ジタンボディセイタイインサガイン

JITANBODY整体院 佐賀院

ヘルニアの治療

軽度のヘルニアで通い始めて3週間程たちました。
最初は家から近い理由で来たので、良くなるのかなーという不安はありました。
実際通ってみると徐々に良くなってるのが、実感します。
先生は気さくな方で、話やすく、明確に治療をやってくれます。
ここに通って良かったなと思います。

先生がとても親切

初めて院に行った時から親切にしてくださっています。初めての時は体の状態を詳しく聞いてくださり、しっかり治そうとしてくれていることが伝わってきました。
私の体に合った治療を教えてくださりおかけざまで痛みも減り、歪みの施術により姿勢も変わってきました。
また忙しく次回までの期間が長くなってしまう時に自宅でできるセルフケアも教えてくださったので親身になってくださっていることを感じました。
おすすめしますので体の悩みがある方は是非行ってみてください。

来て良かった

姿勢が悪く通わせていただいております。身体も続けていくうちに痛みなどが取れてきているのでここに来てよかったと思います。今後も痛みの再発防止に向けて通い続けていこうという気持ちにもなりました。安心して通えます。

可動域が良くなる

私は休日にランニングをしている者なのですが、ここで身体の歪みを治し、可動域を良くしてもらってから、かなり体の状態が楽になってきました!スポーツをしているときも日常生活で生活しているときもかなり体に負担がかかっていることを教えてもらいました。
また動画でセルフケアのやり方など教えて頂けるので繰り返し確認が出来ました。

こめかみの強い痛み

頭痛が酷く長い間悩んでいました。
夜も寝るのも3時間。
整体、鍼、カイロなど行きましたが楽になりません。
先生の治療を受けて治る希望が見えました。
諦めかけていましたが人の手で治るとは思っていなく薬を飲んでいましたがそれも改善されそうです。
流石に通わないと治らないとの事なので継続してみてみます。

痛みの場所が変わっても的確に治療してくれる

通いはじめて3週間になります。
2回目の治療からセルフケアを教えて貰ってると、どれも初めて知るものばかりで楽しみです。
首が痛くて通ってますが、足を捻挫した時もすぐに対応してくれました。
痛みも楽になってきて気持ちよく通わせていただいております。
今後もお世話になります。

慢性的な肩こり

慢性的なひどい肩凝りで悩んでおり、家族の紹介で通い始めました。現在、通い始めて2週間が経ちましたが、肩凝りを感じない状態にまで回復してます。

先生は体のしくみを熟知されており、痛みの原因を的確に施術して頂けてると感じます。
また、毎回丁寧に説明をして頂きながら施術を受ける事ができるので安心できます。
長年蓄積された身体の歪みはすぐには良くならないと思いますので、継続して身体のメンテナンスをお願いしていきたいです。

毎回歩く動きを確認してくれる

身体の動きなど毎度丁寧に見ていただき、その時の自分の状態に合わせて今の自分に必要な指圧や施術をしてくださり、感謝しています。これまではその時だけ楽になるマッサージや整体が多かったのでJITANBODYさんに出会えてよかったです。これからも通い続けたいです。

スポーツの治療が得意

ランニングをしていたら股関節と膝が痛くなったので整体を探してきました。股関節と膝の痛みがでた原因をこまかく教えてくれてすごく分かりやすかったです。いまも治療してもらっていますが、来週からまたランニング開始できそうなのでとても助かっています!

腰と肩が楽になっていく。

いつもお世話になっています。腰と肩が痛くて通院しています。最初に丁寧にわかりやすく説明をしてくださいました、先生はとても親切で通院するたびに痛みもなくなり、身体が楽になるので明日もがんばろうと思います。ありがとうございます。

膝の痛みが軽くなっていった

年齢的なものか、膝周りに痛みが出始めました。 日常生活への影響があり立ち座りを歩くことさえ臆病になっていました。 知人からの紹介もあり伺う事となりました。
通院する事数回ではありますが、気になっていた動作も見違えるほど楽になっております。先生の話も体のためになるため楽しく通わして頂いております。

ヘルニアを治せる先生

整形外科で首のヘルニアと診断され右の背中、腕まで痺れが出ており、首を動かしても痛みがひどく悩んでいました。
こちらのホームページで痛い場所はほとんど触らず治療するという内容に興味を持ち受診を決めました。
先生は治療で何故かお腹を押さえ、首を動かしてみると回せるし、上を向ける事が衝撃でした。
なんでも筋膜の癒着があり、そこから歪みが出てるということ。
初回で半分程の痛みが消え、7回目の治療で痺れを感じなくなりました。
首のヘルニアや腰のヘルニアも治療経験が豊富という事でしたので、安心して治療を受けれました。
あと少しで卒業ですが、よろしくお願いいたします。

結果で応えてくれる先生です!

8年前のギックリ腰から始まり、2年に1回はギックリ腰を繰り返す日々。
治療に行っても10日程かけて歩ける様になるのが、こちらでは初日の治療で歩けるようになりました!
本当に感動でした!
今は3回治療して貰いましたが、重いものも持ち上げれてます!
先生は必ず結果で応えますと言って下さり、こちらの先生は信用できると思います。
そして先生はどんどん動かれる事を推奨して下さるので最初は痛くても動ける体にするといい、本当に動けました!
私の様にすぐ仕事に復帰したい方には強くオススメします。
先生今後もよろしくお願いいたします!

首こり肩こり軽くなります。

私は長年のデスクワークのせいか首こり、肩こりがひどく、頭痛まで起こっていました。
ひどい時には薬を飲んでも頭痛が良くならない程です。
何かいい方法がないかインターネットで探し、JITAN BODYさんを見つけました。
早速予約を取って行ってみると、姿勢と使い方を良くすれば治るからと体全体の事まで丁寧に指導して下さり、良くなるものだから大丈夫ですよと言われ、とても安心しました。
そして何よりビックリしたのはあれだけ悩まされていた肩こりがどんどん軽くなり先生の言ったことは本当だったと実感しました。
私が今後も通いたいオススメの整体院です。

希望が持てました。

病院や整形外科、治療院どこにいっても治らないと言われ、諦めてました。
整形外科の先生にいい治療院に出会えたら良くなるかもねと言われ調べてたらこちらを見つけ最後にどうかと思い伺いました。
問診から始まり、歩き方を見て貰い自分の身体の現状と原因を教えて頂けて、結果も伴い安心できました。
6回の通院でふらつきが無くなり、今後は上半身の歪みを整えていくと言う事。
家族で通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

股関節の痛み

少しの違和感から始まり、寝返りをしたり、歩いても痛みが出る状況をどうにかしたいと思いこちらを調べ、股関節の痛みの治療が得意とホームページにあり通うようになりました。通うたびに股関節の痛みが軽減していきます。骨盤、足元からの歪みを整えてもらいました。お陰様で寝返りしても痛くないし、歩きも早くなり周りからも歩くの早くなったねと言われるのが嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。

佐賀県佐賀市与賀町2-62与賀町BLD1階

辻の堂停留所より徒歩1分。駐車場三台あり店舗から徒歩1分と3分。

• 辻の堂から17m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

【股関節が痛くて動かなかった患者様】の声

【股関節が痛くて動かなかった患者様】の声の写真

キャンペーンのお知らせ

3月キャンペーンのお知らせ

3月キャンペーンのお知らせの写真

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

からだ整骨院・からだ工房

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)