美翔接骨院の口コミ/郡山市富田町字上田向

美翔接骨院

交通事故の方は前日までのご予約で平日7時半~21時まで受付!

ビショウセッコツイン

美翔接骨院

住所 福島県郡山市富田町字上田向6-2

024-954-5674

2019/05/09
産後の骨盤矯正で行きました。
とても丁寧にいろいろやっていただいて、産後の腰痛がなくなりました。
妊娠前も他の整体とかマッサージとかに行ったりしましたが、こんなに丁寧でしかも効果のあるところははじめてです。
妊娠前のズボンもはけるようになり、とてもよかったです。
2019/03/24
三年前から腰痛がひどくてなかなか良くならなかったので、整骨院、鍼灸、整体院など一ヶ所で五回通ってましたが、なかなか良くならず、仕事に支障が出始めたので次の所が最後と思い、こちらに寄らせて貰ったら、初めて自分が思った感じに良くなったのでビックリしてます。まだ観て欲しいのでちょくちょく寄らせて頂きます(^^)
感謝しております。
2018/06/30
私は長年、肩こりに悩まされていました。
こんなものかと諦めていたのですが、こちらの接骨院でほぐしてもらって骨盤矯正をしてもらってから楽になりました。
一回目で相当すっきりしたのですが、今日で三回目でほぼコリはなくなりました。
長年悩んで諦めていたのでとてもうれしかったです。
2018/06/30
美翔接骨院の先生はとてもやさしい先生で、話をいろいろと聞いてくれます。私は他にも何件か接骨院に通ったことはあって1回目はしっかり聞いてくれても2回目以降は適当な接骨院がほとんどだったのですが、美翔接骨院の先生はずっと話を聞いてくれてそれに合わせて治療をしてくれます。丁寧な治療で効果もありとても満足しています。
2018/06/24
今まで色々な接骨院や整体、マッサージに通ってきましたが、他と比べようがないくらい丁寧で説明もしっかりしていました。
体も今まで辛かった痛みが嘘のようにスッキリしてびっくりしています。
これからもよろしくお願いします
2018/06/14
2018/06/13
施術後、マラソンもバレーボールも出来るようになり私には合った接骨院さんです。
知り合いが急に首が回らなくなり、あわててこちらにお願いしたところ、休憩時間にも関わらず丁寧に施術してもらえました。
そんな医療関係は無かったので感激しました。
2018/06/02
友人の紹介で、こちらの接骨院に伺いました。
地元で帰省中に重い荷物を運ぶのに腰を違えてしまい、お世話になりました。
非常に知見の深い先生で、しっかりと施術をしていただき、施術が終わるころには痛みも引いて、可動域もかなり広くなっていました。
また、今後のアドバイスもいただき、本当に助かりました。
2018/05/31
2018/06/01
肩こりがひどく頭痛がするようになったのでこちらにかかりました。首肩をしっかりほぐしてくださって、一回でかなり楽になりました。ここの接骨院はベビーベッドが置いてあっり、女性のことをよく考えていらっしゃるなと思いました。妻に子供ができても家族で通えそうなので、長いこと治療をお願いしようと思います。
2018/05/31
パソコンを使う仕事が祟って、非常に肩が凝ってしまい、こちらの接骨院に伺いました。初めてだったのですが非常に丁寧な施術でしっかりと体の芯をほぐして頂き骨の調整をして頂きました。
日頃の仕事の際の姿勢における注意点など細かくアドバイスを頂き親切な先生でした。
2018/05/26
ずっと肩がつらくて色々な整体に通っていました。
美翔接骨院では全身的に見て原因を探して、骨格を調整して治してくれると友達に聞いて行ってみました。
丁寧に話を聞いてくれてしっかりと検査をしてくれます。
施術もとても上手で心地よいです。
肩こりでずっと悩まされていましたが、初回でずいぶんと楽になりよかったです

店舗名 美翔接骨院
住所 福島県郡山市富田町字上田向6-2

郡山北警察署すぐそば

• 郡山富田駅から580m
  • 日和田駅から3.1km
  • 郡山(福島)駅から3.5km

• 郡山北警察署バス停から45m

024-954-5674

• 2台駐車スペースあります。
座席 ベッド数:2床、駐車場:2台
特徴 骨盤矯正・産後矯正なら当院へ!ぎっくり腰や肩こり、ケガのお悩みも!
お待たせしない! 予約制となっています。ご来院後10分以内の対応を心掛けています。お忙しい方も安心してご来院していただけます。。
痛みのケアだけでなく大切なのは根本ケア くり返す痛みは姿勢などの根本に問題があるかもしれません。当院では原因を探り、その場の痛みをケアするだけでなく、痛みが出ない体を目指します。
産後の骨盤を調整してダイエット! 産後、腰痛がひどくなったり、産前のジーンズが履けない・・・産後の骨盤はそのままだとどんどん体型が崩れてしまいます。※キッズスペース有り
紹介文  /高い技術力と先進機器による施術をご提供/
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
つらい慢性痛や関節痛でお悩みなら当院へ!
全身の歪みを整えて再発しない体を目指します
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆交通事故に遭われた方へ
通常は9時~19時までの受付ですが、交通事故の方は時間外(朝:7時半~9時 夜:19時半~21時)も受付しています。
※前日までにご予約いただいた方のみ

『美翔接骨院』では熟練の技術力と
先進機器による的確なアプローチにより
健康と美容を両面からサポートいたします。

患者様のお気持ちにしっかりと寄り添い、
親切・丁寧な対応と施術を心がけておりますので
初めての方もどうぞお気軽にお越しください。

■徹底的なカウンセリングと検査で根本原因を追求!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
肩こり・腰痛・膝痛など同じ症状でも
患者様一人一人で根本的な原因は異なります。

当院では施術前にカウンセリングと
検査を徹底的に行うことで体の状態を把握し、
根本原因を特定した上で最適な施術をご提供いたします。

・どこに行っても改善されない症状
・原因がわからず諦めている症状
など、難しい症状こそぜひ当院へご相談ください。

◎ハイボルト療法で早期回復をサポート!
強い痛みや怪我など早期回復を目指したい方には
【ハイボルト療法】が選ばれております。

高圧電気により症状の原因となっている
体の深部まで的確にアプローチすることで、
早期回復が期待できますのでぜひご相談ください。

◎インナーマッスルを鍛える楽トレも好評
・疲れやすい体をなんとかしたい
・運動は続かないがダイエットをしたい
そのようなお悩みをお持ちの方は
当院の【楽トレ】がおすすめです。

『複合高周波EMS』という先進機器を用いて
寝たままインナーマッスルという深層筋を鍛えられ、
筋力アップや体力作りをサポートします。

お得な回数券もご用意しておりますので
定期的にメンテナンスしたい方もご利用ください。

◎骨盤矯正で産後の不調もしっかりケア!
産後の腰痛や下半身太りなどにお悩みの方には
【産後骨盤プログラム】がおすすめです。

「緩む→歪む→痛み」の順番で変化した体には、
「痛み→歪み→緩み」という逆の順番で
アプローチしていくことにより改善へ導きます。

ハイボルト療法、骨盤矯正に加えて
インナーマッスルを鍛える楽トレも行いますので
ダイエットにお悩みの方もお試しください。
★予約制で待ち時間なし
★キッズスペースやベビーベッド完備
★消毒を徹底した清潔な店内
通いやすい環境を整えて皆様をお待ちしております。