ヌマタセイタイスタジオ

沼田整体studio

クチコミを見てよかった

口コミをみてよかったので問い合わせをして初めて行ってみました。私は坐骨神経痛がひどい60代の
女性です。最初は薬で良く効いていたんですがなかなかきがなくなってきてなんとかしないととはおもていて整体にいくことにしました。先生は面白くはなしやすかったですし人柄もよかったですね。
施術の前に話し合いいろいろ本質的な事を質問されたのは信頼が持てました。
そして1回目で歩くと足がビリビリしていたんですが駐車場まで50メートル?ぐらいあるんですかね⁇
かなり歩きやすくなっていましたね。
継続してがんばります。

ゴットハンド

都内まで沼田から行き治療をしてもらいでも何か
よくなるけど良くならないひびが続いていました
私は都内で5年は少なくとも治療を受けていて
通うのが大変だなと
沼田整体studioさんに通うきっかけは紹介でした
信頼している友人からの一回行ってごらんに
つられ半信半疑で
もう治らないと医者からはいわれていたので
かなり落ち込んでいましたが優しい先生が
しっかり話を聞いてくださり原因もしっかり説明していただき腑に落ちました
またよくわからないですがソフトな治療で
骨が動いている感じがします⁇
終わるとかなり歩きやすくなり

はじめて

整体初めてでわたしの親が家で歩くと毎回痛い痛いと、、、、、、、
聞いているのが辛いのでインターネットで調べて
口コミが良かったので、、、、
整形外科には連れていっているんですが
こういった場所は初めてです
まず保険は利きません
なので割と料金はしますが母は一回治療を受けたら
あまり痛みがないといっていて凄腕なんだなと、、
週に2回頑張ります。

あたり

良く整体には行きます前橋の整体まで腰で通っています。時間がかかることで通いきれないと判断し
近場で探していてクチコミがよかったので。
理由
結果
行ってきてよかったです。ガラス張りなのでなかが
見えるのが少し不安ですが何かきにならなくなりそうです。また週に2回がんばります。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で病院に通っていても一向によくならないので思い切って病院を変えてみました紹介ということもありそれがきっかけになりましたまた施術とかは電気とかはなく全部てでやってくださいました
時間は30分くらいであっというまな気がしました

良き 産後骨盤矯正

Googleの口コミを見て産後で骨盤が開いている?
ゆがんでいる⁇のをみてもらいたくてが理由
整体は初めてで優しい先生か不安でしたが
きっちりとした優しい先生でした。
治療の腕もあり何回か継続して通いたいです。

骨盤の歪みがあると自覚していて最近周りの方にいわれる機会がおおくなって来ているのできになって
電話しました。こういった場所は初めてなので緊張しましたが先生が優しくて気持ちのいいひとでした。歪みも少しよくなっていたので継続して
通います

よかった

職場の転勤が決まりいつもの整体に残念ながら通えなくなり気に入っていたのですが残念でしたが
沼田で整体で調べたらここがヒットして試しに行ってみることにしたんですね。
インターネットで評判のいいところはあたりは少ない気がしますがとりあえず上にあるところから
片っ端からいこうとはおもっていましたが
月に一回こちらに通おうとおもいます。

かるこれ5年はいってる

親の介護中の60代女
口コミは書いた事がないのであまりうまくかけませんが親の介護で腰を痛めてしまいもう施設に入れようか迷っているレベルでしたねまた説論から言うと
かなり良くなり今も介護はできていますよ。
5年も気が付いたらいってましたね。
でもお金に変えられないとおもいます健康的は、

整体始めて

紹介で初めて整体を受けてきましたまずはインターネットとかは私は信用できないので親しい友人から
聞いていきました!整形外科や整骨院はよく行ったことがあるので正直言って何が何だか何の差があるのかよくわからないんですがここの整体は体が治る感じがしましたソフトで気持ちのいい治療をしてくださりまた運動が大事みたいなので運動をして終わりでした何回か行くのがたのしみです。

エキテン

エキテン見て口コミがよかったので
電話をして2週間後に予約が取れ安心しました
また整体自体は初めてで緊張しまくりでいきました
優しいかたでよかったです
で私の悩みはほねがまがっているのをなおしてもらいたいこうつたえました
かがみで見て確認してもらうと改めて歪んでいる事を認識 施術が終わると肩の高さが元に戻っていました。

星4

初めて口コミ投稿です
腰痛で悩んで整体を探した結果、沼田整体に決めました最初は誰もが何処に決めるとか悩むと思います、実際に私もかなりの数の整体を受けました、沼田整体さんにきて先生の説明も分かりやすく家でも出来るストレッチなども教えてもらい今では腰痛も改善されました。腰痛だけではなく他の痛みで悩んでいる人も是非沼田整体さんに行ってみてください。先生が一人でやっているので
電話に出てくれない時があります。

整体変えました

新しい所に行ってきました。
以前と比べるとこじんまりしてますが、無駄がなく落ち着けます。お部屋の中にはベッドと机のみです。また治療していただいた後は嘘のように体が良くなり正直ですね!と言われて整体でこんなに変わるんだと実感できました。
これこれって感じです。

よかったーーー💫

ちょっと値段は高いですが気になっていたので電話をして予約が取れて今日初めて行ってみました。
すぐに予約が取れないのは残念ですがそれだけの事があるんだなと思い伺ってみた
整形外科に10年は軽く通っている腰痛ですと
お話すると大丈夫ですよ👌と返答
特に朝起きた時が辛いとも伝えました!!
すぐには治りませんが頑張っていきましょうと
言われ何か信頼でき希望がもてました。
また凄い混んでいるので紹介をしたいですが
私がウケられなくなりそうなので秘密にしたいぐらいですね。

受診

口コミが良かったのでが理由
看板も一切出ていなく場所は大通りにめんしていなかったらめちゃくちゃわかりにくい
建物の古さは感じるがプチオシャレ
以上が雰囲気
施術
骨を動かすといっていたが信じられないのが
最初
終わると本当に体が真っ直ぐになっていた
これには拍手

骨盤整体でゆがみが良くなりました

初めて口コミを投稿するので見ていて何も参考にぬらなかったらすみませんどうも整体と聞くとあまり信頼できない面もあり半信半疑でいきました
まず電話をしてから1ヶ月待ちでだったので体が持っているか心配なところもありました
初めての施術はかなりソフトで気持ち良かったですが歪んでいた体が不思議と戻っていました。
なんだ効果ありそうですし頑張って通っていきます。でもまた次の予約が取れないみたいなのでキャンセルがあったら連絡しますで終わりました。
相当人気なんでしょうね。

10年はお世話に

先生とお会いしたのはかなり前で紹介でお世話になることになりました最初は若い先生だから大丈夫かな?と思うこともありましたがかなりしっかりとしている印象でした腰の痛みや背中の痛みで受診していたんですが今では欠かせない存在で、
私が初めてやってもらった日から10年とは早いですね。またさらに忙しそうなのでお店の方にも
行きたいと思います

噂を聞いて

東京で35年住んでいて親の面倒を見るために地元に戻ってきましたそこでいつも見てもらっている先生が東京で行けなくなってしまったので沼田で探していました。口コミが良かったのでこちらにお願いする事にしました。結果すごいよかったですし人当たりも良く信頼できました。整体院は50件ぐらいいってますが科学的にやっているところは3件ぐらいでしたので沼田でまずやっているところもないので
人気になって行くんじゃないんですかね?
地元にちゃんとした整体があったことが奇跡ですね、笑笑

骨盤ユガミ

骨盤の歪みがきになりきになりどこいこうか?
 そんな方は多いと思います。
まず私はこういった場所は初めてだったので
よく調べてから行きましたなかなか沼田市内で
いい整体がないのもわかっていたのであんまり期待しないで電話を結果からさわかやな雰囲気カッコいい先生がいて気持ちがほぐれました。
右側の歪みがあるみたいでそこを治してもらいました。やったらすごい良くなっていました!!
感動。またお世話になります

エキテンを見て

腰の痛みで思わずイライラしてしまっているほどの重傷でした。電話をした時は予約がいっぱいなので
3週間後に来てくださいとなり
それが今日でしたがここに来てよかったと思えます
まずよく話を聞いてくれて信頼できるし
ちょっと雑なところはありますが丁寧で的確な感じがしますまた明日の朝に起きたときどうなっているか楽しみで仕方ないです

群馬県沼田市上原町1756-86高宮テナント1F

沼田インターより車で1分

• 沼田三軒屋から99m (徒歩2分)

腰痛の鑑別

腰回りのお辛さ変化ない方は一度相談ください

スキーで怪我をしてしまった方へ

「もっと料金を払いたいくらい」圧倒的な技術力にリピーター殺到

整体サロン 虹色

• 沼田駅から徒歩14分 (1.1km)