マツカワシンキュウセイコツイン オオトリエキマエイン

親切な接骨院です

綺麗で清潔な接骨院です(o^^o)
子供とのプール遊びの時に平泳ぎで右膝を痛めてしまい、通院しています。
骨盤の歪みや体操等も教えていただき、親切に対応して下さいます。
予約制なので待ち時間なしで、駅近なのもオススメですよ( ^ω^ )

腰が楽に

先生方が明るく話やすい雰囲気とても良いですね 受付のかたも何時も笑顔で対応してくれます 腰 肩 足のしびれとか痛みのあるかたは一度相談されたら良いですよ きっと身体が楽になると思います❗私もうんと楽になりましたよ🎵😍🎵

おすすめです!

先生方はみんないい人で、話しやすくて、腕もよく、症状についても親身になって話を聞いてくれて、そこから処置してくるれるので終わったら体が楽になります^ ^
店内もキレイで駅の近くにあるので、ものすごく便利です!
最後に、店の雰囲気もいいんでめっちゃおすすめです!

暖かい接骨院!

駅近で、綺麗なお店でした。
担当の先生はもちろんのこと、受付の方や他の先生も気さくに話しかけてくれて、
とても雰囲気が暖かいです。
この接骨院に通い始めてから、腰の痛みや首の痛みが改善されて、猫背も治りました。
これからも通い続けたいです!

私はこめかみの辺りがはじめは痛くなり、整骨院に行くと、首の痛みからきていると言われました。
同じ姿勢が続いたり、首を上にあげたり、勉強をしていると首が痛くなり、約5ヶ月前ぐらいから通院しています。
受診後は調子が良く、姿勢に対する意識

ありがとう

この病院は先生方とかも優しくていつも笑顔で居て、最初に痛い所や辛い所を聞いてくれてその痛い所や辛い所を治療してくれます。
先生方もすごく優しくていつも笑顔です。
治療してくれて辛い所が楽になったりします。

笑顔が絶えない鍼灸整骨院

とてもオシャレで入りやすく
優しく迎え入れてくれる整骨院です!
きっちり気持ちのいい挨拶をしてくれるのが特徴でもあります。
挨拶をされるとやっぱり気持ちがいいと感じました。
中はカーテンで区切られた部屋で仲良く先生方と話をしながらマッサージや針などをすふことができます!
個性豊かな先生が多く自分は通うことが好きになってしまいました!笑
どこも綺麗で清潔感がとてもあるので是非鍼灸整骨院でお悩みの時はまつかわ鍼灸整骨院へ!

頼りにしています🙇🏻♀

院内は、新しくとてもきれいで、スタッフの皆さんの対応もとても良いです😊
娘がクラブで痛めた足(膝、かかと)を診て頂いています。
痛くなったら、先生に診てもらえるから思いっきりクラブをやりなさいと、言っています。頼りにさせて頂いています。
駅前にあり、アクセスも良いと思います。
おすすめです!!

まつかわ鍼灸整骨院 =鳳駅前院=からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^♪
頼って頂け、光栄です。痛めた足、早く治し全力でクラブできるようサポートさせて頂きます。

毎回スッキリして帰れます(^^)

駅前で、駐車場も、前にある為、交通に便利でしたし。院内の雰囲気もよく、スタッフみんな明るくて 来やすい接骨院です(^^)腰痛でたまに、来院しますが 毎回 スッキリして帰れます(^o^) 院長先生の手が、とても温かくて、痛みをしっかりほぐしてくれます(^o^)

まつかわ鍼灸整骨院 =鳳駅前院=からの返信

ご来院ありがとうございます。
毎回、ご満足頂けうれしいです☺
今後ともよろしくお願いいたします。

行きやすい

まつかわ鍼灸整骨院さんは、とても痛いところやこってるところなどを最後まできっちり治してくれてとても信頼できる整骨院だと思います!!!!先生も全員気軽に話してくれ、とても話しやすい先生達で私はそのこともあり、行きやすい整骨院だとおもいます!!!

まつかわ鍼灸整骨院 =鳳駅前院=からの返信

投稿ありがとうございます。当院は今後も皆さまが通いやすい整骨院を目指していきます。
これからもよろしくお願いします(^^♪

ありがとう(*_*)

整骨院の中も綺麗で、優しい先生が居ます。予約制度があるので待ち時間もなくありがたいです。\(^_^)/言わなくてもしてほしいつらい場所を的確に治療してくださいます。いつも帰りは楽に帰れます。(^_^)V

まつかわ鍼灸整骨院 =鳳駅前院=からの返信

投稿ありがとうございます。
予約を活用して来やすい時に来てください!
今後とも宜しくお願い致します。

大阪府堺市西区鳳東町1‐23‐30

JR阪和線 鳳駅から徒歩1分以内 ファミリーマートの向い

• 鳳駅前から63m (徒歩1分)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 鳳駅から徒歩4分 (240m)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)