ジタンボディセイタイインサガイン

JITANBODY整体院 佐賀院

五十肩

1週間前に急に肩が痛くなり上がらなくなりました。頭を洗うのも大変でこのままではさらに悪化するのではないかと思い、来院しました。腕が上がらない原因など説明して頂き、2回目の施術で腕が綺麗に上がるようになりました。まだ痛みは少しあるので継続して通院していきたいと思います。

膝の痛み

歩くと膝に痛みが出るようになり、
趣味のバトミントンが出来なくなりました。このままでは良くないと思い、色々と探しているとJITANBODY整体院を見つけました。1度目の施術で痛みは半分程度になりました。5回目でほとんど痛みもなくなりバトミントンをしても気にならなくなりました。まだ、時々痛みが出る事があるのでしっかり良くしていきたいと思います。

腰痛のため整体院を探したところ、こちらがヒットしたので予約しました。数種類のセルフケアを教えていただき可動域も増えたのを自覚でき痛みもやわらいできました。
痛みや歪み、身体の使い方の指導は任せれば間違いないと思います。
痛みや歪みが悩みの方はいいかもしれません。

頭痛

慢性的に頭痛があり、ひどい時は仕事に行けない事がありました。薬を飲んでも良くならず、ネットで調べると頭痛も施術していると書いていたのでお願いすることにしました。施術してもらった後は頭がスッキリした感じがして楽になったような気がしました。これからも通い続けて頭痛が楽ななるよう頑張っていきたいと思います。

肩の痛み

半年前から肩が痛く洗濯物を干すなどの動きの時に痛みがあり生活に支障が出ていました。なんとか症状が楽になりたいと思い来院しました。症状の説明もわかりやすく施術も肩だけでなく全身的に施術してもらったら肩も楽になり、洗濯物を干す動きなども楽にできるようになりました。これからも継続して通っていき症状が再発しないような体作りをしていきたいと思います。

脊柱管狭窄症

5年前から脊柱管狭窄症と診断され最近になり足の痺れや歩く事が苦痛になるようになりました。手術はしたくないと思い、色々と調べるとJITANBODY整体院を見つけ予約してみました。症状の原因をわかりやすく説明してもらい施術後は足が軽くなり歩きも楽になりました。現在、8回通院しており痺れも軽くなり歩く距離も伸びました。セルフケアも教えてもらえたので継続して頑張っていきます。

猫背で肩こり

仕事上、パソコン作業が主であり
猫背がひどく肩こりもあり姿勢が悪いと職場の人に言われる事が多くなり姿勢を良くしたいと思い伺いました。
猫背の原因も肩周りだけではなく全身的に問題があると言われ施術してもらい術前後の写真を見比べると姿勢が良くなっている事が実感ができ、体も軽くなりました。
これから通院し姿勢改善やメンテナンスも含めてお願いしようと思います。

顎関節症

半年前から口を開ける時に痛みがあり、最近になりご飯を食べる時に痛みが出るようになりました。今の症状の原因など分かりやすく説明してもらい安心して施術をお願いする事ができました。症状も改善されて良かったです。

腰の痛み

部活で野球をしているのですが一年前から腰が痛くなり全力でプレーができない状況でした。大会も近くなってきたのでなんとかしたいと思い、施術してもらいました。
今では腰の痛みもなくプレーすることができるようになりました。身体の使い方など指導してもらい再発しない体作りしていきたい思います。

耳鳴り

耳鳴りがひどくいくつもの病院に行っても良くならず、ネットで調べ藁にもすがる思いで予約を入れました。症状の原因も分かりやすく説明して頂き、この先生ならよくしてくれると実感しました。継続して通い耳鳴りが良くなるよう頑張りたいと思います。

腕の痺れ

一年ほど前から肩に痛みがあり、最近になって腕の痺れの症状が出るようになりました。このままでは腕が動かなくなるのでは思い、ネットで検索してJITANBODY整体院を見つけました。話をしっかり聞いてくれて痺れの原因なども説明してくれました。1週間に1回の頻度で施術してもらっていますが徐々に良くなっているのが実感できます。
しっかり治していきたいと思うのでよろしくお願いします。

股関節痛

股関節の痛みと痺れで仕事中に辛く施術してもらいました。
症状が出ている原因などの説明もわかりやすく1回目の治療でほとんど痺れはなくなりました。まだ、長く仕事をしていると痛みが出てくるときがあるので自分の体のためにも通っていこうと思います。

耳鳴り

一年前くらいから耳鳴りの症状が出て、いくつも病院に受診しましたが原因はわからず、ストレスが原因だと言われました。
他にも原因があるのではないかと思い色々と調べると耳鳴りを見てくれる整体があるとわかり予約してみました。
ストレスだけでなく歪みなども原因があると言われ施術してもらいました。
初回では耳鳴りはあまり変化はありませんでしたが体が軽くなるのを実感することができました。継続して通っていくうちに耳鳴りの頻度も減ってきました。
これから継続して通院していくとさらに良くなると思うのでこれからもよろしくお願いします。

寝違え

首を寝違えてしまってから腕も少し痺れるようになりこのままでは良くないと思い伺いました。首を施術していないのに首を動かしても痛みがほとんど無くなりびっくりしました。元々肩こりなどでも悩んでいたのでこれを機にしっかり体を良くしていきたいと思います。

ぎっくり腰

4日前にぎっくり腰になり仕事にも支障が出たため施術してもらいました。
1回目の施術で痛みもだいぶ軽くなり動かしやすくなりました。もともと腰痛持ちだったのでこれを機に根本改善していきたいと思います。

坐骨神経痛が楽になりました。

坐骨神経痛が酷く長く歩くことが出来ず、
買い物も行けないくらい悩んでいました。
色々と検査をしてもらい、なぜ症状が出ているのかをわかりやすく説明してもらいセルフケアも教えて頂きました。
今ではほとんど痛みもなく歩けるようになり買い物も行けるようになりました。
継続してメンテナンスしてもらい再発しない体作り目指していきたいです。

股関節の痛み

長年、股関節の痛みで悩んでおり仕事にも支障が出ていたのでこちらに行きました。
根本な原因の説明と施術をしてもらい今では全く痛みもなく日常生活を送れています。
セルフケアなど色々とアドバイスして頂いたので気をつけて生活していきたいと思います。

長年悩んでいた耳鳴りが改善されました。

耳鳴りがひどく、頭痛がする時もあり仕事に手がつかない状況でした。耳鳴りと調べたらJITANBODY整体院を見つけ施術を受けに行くことにしました。継続して通っていくうちに耳鳴りが少しずつ改善していき今ではほとんど耳鳴りなく生活することができるようになりました。
セルフケアも教えて頂けたので自分の体のためにも続けていこうと思います。

激痛で歩けなかった膝関節痛

趣味のランニングで膝関節を痛めてしまい歩くのも激痛で生活にも支障が出ていました。整形外科などにも行ったが一向に良くならず。このままでは良くないと思い施術してもらいました。痛みの原因など分かりやすく説明してもらい3回目にはほとんど痛みなく生活できるようになりました。
またランニングを始めたいので継続して通いたいと思います。

膝が痛くて歩けなかったのに帰りには楽に歩けました!

運動で膝を痛めてしまい、激痛でまともに歩くことが出来ませんでした。
病院に1ヶ月通ったのですが、全く改善されず困っていたところ、ネットでこちらの存在を知り試しにと行ってみました。
痛い部分の膝はほとんど触らないのに、1回の施術で痛みが嘘のように無くなったのには驚きしかありません。
帰り道の階段も普通に降りることが出来、本当にビックリです。

佐賀県佐賀市与賀町2-62与賀町BLD1階

辻の堂停留所より徒歩1分。駐車場三台あり店舗から徒歩1分と3分。

• 辻の堂から17m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

【股関節が痛くて動かなかった患者様】の声

【股関節が痛くて動かなかった患者様】の声の写真

キャンペーンのお知らせ

3月キャンペーンのお知らせ

3月キャンペーンのお知らせの写真

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)

平日・土曜は20時まで営業!駐車場8台分完備でアクセスのしやすさもGOOD♪

よし 整骨院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)