ヨネザワギュウヤキニクコトラセンダイエキマエテン

米沢牛焼肉 仔虎

やっぱりココ。

新鮮でいいお肉がたくさんありました!
個室もあり、とてもいいと思います!
仙台の夜景を見渡せる席もあり、いい雰囲気でした!
冷麺もおすすめとのことでしたので食べてみたのですが
とても美味しくてびっくりしました!
今まで食べたことないくらいの美味しいの連続でまた行きたいと思いました!

特選焼肉ランチ

ランチで伺いました(^_^)
土曜日のお昼で混んでおりました。
お肉は特選焼肉ランチ3800円をいただきました。大変美味しくいただけました(^ν^)
店内は清潔で、接客も丁寧で、落ち着いて食事ができました。

高級感あり

仙台に赴任してから、ランチで二度訪問しました。高級感のある焼き肉屋さんです。牛肉は仙台牛ではなく、あえて山形牛を使用していますが、霜降りの具合がよく甘くとろけるような食感でさっと口の中で溶けていくような儚さと極上感があります。スタッフさんも丁寧な応対でゆったりとして食事を楽しめます。

おととい行きました!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が丁寧で元気あります!!
◆接客・サービス
制服をきちんと着ていて接客対応が丁寧でした!
◆料理・ドリンク
米沢牛を使っていておいしかったです!
牛タン最高です。
◆店内・雰囲気
落ち着いていてオシャレできれいです!!

◆アクセス
駅から近いです!!
◆その他

焼き肉屋さん

ここのお肉はとにかく美味しいです!
仙台駅からもそんな遠くなく、行きやすいところにあります。
この味、内容でこの値段での提供なら大満足できるかと思います。
ランチのメニューがあったり、夜は違った景色がみれたりと、色々とおすすめです!

夜景が見れる焼肉屋

新鮮でいいお肉がたくさんありました!
個室もあり、とてもいいと思います!
仙台の夜景を見渡せる席もあり、いい雰囲気でした!
冷麺もおすすめとのことでしたので食べてみたのですが
とても美味しくてびっくりしました!

希少部位ランチ

特選焼肉ランチを頂きました。
3580円で希少部位3種とサラダ、小鉢、卵スープ、キムチがついており大変お得です。希少部位はその日の仕入れにより変わりますが、特に美味しかったのは厚切りリブロース。脂も甘く厚切りなのに柔らかく繊細な肉質でワサビともよく合います。
ランチの混雑時は時間制限制となっているので回転率も悪くはないですがゆっくりしたいならディナーがおススメです。

高級!

まだランチしか行けていないんですが、大満足のクオリティーです。
お肉は非常に美味しい米沢牛を堪能できます。
ちょっと贅沢してもいい時、必ずこちらへ行かせて頂いております。
店内はとてもシックでお洒落です。

高級焼き肉はこちらで是非!

個室があります

子供といて友人と焼肉をしに仔虎さんに行きました!ランチも個室が利用できゆっくりランチすることができました!お肉も米沢牛なので味もバッチリ!ユッケジャンスープもおススメです。コース料理もとても美味しいので特別な時にもいいと思います!

新鮮でいいお肉が食べられ最高!

私は、上司と一緒に夕方食べに行かせて頂きました。片面30秒くらいずつ焼いてレアな状態で頂けるお肉が最高に柔らかくて美味しかったです!その他にもたくさん新鮮なお肉を食べました〜!スタッフさんの丁寧な対応にも落ち着いた店内の雰囲気も素敵でした!また、食べに行きたいです!

ランチがおすすめ!

とにかく美味しい!
お値段もやはりそれなりにお高いので、普段はランチ利用です。
特に上焼肉ランチがおすすめです。
夜だとこのお値段では食べられませんから。

いつも混んでいるので予約必須ですね!

誰かを連れていきたいお店です。

贅沢するなら!

焼肉リッチに行くなら仔虎をどうぞ!
本当に肉が上品で美味しい。
まずランチから行ってみて!ランチでも充分満足できちゃいます。夜ならもっと肉を楽しめそうだけどー!
ちょっと敷居が高いけど、自分へのご褒美にたまには良いのでは!

贅沢なお昼ご飯…♪

平日でも混んでらっしゃると仙台のお友達から聞いたので、
ピークのお昼どきを少し外して数人で伺ったのですが
それでもやはり待ちが4組ほど(^^)
せっかく仙台まで来たので、美味しそうな匂いと共にまってみることに♪

少し待ち時間は長かったように感じましたが、
米沢牛はとてと柔らかくおいしいし、店内の雰囲気もとても良かったです。
昼間からプチ贅沢な気分をあじわえました♪

米沢牛

仙台にきたら米沢牛ってことで、駅前にある米沢牛の焼肉屋さんの仔虎さんに行きました。
ここで感動したのが牛タンです!
ここの牛タンは長い一本舌を焼いてハサミで切るスタイルでした。自由に厚さを決めれるので厚切り牛タン好きにはたまりません。たぶん米沢牛?
牛タンシチューも美味しかったです。
楽天イーグルスの皆さんのサインもたくさんありました。

ちょっと贅沢したい時に。

普段より少しいいお肉が食べたいなと思う時に利用しています^ ^

仙台駅構内なので、集合も解散も楽ですし店内もキレイで入りやすい!

お肉は文句なしで美味しいです!
少し頑張ったご褒美に行ってみるのもアリですし、また行きたくてしょうがないです^ ^

おいしいです。

ランチで利用しました。

値段も手頃でお肉もおいしくてお昼から贅沢気分を味わえました。
焼き肉を食べたのに服へのニオイも全然気になりませんでした。

次は今回完売していた米沢牛のひつまぶしを食べに行きたいです。

雰囲気のいい店

ここのお店は行くなら夜です。
ランチも値段の割には美味しいが夜のお肉には勝てません。

美味しいものを食べたいなら、ここに決まりですね。

店の作りもよく、良い雰囲気で美味しいお肉を贅沢に食べることができます。

ぜひ一度、行ってみてください。

3回目の来店でした。

7月の中旬に本社から仙台へ来客があったのでランチに行きました。3回目の来店でしたが11時30分なのに相変わらずの混雑ぶり・・・予約はしてなかったのですが何とかテーブル席を確保出来ました、発注したのは数量限定の米沢牛丼ランチ、3度目の来店でやっと食べれました。芸能人や楽天の選手も利用してるみたいで・・・是非ご利用際は予約を・・・

ランチもある!

昼休みにランチに行くことが多いです!
ランチは値段がリーズナブルで美味しいですv(・∀・*)
夜は贅沢したい時に行きます♪
数種類のソルトもあり、とても美味しいです(*^^*)
また雰囲気も良く、作りがよいため気分が良かった(*´・ω・`)b!
オススメ!!

おいしいです

ランチはお得です。
味もですが、ロケーションも内装もまたいいので気分よくおいしくいただけました。

夜はまだ行ってないですが価格設定も豪華で、ちょっと贅沢をしたいときに良さそうですね。
仙台駅前を眺めながらの窓際も良さそうでした。
また行きたいです。

宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-1

• 仙台駅前から50m (徒歩1分)