はじめまして。
整体は実は2つ変えてこちらにきまりました
結果、圧倒的に効果が違う点や先生が毎回変わるとかないので安心して行くことができています。
妊娠してから腰痛になり背中とかマッサージして欲しいけど危なそうだし、どうしようと迷っていた時からお世話になっています
二人目が生まれてからは坐骨神経痛とか
歪みに悩んでいるのですが今は施術のお陰で
良くなりズボンも履けるようになりました

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきまして嬉しく思います
また数多くある整体院のなかから当院を選んでくださった事患者です!
ズボンが履けるようになり良かったですね😊
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
坐骨神経痛で整形外科に週に3回ほど通院を繰り返してあまり変化はなくひどくなるばかり
手術しかないと思っていたんですが
あそこの整体いいから行ってみな?
ここを紹介されたんです。
一年ぐらい通ったら治ったんですよ!
施術時間は短いけど腕は抜群にいいと思えました。
安心して通えました。
あとへんな勧誘とかもなくてよかったです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!!
また本当にお体が寛解してよかったです!
腕がいいとお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです😆
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
二人目をお産してから足の力が入らないことや
歪んできていることに悩んでいました
一人目の時はそのようなことはなかったのですが
今回はそうもいかず。
そこでインターネットで調べて口コミが良かった
沼田studioさんにお願いしてみたんです
口コミどうり優しい先生が整体してくださいました
歪みは鏡でみるとありましたが施術後は
かなり良くなっていました。
通って納得の行くところまでお願いしたいです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきまして非常に嬉しいです
期待どうりの状態になりよかったですね!!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
はじめて口コミ投稿します
身体が軽くなりもんでいるわけでもなくて
すごい良くなってびっくりしました
足をあげたり下げたりするとぴりぴりして
車の運転もできない状態だったんです。
それがそれがゆさゆさしているくらいの軽い刺激で
良くなったんです😁
沼田の整体はここ以外考えられない。
おすすめできますよ

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!!
このようなお言葉をいただきまして非常に嬉しいです😆😆
沼田市で愛される整体を目指して頑張ります。
今後とも沼田市整体studioをよろしくお願い申し上げます。
これほど安心して身体を任せることができる整体屋さんは初めてです。
いままで沼田市内のいろんな整体さん針屋さん
行きました。頑固な腰痛はなかなか治らないんですね。数件いき、10年使い悪くなる一方
ここに通い始めて半年で良くなってきています。
地域で1番信頼できます。
👍整体
10年前に医者にヘルニアと診断されて
しゅすつをして9年経ちますまたいたくなってきたので今度はしゅずつしたくないので整体を探していました。
胡散臭いイメージのある整体にも少し抵抗がありましたがここのお店はちゃんと身体のことを説明してくださいますまだこれからですが徐々に身体も良くなってきています。こういったお店が地域にあることが非常にありがたいです。
施術に痛みを全く感じないのに、体の痛みがなくなるという、本当に不思議な治療です。
私は側弯症で(中学の時から)姿勢が悪いせいか、長い間腰痛に悩んできました。その為、天気の悪い日は背中に痛みを感じたり、最近では歩くだけでも腰や足までも痛みを感じていました。1度でスッキリではないですが、私の場合、気づけば階段を駆け上がれるようになっていたり、
足の痺れがとれたり、長い時間歩けたりと変化していきました。嬉しかったです。
転勤で通えなくなり残念ですが
ここはおすすめできます

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
長い間お辛いおもいをされてご不安でしたよね!
私も転勤の為施術をすることができなくなってしまうのが残念です。
群馬、沼田に立ち寄った際は是非よろしくお願い申し上げます。
沼田整体studio
口コミをはじめてかきます
ヘルニア持ちでゴルフに週に3回ほど行く機会がありなかなかみんなについていけなくて
なんとかせねば
こちらさんに連絡しました
先生もゴルフをやっているらしくて
話が弾みました
スイングの事やゴルフ中に起こる腰の痛みについて
詳しくせつめいしてくれました
いっかいで完全によくなりませんが
痛みが減っていると自覚できます
ゴルフ行かれて困っている方におすすめできます

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき大変うれしいです!
ゴルフの際にご症状が出てしまうのは大変お辛いですよね!
笑顔でゴルフができるように粉骨砕身の思いで
頑張ってまいります。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
先生に口コミをお願いされましたが過大評価をせずにちゃんと書いていきます
ある筋の者から紹介をうけて毎回会うたびにあそこいいから絶対に行きなと勧められてそんなに⁇
となっていました。
ほとんどの整体はハズレで最近できた整体とかには
ほとんどいっているはずです
でも納得のいくものが無くてこちらさんも確か
一年前ぐらいにできているはずだったのもあり
試しにいってみたんです。
普通話なんて聞かないでいきなりマッサージとか
こってますねーみたいな話をしてただお互いに
時間が過ぎるのを待つみたいな感じで何もならない
ところがほとんどです。
ですけどここは本当に話をきいてくれて
私の悩みを理解してくれていると感じてここだって決めました。
軽く触っている?
なでている?
弱いのに足の方まで伝わるこの感じ⁇
なに⁇
明らかに今までのところと違うし
一回でわりと効果が出ているのでここに通わせて
ください
あまりインターネットに予約が空いていないと
何件も書いてあったのでだめ元で電話してみましたが空いているので来てくださいといわれて
びっくり。ついて聞いてみるとキャンセルがでて
いれてくれたらしいです。
我慢できない腰の痛みがここ1週間毎日あるので
なんとかしないと
歩けなくなるそう感じていました
整体さんやマッサージ屋さんにはかなりの数で
通ったいましたがここほどしっくりくる場所は
ありません。
本当に教えたくない
ある方から紹介をうけて一度行ってみたら!
と何回も言われたのでこんだけ言うならと
本日初めてうけました
2980円のマッサージしか受けた事がないので
違いは身体でわかりました。
触れるぐらいの優しい整体なんですが効果は感じることができて歩く、足で大地を掴んでいるひさしぶりの感覚がありました。
かれこれ5回は通院しているものです
感じた事を嘘なしに書いてください
星はいくつでもいいですといわれたので忖度なしに
書いていきます。
結果は星5です。
前橋や高崎にも骨盤整体をうけてましたが
沼田市内にこんなに腕の良い方がいるんだったら
早く行けばよかった。
金額はそれなりですが安心して受けられるのが
1番だとおもいます
お風呂に入ると右の骨盤が出ていたのが毎日気になっていたんですが今は全く気にならない
本当にすごいとおもいます
もちろん個人差あるとおもうので
参考までにお願いです
電話は何回かしたほうがいいかもしれません。
多分行ってみてわかりましたがかなり忙しくしている為だと思います。
私の場合ギックリ腰でその日にやってもらいたかったんですが2週間後と言われて最初に整形外科に
いきましたがよくならず、、
それで予約していてやってもらえました
言うまでもなくこちらがよかったです。
ちゃんと身体を見てくれますし
治療もいいし、身体が良くなるのがわかりました
私はくすりを飲みたくないのでこういった
場所はすごいあると助かります
むかしに腰を痛め、慢性的な腰痛に加えて長距離を歩いたり立ち仕事を長い時間すると腰から足の指にかけて痺れがでる「坐骨神経痛」を抱えていました。整形外科や整骨院に数々通うものの全く良くならず、20年整骨院ではマッサージや電気だの対応、通いはじめは「続けていけば良くなる」と言われるものの良くならないと「張りをとっていくしかないから通い続けて」と言われることばかり。痛みの原因を質問しても「わからない」と言われる始末、、、、、、ほかに方法もないしと通っていましたが、日常生活で状態が悪化。
何とかならないかと思い検索すると沼田整体studioさんの口コミ、レビュー見ると優れた評価、皆さんの声も高評価の内容ばかり。「ここでダメならもう諦めよう」と最後の望みをかけて予約をとりました。
最初の診察の時に今までの治療歴、怪我や事故の既往など細かく聞いてもらい身体の状態を細かく見てもらいました。腰だけだと思っていたら肩部分、背中部分、首、脚の左右差等様々指摘を受けました。
いざ施術が始まると力を込めてマッサージや骨をグキッと鳴らすという内容ではなくゆっくりとして優しいマッサージでただ触られているだけのもの。今まで数々の整骨院で受けてきた内容とは180度違う内容でした。
施術後はもみ返しや「好転反応」というものがあり眠気、疲労感、頭痛等あるとのことでしたが
大丈夫でした。
生活するうえでの注意点を教えてもらいそこにも注意して生活しました。
通いはじめて2ヶ月経過して週一から二週間ごとの通院になりました。今まで色々なところに通ってどうしようもなかった腰痛や痺れが全く気にならなくなったこと、今まで仰向けで寝るのが苦しかったのに仰向けて寝られるようになった、姿勢も良くなったと周りから言われました。
施術内容、結果にはもちろん大満足です。通ってよかったと本当に思っていますし、これからもお世話になります。
先生は知識がとても豊富で質問に対して「わからない」ということはなく、しっかりと返答してくれます。色々な筋肉、骨の関係、自律神経のことなど様々教えてくれるので信頼出来る方と思います。
控えめに言ってゴッドハンドと思います。自分のなかでは神様レベルです。ですが、驕りもなくお互いに冗談を言い合える楽しい人です。
通院料は安い金額ではないですがよくならないところにずっとかよっているより何をやっても良くならない方には一度相談してもらいたいです。先生がしっかり向き合ってよくしてくれると思います。

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます。
このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今まで非常に大変な思いをされていたのは施術を
させていただいた時からかなり感じました。
私自身なんとかしたいと気持ちが出てきてさらにそれで結果がしっかり出て嬉しいです😊
いつも私の言った事を忠実に守っていただいた事が今回の結果になったのだと思います
身にあまるようなお言葉大変恐縮ですが、本当に貴重なお時間を使っていただき口コミ投稿誠にありがとうございました😭
今後とも宜しくお願いします。
またしっかりご予約枠も確保いたしますのでよろしくお願い申し上げます🤲🤲🤲
こんばんは初めての投稿です
結論からですと安心して通えます!!
足がビリビリしていてどうにもならない状態だったんですが効果を感じることができて
おすすめできます
保険とかは使えないみたいなので金額はそれなりにしますが私は気に入って通っています!!
見捨てないで直してください
それなりの期間通いました。他の整骨院との比較ですが、コミュニケーションも楽しいですし、肝心要の施術レベルは1番いい。
また、ここまでよくできる整体さんもなかなか出会う機会がなかったので嬉しいです。
補足
15回通院。
坐骨神経痛 完治
⏫
利用するか否かは皆さんの判断はお任せします。
初めて行った整体店で5回ほど通った際は今、改善ははっきりと感じませんでした。しかし、院長のアドバイスを日常でも実行したり、施術直後は不思議と眠りやすく腰が
少し楽になった気がします。
よくわからない施術ではなくて
説明もわかりやすいです。
長年の癖もあるため今も体のこりや張りが続きますが、自分では気づけない体のずれや不調を教えてもらえるため、週一回のペースでお世話になっています。こんなに近くにあってうれしいです。
腰痛で訪問。整形外科と別の整体を受診。
整形外科:無処置、経過観察
別の整体:施術で痛み悪化。安静と鎮痛剤を提案される。ドコに行っても同じ事言われるだけとも言われる…
泣きそうになりながら先生の所へ駆け込むとじっくり話を聞いてくれ、そういうケースは多いと教えてくれました。
整形外科や別の整体を批判しませんし、私も別にそれまでみてくれた先生方が悪かった訳ではないと思います。
ただ、腰痛は時間をかけて向き合う必要がある
辛いけど、まずはその事を受け止める必要がある。
そういった事を分かりやすく教えてくれ、励ましてくれました。
精神的なサポートだけでなく、勿論、手技も上手です。
施術はマイルド、ゆっくりアプローチで、最初の1、2回はこんな優しくで良くなるの?って思いましたが
自分は3回目くらいから改善を実感できました。
慢性の腰痛を急性扱いにして保険を使うスキームが流行っておりますが、先生は堂々と保険外で施術されてます。
そのため、保険を使う所よりやや割高ですが、
安いところに行くより遠回りしないので
安く済むと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このように長文で書いてくださり頭があがりません。
お会いした際は大変だったことを昨日のように覚えています!!また私のことを信じてくださり、ご自身でご自身の事を変えたいと思えた結果ですよ!
私も多くの方々に喜んでいただきたい
そんな一心で施術をしています!!
この口コミで多くの方が救われると思います。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
整体は初めてで口コミをするのも初めてです
嫁に話を聞いて電話しましたが混んでいるのかわかりませんが1ヶ月待ちでした。
え?ってなりましたね。
行くとなんとなく混んでいる理由がわかりました
坐骨神経痛(激ヤバ)なんですが
割と効果もでるのでびっくりしました。
薬でもらちあかなかったのに。
いつもお世話になっている保険屋さんの紹介でこちらに来ました。農家の為腰は慢性的にいつも痛くて近くの骨盤矯正とかいろいろいきましたが
あまり効果を感じませんでした!
この方がいっているならと、いをけして
始まります。なんだかゆさゆさ不思議な感じで
痛い施術も少しありましたがほとんどは痛くなかったです。
カウンセリングにも時間を結構とってくださり
好印象です。
良くなるし通います