ヨネザワギュウヤキニクコトラセンダイエキマエテン

米沢牛焼肉 仔虎

高級お肉(^_^)/

たまに行きます(^_^)/
かなり質の良い肉が出てきます(^q^)

タレも塩も数種類あり、自分の好きな味で高級お肉を楽しめます!

どのメニューを頼んでも、ハズレなしです!!

値段が張りますが、最高です(^_^)v

おススメです

焼肉屋特有の油っぽい感じが全く無く、きちんと清掃が行き届き、スタッフさんの対応も迅速で丁寧でした。
肉もやわらかく、落ち着いた雰囲気で美味しく頂きました。
時間をかけながら、ゆっくり食事できる雰囲気が大変気に入っています。おススメです。

米沢牛

米沢牛、初めて食べました。
こんなに手頃な値段で食べれるとは、思わなかったです。
ランチもあるみたいです。
個室で食べましたが、静かだったし落ち着いて食べられました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
米沢牛、美味しいですよ。

いつも利用させて頂いています

何か、特別な事があるたびに、ご褒美にと利用させて頂いています。ただ、母と行く事が多く、母のおごりで、値段が…
よく、ランチ会席を頂くのですが、だいたい1500〜2000円くらいですかね?
夜も何度かお邪魔させて頂くのですが、満席で入れないことも何度か…少し時間をずらして行くと良いかもです。
店員さんも、とても感じの良い方が多いと思います。
子供連れで行った時も、いろいろ配慮して頂き、スープに胡椒抜き出来ますなど、会員の方向けですが、ジュースのサービスなどもあります。

米沢牛焼肉のお店

米沢牛焼肉がリーズナブルにいただけると聞いて、
休日のランチ時に行ってきました。

仙台駅前の雑居ビル8階にあるのですが、他のフロアにも飲食店がある為、なかなかエレベータに乗れなかった(笑)。も少し下の階だったら階段使ったんですけどね^^;

ランチ時に食事するとアイスティーがサービスされます。
(食後に暖かいお茶もいただけましたが)。
ランチは、牛丼から焼肉、昼の会席までまで色々メニューがありましたね^^

私は980円の牛丼のランチを頂きましたが、とにかくお肉が超美味!前歯で噛み切れるやわらかさ☆
わかめのスープ、キムチ、チョレギサラダもついてきました。

お店の方の接客がとても丁寧で、皆さん若いのですが、とても好感がもてましたよ☆

小さい子供が同席していて、石焼ビビンバを頼んだのですが、中に入ってくるキムチを別皿にしてくれました^^
わかめスープのコショウまで、希望すれば抜いてくれるそうです!丁寧すぎるサービスにびっくり!!!

今度はリッチに昼の会席か、夜のコースにも行ってみたいなと思いました^^

まゆしぃ
まゆしぃ さん

窓際は外の景色もみれましたが、ゆっくりするならテーブル席ですね。

席はテーブル席ですが、半個室のようになっていて、黒いソファ椅子、テーブルがなんともおしゃれです。

ミニ冷麺とミニ丼(米沢牛ユッケ丼)のセット ¥1029にしました。ふ〜
限定に弱いもんで

10分程度で運ばれてきました。
米沢牛炙り牛刺し丼はさっとあぶってあり、お肉が香ばしい〜やわらかい〜米より肉の方が多い〜と、感動的でした。
ユッケも魅惑の赤さ、肉肉しい…ジューシー、卵黄をとかし…もう最高っ!!こちらも米より肉の方が多いという素晴らしいものでした。冷麺は結構コシがあって堅めの麺でした。辛味は、説明で「辛いので休み休みお召し上がりください」とのことでしたが、確かに辛い…具のきゅうり、お肉、やや半熟たまご、はそれぞれ味付けがきちんとされておりおいしかったです。それからカルビスープもゴマ油の香りが食欲をかきたてます。煮込んであるお肉もやわらかくておいしすぎました。

宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-1

• 仙台駅前から50m (徒歩1分)