スターバックスコーヒーホテルケイハンユニバーサルタワーテン

スターバックスコーヒー ホテル京阪ユニバーサル・タワー店

いつも並んでる!

いつも行列です(笑)
ですがユニバに入る前にコーヒーを飲んでから入ります。
スタバは必須です。
定員さんも優しい方ばかりです。
後は駅の近く、ホテルの下。
にあるのでとても便利です。
スタバは子供達も喜ぶのであそこにあってとても助かります。
いつ飲んでも美味しい✨

ホテルの一階にあり、便利

USJに行く際によく利用するホテル京阪ユニバーサルタワーで、宿泊の際に一階にスターバックスコーヒーが入っているので助かります。店舗はそこまで広くないですが、持ち帰って部屋でゆっくりと飲むことができるので助かります。

駅出てすぐ!

ユニバーサルシティ駅で待ち合わせする時などに良く利用します!駅を出てすぐのところにあるのでユニバーサル初心者の方でもすぐわかると思うのでとても便利です!混んでる時は外で飲んだりもします!ユニバーサル帰りに寄るのもおすすめです!

ユニバ近くのスタバ

ユニバーサルの駅からすぐ、ホテル京阪の三階にあります。

ユニバに行く前にこちらのスタバでコーヒーを買ってからいくのも良いと思います。

お店の雰囲気もとてもよくて居心地の良い空間でした。

スタバのコーヒーはいつ飲んでも美味しいですね。

常に混んでる

ユニバーサルシティ駅降りて左手すぐにあるスターバックスです。

ユニバーサルシティにはお手軽なカフェがスターバックスとサンマルクカフェしかないので、いつも人でいっぱいです。
席数はなかなかあるし、テラス席もあります。

混雑時でも店員さんの接客は一定のレベルから下がることもなく、テキパキしているので、待たされて不満な感じはしません!

冬はキャラメルスチーマーがより一層美味しく感じる季節ですね☆

USJのお膝元にあるスタバ #332

USJの最寄り駅ユニーバーサルシティ駅を出たところ、すぐにあるスターバックス、
ホテルの下にあるのだが日航→京阪になったから、リニューアルもされました、
やはりすごい人がたくさんなので、席を確保してからオーダーしよう、
かなりの席数があるのだが、いつも満員御礼状態なのだ。

テラス席もある、朝にUSJがオープンする前にまったり朝食をとると
贅沢な気分になります。

訪れたのは平日の夕方、USJ帰りに疲れを癒すためによりました、
アイスコーヒートールに、無料のミルクを入れて飲みました、
自分でラテにしちゃうのだ。

ホテルに泊まった時の朝食

USJに行った時にユニバーサルタワーホテルに宿泊しました。その時は素泊まりだったので、朝食にこちらを利用しました。

ホテルの1階部分にありますので、ホテルからもアクセスよく大変助かりました。
駅からも本当に近いので、USJ待ちの方や、帰りの方でにぎわっていました。

ユニバ駅の改札前すぐ

ユニバで遊ぶ際、現地集合の時などに時間潰しにピッタリの場所にあります。
私の場合はユニバで遊び帰る前に一息入れたいので、帰り際に立ち寄っています♪
疲れた身体にフラペチーノやコーヒーが染み渡る心地良さがあります!
ユニバに遊びに行った際に一息どうですか?

ゴンタ
ゴンタ さん

いつも人でいっぱい

駅の真ん前にあったので、あー行こうってなります。
やっぱり季節のオススメは飲んでおきたくて、ユニバ行ってちょっと休憩ってなった時に買いに行きます。
何よりんでユニバを意識してか、お店の雰囲気もすごく良いです。

駅近くのお店

ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐのところにあるお店です。
年間パスポートを持っているので、出かけた際に帰りに寄っていくことの多いお店です。
午前中は混んでいますが、午後になると比較的席に座れます。
おいしいカフェラテを飲んでゆっくりするのが至福のときです。

テイクアウトも

年間パスがあるので一時間だけなんてUSJで遊ぶのですが帰りに車の中で食べるおやつにサンドイッチとキッズドリンクをテイクアウトにします。
子供は遊んでお腹いっぱいで車で寝てしまいます。
電車の人も駅の近くなので利用する人が多いです。

食後に

以前、寄りました。食後に一緒に友達や家族と行きました。食後でなくてもちょっと小腹が空いたときにもピッタリです。店員さんがニコニコしてて、気分が良いので嬉しいです。スタバ自体大好きなので、こちらでも利用してます。

ユニバーサルシティ内

今はホテル京阪ユニバーサルタワー店となっています。
ユニバーサルシティ内にあるスタバです。
久しぶりに友達とユニバへ行く時に待ち合わせで利用したスタバ店舗です。ユニバーサルスタジオに行くお客さんでいつもいっぱいです。
限定のローストアーモンドラテを頼みました。
この日は雨が降っていて、寒かったのでホットにしたのですが、
店内は傘などの持ち込みで床がかなり濡れてるかと思ったら、キレイにたもっていたので、スタッフの掃除のマメなとこにビックリ!

mili
mili さん

天井が高くて解放間♪

比較的すいてる店舗だと思います、天井が高くて解放間があり、ゆっくりできる感じ。

ひと駅隣が帰省場所なので散歩がてら行ったりします。今年のGWはアンケートチケットが当たりました★

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-45ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 3F

• ホテル京阪ユニバーサル・タワーから83m (徒歩2分)