背中と肩が凝って辛くて辛くてたまりませんでした。
今まで色々と通いましたが、どこに行っても鋼鉄のように硬いと言われました。
こちらでは姿勢の検査をしてくれました。
何となく分かってはいましたがやはり姿勢が悪かったみたいで、なんで肩に負担がかかるのか分析して説明してくれて、治療後には背中と肩がかなり楽になりました。
腰を痛めて行ってみました。治るまでのプランとかをしっかり説明してくれて、分かりやすかったです。腰の痛みもプラン通りに改善して楽になりました。子供を見ててもらえるので安心して治療を受けれたので助かりました
癒しの場所
通いはじめて1年弱になりますが、いつも親切に応対していだだいてます。
個人的にゴッドハンドと呼ばせてもらってますが、マッサージしていただくと痛みがだんだん和らいで、短い時間ではありますが帰りは楽になります。
施術だけでなく、ご夫婦共々優しい笑顔でいつもお話してくださり、心身ともにいやされまーす。
これからもお世話になります。
是非とも癒されたいかたは行ってみてください。
捻挫で治療しています。
スポーツで捻挫をしたため治療中です。
先生はスポーツに対する知識も豊富でいつも親切丁寧に治療をして頂いております。
スポーツ障害で悩んでる方がいらっしゃいましたら是非一度治療を受けてみて下さい!
スポーツマンの強い味方になると思います!
先生は優しく、とても丁寧に治療をしてくれます。
腰を痛めて行ったのですがほとんど痛みもなくなりかなり改善しました。
動きを見て弱い筋肉をピンポイントで指摘してきて、そこをトレーニングすると体が軽くなります。
しっかり分析してくれるので体も快調です。
おすすめです。
スポーツをしている子供が通っています。
先生は細やかに診察してくださりとても親身になって毎回診てくださいます。
整形外科でレントゲンを撮っても異常などはみられなく困っていました。
どのスポーツも精通されているので安心です。
産後骨盤矯正
産後に子供と一緒に通えて、リラックスしてできることが良かったです。
子供のベットとかおもちゃがたくさんあって飽きないで居てくれたので安心して預けられました。
身体が前より軽くなり不調も改善したので通って良かったです。ありがとうございました。
何を聞いても答えてくれて、とても勉強してる先生だなと思います。
腰の痛みがひどくてどうしようもなかったのですが、1回でかなり良くなりました。
今日で4回目なのですが、日常ではもうほとんど痛みを感じません。
通ってよかったです。
私は産後の骨盤矯正、主人は肩こりの為、娘(10ヶ月)を連れて行きました。キッズスペースがあり、お互い施術中も安心して受ける事ができました。娘もご機嫌でした。丁寧に説明してもらえ、自分の体の状態を知る事ができ、施術後は体が楽になりました。時間があれば、また行きます。ありがとうございました。
子供連れでも安心
産後骨盤矯正で行きました。
店内も明るく、スタッフの方もとても親切でよかったです。
子供を連れていきましたが、泣いたら抱っこしてくれて、安心してやってもらうことができました。
子供を連れていっても見てくれるので、時間があればまた通いたいです。
子ども連れでも安心
今回、産後の骨盤矯正で通いました。内容は、マッサージと矯正、インナーマッスルの楽トレで通い放題でした。産後で肩や腰が辛かったのですが、次第に楽になり1か月後は体が軽いです。矯正も痛くないですし、痛みや強さも聞いてくださるので安心です。
店内は清潔で明るく、キッズスペースもあるので子どもが遊ぶことができます。
私は子供が4ヶ月位から通いましたが、ベビーベッドがあるので、そこに寝かせたり、泣いてもスタッフの方が見てくれるので安心して施術を受けることができました。
子どもと一緒に通える所がなかなか無く困っていたのでとても助かりました。
先生も気さくで話しやすいので、いつも楽しく通っていました。
駐車場がやや狭いですが、慣れれば問題ないです。
また利用したいと思います。
荷物を持った瞬間に腰に痛みが走り動けなくなりました。
痛くて腰を曲げた状態でしか歩けなかったのですが、骨盤の矯正とか筋肉の調整とかしてもらって、帰りにはまっすぐ立って歩けるようになっていました。
腰が痛くなる原因もしっかりと説明してくれて安心して治療がうけれます。
とっても楽になりました。
交通事故でお世話になってます
交通事故に遭い、治療でお世話になってます。
院内はアットホームな雰囲気で、小さい子どもがいてもキッズスペースがあるのとスタッフの方が面倒をみてくれるので安心です。
先生はとても話しやすくて接しやすいです。
治療も説明しながら進めてくれるので不安がありまそん。
話をしっかりと聞いてくれるので、調子が悪いところをきちんと伝えることができます。
安心して治療が出来る接骨院です。
今後もお世話になりたいです。
昨年の三月から猫背矯正で、通院していますが、会う人の問いかけが【痩せた?】体重は代わりないのですが、姿勢が良くなったのでは?鏡でチェックすると!長年の悩みの背中のお肉が、スッキリで、ビックリ!!毎回頻尿ツボや、ストレッチの指導も教えて頂き、個人的な悩み相談も親身に乗って、貰ってます
子供が居ても安心して通えます
キッズスペースもあり、治療中は子どものを見ていてくれるので安心して通えます。息子も懐いていて、通うのを楽しみにしています。
治療もとても丁寧にやってくれて、親身に話を聞いてくれます。骨盤の歪みも無くなったので助かりました。
行くべき接骨院♪
店内は清潔感があり安らげる空間でした。
治療してもらってから回らなかった右首が回るようになり右腕も上がるようになりました。産後とゆうことてわ歪んだ骨盤も治療してもらいました。先生も説明しながら行ってくれるため分かりやすく、おかしかった私の体が治療が終わると軽い軽い!それを聞いた旦那も行きたいと...(^^)
キッズスペースも充実しているので、今度は子供を連れて旦那と一緒に行きます♪
産後ママにもオススメです!
産後の骨盤矯正で通いました!
先生は優しくて説明もわかりやすいです!
看護師さんも優しくてダイエットや気をつけるべきことを的確にアドバイスしてくれます!
2歳の娘と3ヶ月の息子を連れて行きましたが、キッズスペースやベビーベッドもあったので2人とも退屈しないで待っていられたようです!また先生も看護師さんも少し時間が空いた時などは子供たちに接してくれて、本当に助かりました!
少し余裕が出来たらまた通いたいです!
親身になってくれます^^
綺麗な店内で、キッズスペースもあるし優しいお姉さんが子供と遊んでいてくれました♪先生も話しやすくて優しいです!
施術は痛みもなく、説明しながら進めてくれるので安心できます^^
腰の痛みに悩んでた職場の人にもオススメしましたが、痛みが無くなったとビックリしていました。
とてもオススメできる接骨院です!
子連れでも通いやすい
産後の骨盤矯正のために通いました。
子連れでの通院でも快く受け入れ、スタッフの方が優しい対応してくれるため通いやすかったです!
骨盤矯正だけでなく、様々な体の痛みにも丁寧に治療してくれたのでとても良かったです。
また、楽トレのおかげもあり趣味のランニングも体が軽くとても楽になりました!
長居したくなる!
先生の治療は痛くないのに次の日から体がかなり楽になります。何かあったらここ!って感じです。
それに何より雰囲気がとっても良い。先生も奥さんも親身になって聞いてくれるし相談しやすくて大好きです!長居したくなっちゃいます笑 kidsスペースも充実してるので子ども連れでも安心そうだし、予約制なのもうれしいですね。またお邪魔したいと思ってます。