ビショウセッコツイン

美翔接骨院

頭痛が治った! 先生すごい!

肩こりや頭痛がひどく、マッサージ屋さんなどにはしょっちゅう行っていました。それでも仕事の時は毎日頭痛薬を飲んで頑張っていました。10月から川上先生にお世話になり、苦しんでいた頭痛はすぐになくなりました!!何度か通い長年悩んでいた肩こりも驚くくらいに軽くなりました。マッサージとは違い、先生は押してほしいとこをピンポイントでほぐしてくれます。また色々な矯正があり、通うたびに良くなっているのが実感できました。仕事が忙しい時期になってきたので、合間をみながらまた予約を入れさせてもらいます。川上先生またよろしくお願いいたします。

楽しく治療♪

短い間ですがおせわになりました!今回は交通事故にあい知人の紹介で通院していました。自分が気になることも気軽に相談できて親身に相談にのってくれ、的確なアドバイスをくれる野球好きな素敵な先生が治療してくれます!

通いやすい接骨院

肩こりや腰痛に悩んでいて接骨院を探していましたが、ステキな接骨院に巡り会いました!
院内の雰囲気がとても良く、通いたい!と思える場所です。またとても丁寧に教えて頂けるので、分かりやすいです。
美翔接骨院に通うようになってから身体がとても楽です!
これからもよろしくお願い致します!

姿勢矯正をしてもらい楽になった

お店の雰囲気はとても良いです。
どんだけ歪んでいるかちゃんとチェックしてくれます。
写真で説明してくれるので分かりやすいです。
骨盤とか背骨とかを矯正してくれて、肩こりとか頭痛とかひどかったのもすっきり!
ほかにも悩みを言ったら何でも丁寧に答えてくれて「この先生はすごい!」と思いました。

産後の矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になりました。店内は明るくとてもきれいな雰囲気です。とても丁寧に体の状態を見てくれます。矯正後はまっすぐ立っている感じがして、ものすごく楽になりました。子供が産後2か月で連れて行ってもスタッフさんがちゃんと見てくれて大丈夫でした。先生はもともとトレーナーをやっていたらしく、ダイエットのアドバイスもしてくれて、産後太りも解消されました。

いい先生に出会えました!!

友達が通ってて、勧められて行きました。
接骨院はほかにも何件か行ったことありますが、こんなに丁寧に話を聞いてくれて、検査とかもしっかりしてくれるところは初めてです。
姿勢分析してもらってこんなに姿勢が悪かったのか〜と思いました。
腰も痛くなるはずですね・・・(笑)
治療もしっかりしていて、毎朝腰が痛かったのもなくなりました!

痛みが引いた!

腰が痛くて反らすことができず、ずっと悩んでいました。友人に勧められやってきました。なぜいたくなるのか詳しく説明してくれて治療も効果的でした。腰の痛みの悩みからも解放され、楽に生活ができるようなりました。ありがとうございました。

信頼できる

今の体の状態を検査して、しっかり説明してくれます。色んなことを教えていただき、とても勉強になりました。原因のとこを治療してくれるので、めちゃめちゃ効きます。歪みも直してくれるのでかなり楽になりました。

10年以上悩んでいた痛みが改善されました!

美翔接骨院のファンです!
10年以上悩んでいたコリと痛みを治していただきました。
私は肩凝りで常に痛み重みダルさがあり、頭痛や酷い時は吐き気もありました。夜はグッスリ寝れず、仕事も辛い日々でした。

ですが、美翔接骨院でそれらを全て治していただけました!
肩凝りがひどくて他の場所は意識してなかったのですが、全体的に整えていただいて、骨盤も歪んでいたりバランスが悪かったりと自分の身体を良く知る事ができました。

今では毎日快適に過ごせています!
本当に心から美翔接骨院に良かったと思っています!川上先生ありがとうございました!
これからもメンテナンスでお世話になります。

産後の骨盤矯正最高です

産後にめちゃくちゃ腰が痛くなって、マッサージとかしてもぜんぜん良くならないし、子供がいるので通えずにいました。
マッサージだけじゃなく産後の骨盤矯正が得意ということと、子供とでも行けると知人に聞いて行ってみました。ここでは今までにないような詳しく検査してくれて、やっぱり体が歪んでて、産後の骨盤メニューをやっていただきました。
1回でかなりスッキリ、今度で5回目ですが、ほとんど痛みもありません!

ずっと悩んでいた腰痛

腰痛で悩んでいて、他でも色んな治療をしました。
他ではそのときは良くても後で痛くなるの繰り返しでした。
ここの接骨院ではしっかり検査とか話とかも聞いてくれて、色んなことをやってくれて、次の日の朝からすごく楽になりました!

福島県郡山市富田町字上田向6-2

郡山北警察署すぐそば

• 郡山北警察署から45m (徒歩1分)

“日本一好感度の高いエステサロン”を目指しています!エステのイメージを覆すハイクオリティ&安心施術

N-ecxia(ネクシア)

郡山富田駅から3.4km

値引

クーポン利用でお得に

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

郡山富田駅から徒歩24分(1.9km)

値引

クーポン利用でお得に

全国誌・TVに紹介の納得・信頼の技術をご提供♪最後の砦♪

つつみ鍼灸整骨院

郡山駅(福島)から4.9km