ヌマタセイタイスタジオ

わたしはここ

ギックリ腰を繰り返していた私…、整形外科ではヘルニアと診断され、ブロック注射と投薬治療を受けたこともあります。しかし、病院での治療には疑問を抱いていました。そして、再びギックリ腰になったとき、妊娠初期でもあり薬には頼れないと思い、ネットで検索して以前から気になっていた沼田整体へ駆け込みました。口コミでの評価をダメ元(笑)で信じて…先生の腕に望みを託して…という気持ちでした。実際、先生はとても気さくな方で話しやすく、分からないこと・不安なこと等は質問すると丁寧に教えて下さるので、妊娠中でも安心して通えました。帰るときには来たときの痛みが毎回嘘のように楽になるんです。1回の施術でそんな改善を実感させてくれる先生の腕はすごいと思います。また、妊娠中期に腰痛が現れたときも迷わずお世話になりました。そして、産後は恥骨痛がありましたが、骨盤調整を3回程してもらっただけで不思議と消えました。赤ちゃんのお世話で姿勢が崩れがちなため、首・肩・腰の痛み等は今もありますが、しんどいときは先生のところへ行けば楽になるので安心!日々頑張れています!

沼田整体studioからの返信

高評価の口コミ投稿誠に恐縮です。
これからも頑張っていきましょう!

新規オープン行ってきました。

腰の痛みで困っていたところチラシが入っていたので行ってみることにしました私はあんまりチラシを見ても動かないタイプですが魅力的なチラシで私の足が動きました。ちょうどオープンしたての事で
期待して行ってみましたがいい意味で期待を裏切られましたし何より先生が丁寧で優しいそして40代から診断された私の狭窄症ヘルニアが治るかもと期待できます。引き続き通います。営業時間や影響日は
他のところより少なく感じますまた先生にきいたら
一日5人しかみないとのこと、笑
いろいろと人を紹介したくなる様な先生がやっているので安心できます。また明日お願いします。

沼田整体studioからの返信

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます。この様なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
腰部に特化した整体studioですので安心してお越しいだだければと思います。まだまだご症状はございますがこれから頑張っていきましょう!

群馬県沼田市上原町1756-86高宮テナント1F

沼田インターより車で1分

• 沼田三軒屋から99m (徒歩2分)

腰痛の鑑別

腰回りのお辛さ変化ない方は一度相談ください

スキーで怪我をしてしまった方へ

「もっと料金を払いたいくらい」圧倒的な技術力にリピーター殺到

整体サロン 虹色

• 沼田駅から徒歩14分 (1.1km)