産後の腰痛がひどく、友達に相談したところ沼田整体スタジオさんを紹介してもらいました。
カウンセリングがとても丁寧で、私のたくさんある悩みを聞いて施術をしていただきました
施術が痛いのではないかと心配していましたが、ほとんど痛みはなく、心地よい痛みでした!
施術後はビフォーアフターでこんなに即効性があるのかとびっくりしました
これからも通院させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。マンガ太郎様がたくさんの症状をお話して頂けた事で施術もやりやすく、症状の改善も早く行えました。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
いつもいろいろアドバイスをもらっています
行くきっかけになったのは紹介なんです❤️
病院ばかりで整体はいかない怪しいそう思っていたので毛嫌いしていました
坐骨神経痛の持病がありなかなか治らない
痺れがあったんですが高野さんに治して
もらえましたなんだかゆさゆさ腰回りを
やってくださるだけ 失礼になってますね
なのに毎回毎回良くなっていくんですよ
ゴットハンドがやってくださる🫱
そんな言葉がお似合いですね
インターネットの口コミなんかておもっても
いましたが今見たらこの口コミたしかにって
思える 行ってみたらわかる
よくここの整体の前を通り看板が出ていないところに電気が付いていて事務所かと思っていたんですけど中に毎回人がいるので調べてみたら整体でしたでも車どこにおいていいか
わからずにいていくのを躊躇したいたんですけど母がここに行っているみたいで話したら連れて行ってくれました
歩くのが大変になってしまいお尻から激痛野痛みがあったので整体で大丈夫なのかとは
思っていました何回かいくにつれてかなり
落ち着いてきたのでびっくりしています
痛くて我慢してたらどうなってたのかを
考えるとヒヤヒヤしてきますね
ホットペッパーの予約を見ても毎回入れないので電話をすると運が良ければ見てもらえるかもしれませんいく時は下見して行った方が絶対いいですよあとマッサージとかではなくてそこそこって場所に手が届いている感じでした優しい整体ですが痛みも動きもかなり
よくなるのが私の場合は実感できました
初めてかかったものです
不思議な治療で毎回治ります不思議です
長野から坐骨神経の整体の為にかよっています
妻と2人で行っています!
長野の佐久にはいい場所はなくてここを
紹介してもらったんです😊
足を上げることが出来なかったんですけど
ここにきてから足が上がるようになったのと
りんご農家なので肉体労働なんですけど
ここに通っていると不安がなくて仕事ができているので助かっています
帰りに予約をとって帰ります
いつもお忙しくしている方なので
次の予約は相談しながらすぐ決めてしまいます
場所は看板なども出ていなくてわかりにくいので
聞いて行って行った方がいいとおもいますよ
隣がゲオなのでそこで買い物した時は
とめてからあるっていってます
少しでも参考になればと思います
腰が痛くて歩行がやっとで苦しくて車の運転も自分では出来ず妻の運転で行った。
ありがたいいつも
治療を受けて10分ベッドに寝て、最後に立って正面を向いて次に横を向いて姿勢のチェックをしたら腰がスーと伸びていた
帰りは自分で運転して帰宅できた。
ゴットハンドそれ以来いたくなってない
個人差あるがここは病院いくなんかより
よっぽどいい

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます
ご来院された際はかなり大変でしたが
帰りは歩いてかえって運転もしていましたね!
こんなにも褒めていただけてまたやる気に
なります!今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
いつも混んでいます予約が初めての時はなかなかとれません3回電話してやっととれました
初めからここに行っておけばよかったって
後悔しています以上

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
この様なお言葉をいただき感謝です
電話を3かいもいただいたのに出れずに大変申し訳ございませんでした。後悔させるくらいの
ものを提供できて私も嬉しく思います。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
初めまして夜寝る時もずぎずきしていて
ねれなかったんですよ治療をなんかいもうけたら直りました整形外科の鎮痛剤が効かなかったのにこちらで治してもらいました
予約がなかなかとれずGoogleのメッセージにも入れたんですが1ヶ月かえってこず、、
相当忙しいのかなって
でも電話すると出てもらって丁寧に
いろいろ聞いていただきました
話をちゃんと聞いてくださるいい整体さんです土日のどちらかにかよっていますけど
身体がこんなによくなるんなら薬なんて
いらないかもですね

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます
痛みがなく歩けりる様になり私も嬉しく思います
最初ご来院の際は不安でいっぱいでしたかね?
でも今は痛みも少なくなってきていられる様なのでいろいろな所に行ける様になってよかったですね!!私も頑張ります!今後とも沼田整体studioを
よろしくお願い申し上げます
前々から話を聞いていたので体が痛くなったらここにしようと決めていました案の定最近腰が痛くなりがまんしていたわけですよ💦
よくなるわけがないのですががまんして我慢して今日になってしまいました
本当に大変で朝起きるのもおきあがれないし
長時間たっていられないそんな感じでした
一回だけ治らないとは思っていましたが
一回でほぼ治ったに等しいぐらい痛みは引きました。わけわからないまた痛くなってしまったんですけど治療を何回かしたら痛くならなくなりました!強いおすのではなくて
やさしくソフトな整体屋さんです。
腕は本物ですね!私の母もここに通っていて
何人か友達紹介してましたね
丁寧で優しい方がやってくれるので
いろいろ質問してみてください毎回いったあとは予約がとれなくなってしまうので帰りに予約とって帰ってます
また 👋

こんなにも長文の口コミ投稿誠にありがとうございます!この様なお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。いっかいで治ってるわけではありません、💦でも実感していただけたので非常に嬉しく思います!痛みのない施術なので安心して受けていただけるかなと思います!今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
病院でも原因がよく分からなかった腹痛(自律神経の不調だったと思います)があって、通い始めました。通ううちに症状も良くなり、今は身体のケアのために通っています。動機めまい頭痛もありますねそして
この時期自律神経が悪くなるので決まって
準備はしたいるんですがね、、、
私はグキッと強く施術されるのは苦手なのですが、こちらはソフトな施術なので安心です
痛くはないので何をしているかは良くわかりませんが💦
日々生活していると肩こり等あちこち軽い不調な部分も出てくるのですが、保てています
初めての時なんて運転するのにも動悸めまいが
あって何回もキャンセルしてたんですが
私の事を見捨てずにみてくれました間違いなく
身体を治してくれる数少ない先生ですので
信頼してます。新潟県 南魚沼市から
行ってます。

こんなにも遠くから足を運んでいただき感謝いたします!またこんなにも長文書いてくださり
感謝しかありません🥲
自律神経でお身体が悪くなるのは大変ですよね💦💦💦今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
こんなポータルサイトの口コミなんて
所詮相手にしてなかったんだけども自分にとっては恩人なので口コミかいちゃいました
仕事にも行けなくて辛い毎日を過ごしていたんです何件もまわりましたよ
東京にも埼玉にも行きましたいいと言われるところは行きましたよでも治らない
ここたまたま前を通って忙しそうにしてたんだけど話をしてここの先生あまりにも自信満々だからいけるかなて予約したんです
たまたま家の近所なんて出会いちかっっ
かれこれ5.6回通っていますけどほぼなおってます意味わからないこんなに近くにいるって
ありがたすぎてびっくりです
職人気質の先生ですけど意外と優しい
いつも前見ても人が入ってるから繁盛してるんですかね予約取れないと困るので紹介してませんが大切な人が困っていたら迷わずここをおしえますね

口コミ投稿誠にありがとうございます😭😭
口コミ信じがたいですが当studioは患者様の真の声が載っているものになります!
恩人まで言っていただけて感謝しか
ありません!!長い付き合いにありますが
よろしくお願い申し上げます🤲
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます🤲
土曜日。日曜日しか休みがないためにどうしても当日の連絡になってしまいましたが
キャンセル待ちの連絡をしたらやってくださいました。長年のざごつしんけいつうで
歩くのも大変でこちらのくちこみをみて
来ることにしたんです。
駐車場はわかりにくく初めての時はわからなかったので聞いてからいったほうがいいです
やってるかやってないかわからない様な
ところなんですけど次から次へとお客さんが来るのが見えてすごいなとおもいましたね
坐骨神経の治療はここってところをピンポイントでやってくるるし痛くない治療なので
うけやすいとおもいます
上原町に住んでいますがこんなに近くに
いい店を見つけることができてうれしいです
本当に良くなると思わなかったので不思議な
気持ちです
ぜひいってみてください

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます、このようなお言葉をいただきまして
感謝いたします。いつもきちんと指導どうりご通院やおうちでの宿題をしてくださった
おかげで現在があります、非常に私も嬉しいです。
今後とも沼田整体スタジオをよろしくお願いいたします。
知り合いから良いよと言われ先日、初めて行かせて頂きました!あまりにもいうので
年齢が増すと共に昔からの腰痛に加え、首肩の痛み、左膝の痛み、疲れやすさなど悩みが増えて来たので先生にしっかり診て頂きました😊
肩こりは昔からゴリゴリになっていて
もうわからないレベルになっていたとおもいます
マッサージ店で押されてもわからないレベル
ですがここのお店で肩こりを先生に相談すると
本格的なラジオ波を使った肩こりの治療を
してくれます♪強押し、弱押し気持ちがいいですがそこっそこってところまで暖かくなり
やっていただいた日はぐっすりどころか
寝過ぎて12時間ねてました、笑笑
心療内科で睡眠薬をもらって飲んでいるレベルなんですけどね
思わぬ変化によりお医者さんと相談してますが
薬をほとんどここにきて飲まなくても大丈夫に
なっています
心療内科で睡眠薬や薬をもらい飲んでいる方
ここの整体もしかしたらすごい効果があるので
行ってみてもおもしろいかもしれませんよ
病院だけの選択肢ではなくて私の様に
いろいろチャレンジしても損はないとおもいます
こんな田舎にいい先生が来てくれて
感謝してます
そして治療の技術だけでなく、先生の明るくエネルギッシュな人柄にパワーを頂きました😆👍
また、次回もよろしくおねがいします

こんなにも長文の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います、初めてご来院された際はかなりご症状が大変でしたよね
現在はお薬を飲まなくても大丈夫なくらいに回復してきましたね。
これは頑張って通院してくださった結果ですよ。
またいつもお体でわからないことを丁寧にご質問いただき大変感謝いたします。
このような症状で悩まれている方はたくさんいます。
そしてそのような方の助けになりたいと日々頑張っています。
今後とも沼田整体スタジオをよろしくお願い申し上げます。
反り腰で長年 体あちこちの痛みで悩まされてきました。治療法については、今までに見たことのないやり方で興味津々でしたが、今日で2回目。除痛効果が高く、すぐに効き目が表れますので、料金的にも納得します。先生から「あと3回くらいで、体全体がGood!👍️」と言って頂き、期待が持てました。来週もよろしくお願い致します。
知人の紹介で有名な方がこちらでやっていると聞き伺いましたどこでお店があるのかどうかわからない感じで看板も出ていませんでした、笑
紹介くださった方はここで良くなったってお話していたのでぜひともとなったのも理由の一つですどこに行っても話も聞いてくれないし薬だけでなかなか良くならないし
本当に治るのか不安になりますよ
ここに行かせてもらってからはこんなにちゃんとやってくれるところあるんだって
なりますよ料金はまあまあしますがちゃんと
よくなるので結果安く済んでいるとおもいます一年二年通っていたときにくらべれば
時間もいい感じですねまた良く話を聞いてくれるので安心して友達とかも紹介できます
坐骨神経痛とヘルニアがあったんだけど
良くなり痛みもありません
なんで素敵な場所なんでしょう
五年前に整形外科に行きヘルニアと診断されてからずっと悩んでいました。ヘルニアは治らないよと医師から言われていたので治らないものだと思っていましたここにくるまでは
お尻は痺れるし、足も上がらないし大変だったんですけどここにお世話になってから
びっくりするくらい良くなりました
家族もびっくりしています‼️
飲食店と整体を経営していて同業者では
ありますがここの整体さんは感心するほど
の腕があります
何かと今後もお付き合いしましょう❕
4回で1ヶ月以上辛い思いをした症状を取り除いていただきました。本当に感謝してます♪
数ヶ月前に突然、自律神経の乱れ?によるいろいろな体調不良が起こりました。
私なんでこんなに悪くなってるの
徐々に良くなってきたものの、1ヶ月前から
『目の開けにくさ、痛み、眩しさ、後頭部痛が
出てきて起きれないぐらい体がしんどくなりました
そんな時、主人がこちらの整体を教えて
下さった事がきっかけで通うきっかけになりました
目の症状はもちろんですが、私の首から上の説明しにくい症状(〜のような、〜みたいな)わかりにくいような話も真剣に聞いてくれました
もちろん腰痛の話もしましたがその時も丁寧に
聞いてくれてありがたかった
治療の際、何故こうなっているのか、何の為にこの施術をするのか、施術によってどのような効果があるのか、必ず一つ一つ説明をしていただけるので、安心してここに通えるって決められました自分に起きている症状の原因もしっかり理解できますし安心して治療を受けることができました。
バキバキする様な施術ではなくて優しく包み込まれる様施術です
目周りの症状と座っていられないほどの首から上の違和感が本当に4回でとれてしまったのは
びっくりしました。ついでに坐骨神経痛も
よくなっていたのでこれにもびっくり
普段の生活で気をつけることや日常生活で
姿勢や食事を大事にしないとダメな事が
ここにきて再確認できました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
この様なお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。初めて来られた際は大変ご不安だったと
思いますが現在ではかなりお身体が良くなってきて何よりです!私も非常に嬉しく思います。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
腰痛と右の座骨神経痛、腰回りの強ばりが酷くて病院に7件整骨院4件行きましたが全く症状変わらず。。。整骨院ではボキボキされて逆に痛みが増したりと、もうどうしていいかわからず途方にくれていました。
それ以来痛み止めを飲みながら痛みを誤魔化す日々でした。
「このまま一生この痛みが続くのか・・・年を取ったらもっと酷くなるのかな・・・」と不安な日々。
知人の紹介でこちらの整体を受けてから徐々に痛みが軽くなって、かなり身体の動きが良くなっっているのを実感しています!びっくりです。
最初に身体の検査をしていただき、今の身体の状態を分かりやすく説明していただきました。うーん、納得!納得⁉︎
施術後はストレッチや日常のアドバイスをしていただき、凄く参考になっています。おかげさまで
さごつ神経痛も感じなくなり非常に助かっています。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このような長文の口コミをいただき誠に感謝申し上げます。
初めていらしてくれた際はお身体の状態はあまり芳しくありませんでしたがしっかり施術をうけて
下さったのでかなりお体が変わってきて私も嬉しく思います。
今後とも全力で頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。
沼田整体studio
足をあげたりついたりするとお尻が痛くて
椅子に座ったり立ち上がったりすると痛くて我慢しています、ここの整体は予約があまりとれないって聞いているので予約できるのかなって思って電話してみたらできました
治療をうけてみての感想ですがまず場所は
わかりにくいので迷子になるのは絶対です、笑笑!効果は抜群で良くなるので絶対おすすめです♪

ガワシー様高評価の口コミ投稿誠にありがとう
ございます♪このようなお言葉をいただきまして
大変感謝しております🥲
場所が分かりにくいのは大変申し訳ございませんでした。駐車場は4台程ありますので安心してご来院くださればと思います。
施術に効果がありとても良かったですね!!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
ギックリ腰になり動けないかったので
ははに電話してここ行けばいいよって
連れて行ってもらいました
整体⁇病院連れて行ってよって話したんですがここに連れて行かれました
その理由は治療をうけたらわかりました
本当に見事に1発でよくなり
帰りはスラスラ動けていました
なんでって感じです
沼田の辺の方はおすすめですよ

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
こんなにもお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。ご紹介でのご来院再度感謝いたします。一回で完璧によくなっているわけではありませんがかなり変化がでて驚かれていたようですね!!しっかりご通院を重ねていけば
ご自身の思った通りのお体になってくると思いますよ!!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
大変良かったですが場所がわかりにくくて
大変だったので下見をしてから行くのをおすすめします。事務所のような場所にひょっと整体がある感じで中はおしゃれでした
予約の電話をしたんですが割とすぐに出てくれて愛想の良い方がやってくれています
骨盤矯正はすぐには治らないよって説明を受けてしっかり説明してくれたのでここでお願いしようって気持ちになりました!
接客や中もおしゃれですしどんどんからだも
よくなってきているので毎回行くのが楽しみにもなっています♪

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
長文の口コミ投稿にお時間をくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
ご予約はホットペッパーやお電話で承っております。骨盤矯正に関しましてはおっしゃる通りすぐには良くはならない為何回か継続してご来院いただけますと結果が出やすいと思います。