄ります。
パンの種類が豊富で食べ飽きないのがいいです。種類が少ないと毎回食べるのがワンパターンになってしまいちょと悲しいものがあります。それになんと言っても、美味しいです。
それにコーヒーの回数券があるのも便利だし、特に金曜日は金券がもらえるのでとてもお得です。

デキタテパンが最高\(^_^)/

種類がたくさんあって、値段もリーズナブルで、いつも沢山トレイに乗せてしまいます。できたてパンを買って、コーヒーを注文して、すぐに食べれるカフェがあるのもパン好きにとっては、最高!
ほとんど毎週、土曜のお昼は買いに行ってまーす。パン好きの方、是非一度行ってみてね!

フレンチトーストが美味しかった

コッペパンの旗に誘惑されて訪問しました。
が、店内を物色し、フレンチトーストを購入。
これがまた絶品で、
フライパンで焼いたような感じではなく、カリッと揚げられたような焼き上げたような、とにかくべちゃべちゃしていない美味しいフレンチトーストでした。

後日、また食べたいと思い訪問しましたが、フレンチトーストは出ておらず…
売り切れかな?時間帯とかあるのかな?
とりあえず、もう一度足を運んでみたいです。

安くておいしいパンがたくさん!

埼京線板橋駅西口を出てすぐのパン屋さん&カフェです。

多種のパンがあって、どれも安価でとてもおいしいです。
特に私が好きなのは、クロワッサン、メロンパン、カレーパン、ホイップアンパンなど。
ホイップあんぱんは、「板橋」の刻印が押されていて、見た目もおもしろい!(笑)
この店内で作っているパンなので、出来立てがすぐお店に並びます。道理でおいしいわけですね!

ベーコンやソーセージ、チーズなどが入っていて、朝食や昼食などにできるパンもありますし、
メロンパンやアンパンなど、間食にちょっと食べる甘めのパンも豊富。
どれを食べてもおいしいので、全てのメニューを制覇したいくらいです。

パンはテイクアウトもできますし、30席くらいですがイートインスペースもあります。
コーヒーも安価で美味しく、パンとの食べ合わせもよいのです。
黒糖ミルクコーヒーがこちらのお店の中のドリンクでは一番好きです。

自宅の近くにもサンドルチェが新店舗を展開してくれないかな、と切に思うくらい、おいしいパン屋さんなのです。

どのパンも美味しいです!

今まで食べたパン全部美味しかったです!
しかも種類も豊富・・・行く度にどれにしようか迷ってしまいます・・・
いつもイートインですが、店内も落ち着いててのんびり食べてリラックスできます。

東京都板橋区板橋1丁目14-8-101

• 板橋駅から69m (徒歩1分)