マツカワシンキュウセイコツイン オオトリエキマエイン

おすすめです!

先生方がみんな優しくて、親身になって話しを聞いて処置をしてくださるので身体がすごく楽になります。店内も綺麗で鳳駅からも近いので通いやすくておススメです!初めて整骨院に通う私ですがとてもいい所だなと思いました!

よいです。

駅前ってのが一番!身体の悩みや状況に合わせて進む事がいいですね。
いつかは、ここに来ることを卒業してほしいと言うてくれて、有難い。
先生達もアットホームで、何でも話できて、鍼灸の奥深さ、身体のストレッチとかも教えてくれて、ほっこりします。

おすすめです!

子供の通院の付き添いで美容鍼灸のことを知り施術して頂きました。
とても丁寧に説明して頂いてからの施術だったので不安などもなくリラックスした状態で受けれました。
効果も施術直後にフェイスラインの引き上がり、ほうれい線の改善などをすぐに実感出来ました。
腫れ、痛みなども無くお化粧もすぐ出来るのも大きなポイントでした。
引き続き通いたいと思います!

おすすめです!!

院内は清潔感があり、待合室も落ち着けるスペースです! 先生方も優しくて、初めて病院に来院した時は緊張していましたが今では来ると落ち着き、心も体も元気になれるので進んで通院しています!

腕もよく、痛みのある箇所も楽になっていますので、おすすめです!!!!!

投稿ありがとうございます。
これからも落ち着ける雰囲気を全員で作っていきます。
今後も宜しくお願い致します。

とっても親切な先生がいらっしゃる病院です!

去年に足を痛めてお世話になっています。
最初は半信半疑でしたが、おかげさまで足の方も随分よくなり、今は肩の方でもお世話になっております。先生方もみなさん親切で 症状についても詳しく説明していただけて安心して通院できます!
駅近ですし、おすすめです!

駅近、親切、丁寧施術。

スタッフ 先生方が皆さん親切です。

私の場合 頚椎 腰 膝の痛みがあります いつも励まされ施術後は痛みも軽減されます。予約ができるので待つことなくスムーズですし 余りにも痛むときは電話をかければ診てくださるので安心です。
若い先生方ですが よく勉強されていて 一つ一つ丁寧に施術してくださり 質問しても正確に丁寧に優しく解答してくださりアドバイスがいただけます。 不安も解消されます。

患者さんは 老若男女沢山のかたが色々な症状で来られているようですが 赤ちゃんや小さなお子さん連れでも優しいスタッフさんがみて下さるようでお母さんは 安心して施術を受けられています。

アットホームでその人の症状に合わせて また 心にも寄り添って 施術してくださるので施術後は 心身ともに満足できます。

おすすめです

先生方が凄く親切で身体の悩みを話すとすぐに対応して下さるので頼りになります
最近しみ しわ はりが気になり美容針も始めで効果がでて満足してます
女の先生がして下さるので美容の事も色々聞けて良いです
お悩みの方はぜひ来院して下さい
先生方は皆さんフレンドリーで受け付けの女の子も可愛くて親切です

投稿ありがとうございます。
美容の事はお任せください(^^)/
お気軽に何でもご相談ください!

更年期障害

整形外科とも提携しているので
安心です
鍼治療も受けてますが、更年期障害が劇的に改善されました
腰痛もしっかりと揉んでくれるので楽になりました
今も定期的に通院しています
細かな気遣いや、優しい言葉を掛けてくれるので
体だけでなく心も満たされます
どこの整骨院へ行こうか迷ってる方には
是非おすすめしたいです

ご投稿ありがとうございます。
更年期障害など、お身体の痛み以外の不調等の改善は鍼灸に得意な部分になります。
どんなお身体の不調でも一度ご相談ください(^^)/

おススメ

美容鍼灸をしてもらっています。年齢と共にほうれい線や肌のくすみ、小ジワ等々気になるところだらけで鏡を見る度にため息をついていたのですが美容鍼灸を始めてからは常に良い状態がキープ出来ている気がしてとても気に入っています!特に施術後は目元パッチリ、アゴのラインもくっきりと目に見えて効果が実感出来ます。先生もとても親切、丁寧で身体の状態もすぐにわかってくれるので本当に信頼できます。

いつもありがとうございます。

腰痛がひどくてクリニックの方で診察してもらってレントゲンなども撮ってもらい、こちらの整骨院に通うのを勧められて来ました。
もう何度も通ってますが、毎回しっかり体の調子も聞いてくれて施術して頂いています。
骨の歪みが原因みたいで時間はかかりそうですが、施術後はいつも体が軽くなってすごく楽なので続けて通わせて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。
歪みもきちんと良くしていきましょう(^^♪

信頼できるまつかわ鍼灸整骨院です!!

スタッフみなさん優しくて、症状についても親身になって話を聞いてから施術をしてくださるので施術が終わった後は症状が嘘のように軽くなっています。
針治療・お灸もあわせてしてもらっていますが肩こり、頭痛、眼精疲労が治りました。

眼精疲労、頭痛、肩こりは鍼灸が確かに効果的です(^^)/
今後とも当院を宜しくお願い致します。

首、肩の痛み

首の痛みと肩の痛みで通い始めました。
どの先生も良い方ばかりで、話しもしやすく丁寧にしてくれるので、痛みもなくなりました!
受付の方も親切で可愛い方です!
駅から近く駐車場もありとってもお勧めです( ^ω^ )

ご投稿ありがとうございます。
これからも一緒にございます。
これからも一緒にお身体得していきましょう(^^♪

膝の痛みが治りました

膝の痛みで通わせて貰ってました。先生方も皆親切で 症状に合わせて施術して下さり いつも 帰りには体が軽くなります。膝の痛みもなくなりました。今は足首の痛みがあるので通わせて貰ってます。体の気になる所があれば ぜひ行って見て下さい

評判

膝や腰などが、痛くて病院に行く事になりました。病院に行ってから足や腰の痛いのなどがだんだんと痛くなくなりました。 病院では、先生に体の固い筋肉をほぐしてもらったり電気マッサージなどで痛い所を痛くないようにしてくれます。 他には、テーピングで足を固定してくれます良い病院などで是非皆さん行ってください。

まつかわ鍼灸整骨院 =鳳駅前院=からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
また、お勧めしていただきうれしく思います。
これからも、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

とってもオススメです☆

先生方も、受付の方も、とても親切で感じがいいです(^-^)
適切なアドバイスもしてくれて、とても助かっています。治療していただいた後は、体が軽くなった気がします(^_^)v
駅からも近くて便利で通いやすいです!

投稿ありがとうございます。
これからも、当院をよろしくお願い致します。

とてもいいです!

先生はとても親切丁寧で、事故後のしつこい足の痺れが、かなり軽快しました(^∇^)!予約もできて、ほぼほぼ予約時間どうりにみてもらえます。何より、スタッフの方が明るくて、おススメです(*^_^*)駐車場もあるので、通いやすいです

投稿ありがとうございます。
事故後のケアをさせて頂きありがとございます。
痺れ軽快して良かったです。
これからも、宜しくお願い致します。

オススメです!

首を痛めて通い出しましたが、鳳駅の目の前にあるので駅から近いのでとても便利です。
店内は綺麗でした。先生たちも優しく、話しやすく、腕もよく、症状について新身に話を聞いて処置して下さるので、終わったら体がとても楽になります。

投稿ありがとうございます。
今後とも、まつかわ鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

駅チカの鍼灸院

ヘルニアで通院。
スタッフ全員が優しく応対してくれています。マッサージ中も日常会話しながら、楽しくしてくれています。
駅から近いのも嬉しく、自宅からも近かったので通院しています。
先生方も信頼出来る方々で、アドバイス頂いております。

投稿ありがとうございます。
自分達もゲスト様との会話を楽しませて頂いております。
これからもよろしくお願いします(^^)/

腰痛で苦しんでました

店内も綺麗で、先生達も美男美女揃いで優しい方ばっかりでとても通いやすいです!現在の症状もきちんと聞いてくれてそれに合った治療をしてくれるし、運動器具とかも揃っていて運動とかで怪我してしまった若い人たちにもすごくおすすめです!ぜひ通ってみてください!

駅近くでおすすめ。

できた当時から通っていて先生方も
優しくて、話しやすく、個人にあった治療法でやってくれるので
とてもいいです。店内も綺麗です。痛みもなくなり楽になりました。
20時までなので
仕事帰りの人でも大丈夫です。
ぜひとも利用してください

大阪府堺市西区鳳東町1‐23‐30

JR阪和線 鳳駅から徒歩1分以内 ファミリーマートの向い

• 鳳駅前から63m (徒歩1分)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩36分 (2.8km)