天ぷら・割鮮酒処 へそ 京都店

リーズナブルで美味しい

リーズナブルで、何を食べても美味しいです。
朝引きの焼き鳥は、身がジューシーで美味しかった。
旬の京都産筍の天ぷらは香りと歯応えがよく絶品。たけのこの刺身も旬を感じれ、幸せな気分になる一品。
日本酒の種類も豊富で色々飲めるのもいいです。

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

まあいい。

京都駅からわりと近くて、アクセスいいです。七条通りを歩いてると賑やかなお店が見えてくるのでつい立ち止まってしまいました。立ち飲みスペースと奥にはテーブル席もあるので、どっちの気分の時でも行けるのが嬉しいです。外が心地よい次期は外飲みもおすすめです。

コスパ最高

烏丸七条北東角

地下鉄七条からすぐで便利な場所。京都駅からでも歩いてこれる距離。カウンターやテーブル席。海鮮類や野菜の天ぷらのほかに肉の天ぷらもあってちょっと贅沢。ほかは刺身や馬刺し、焼き魚とかもある。とりあえずいろいろそろってる

提供スピード最高

先日仕事終わりに伺いました。
同じ店名でメニュー内容が少し違う店舗が近くに並んでいて、どちらも盛況だったので
その時の気分で和の方へ。

どの料理もお酒も美味しいし、スピードも早かったので
またここは行きたいねと思えるところでした^^

全部美味しい

友達からおすすめされたので行って来ました。
お作りの盛り合わせにわがままいって好きなネタを言ったら入れて下さり、とても嬉しかったです。
天ぷらもお作りも一品料理もお酒も全部美味しくて大満足です。
私も友達に紹介したいと思います。

旬の食材も

旬の食材もおいしい天ぷらに仕上げてくれます。いろいろな種類の天ぷらが食べられておいしいお酒も飲めて大満足でした。
京都駅から徒歩3分位のところにあるお店です。店内もキレイで清潔感があります。
おいしい天ぷらがコストパフォーマンスも良いので大人数で行ってもそれほど高くありません。夕方から営業しています。

天ぷら

天ぷらがおすすめのお店ですね。
和牛赤身レア、海苔天これぼれイクラのせ、海苔天に雲丹など他では食べられない天ぷらの種類がたくさんあります。
お酒も390円で飲めますのでとてもお得ですね。
色々頼めて楽しめます。

前を通るたびに気になっていた天ぷら割鮮酒処・へそ京都駅前店

職場が近い事もあり、前を通るたびに気になっていた天ぷら割鮮酒処・へそ京都駅前店に。
木の温もりを感じるおしゃれな店内は、割鮮料理というだけあり贅沢食材ももちろんですが、
よく口にする食材にもこだわりや工夫があり、どれも美味しい!
店員さんも元気でニコニコしながらおすすめしてくれた天ぷら(天然海老 頭付き、子持ちこんにゃく)はリピート決定。
馬刺しもおすすめとの事で、盛り合わせを注文。いざ実食…!専用のお醤油との相性抜群です。希少部位もあって大満足。
他にも刺身や焼き鳥など居酒屋さんの定番メニューも豊富なので様々なニーズに合うと思います。

店長さんの気さくな雰囲気がお店の雰囲気を明るくしている。そんなお店でした。

まもいこ
まもいこ さん

天ぷら

京都エリアにある天ぷらがメインのお店になります。
なぜか京都にくると天ぷらを食べたくなる私。京都の天ぷらはそれほどおいしいからでしょう。こちらのお店の天ぷらも揚げたてがよかったです!
何個でも食べられる勢いでした!

京都府京都市下京区真苧屋町197番地ブーケガルニビル 1F

京都駅から京都タワーの方向へ⇒京都タワーを越えて七条烏丸交差点の北東角です! ※お電話頂ければご説明いたします。 075-354-1137

• 烏丸七条から52m (徒歩1分)