とても体が軽くなりました
少し前に整形外科へ通って坐骨神経痛、ヘルニアと診断されました。
家でずっと座ったり休んでいても段々と足が痺れてきて休めなかったり、長時間の運転も出来なくなってきて直ぐに休んでしまいます。
痛み止めの薬も処方されたのですが、効果が切れたらまた腰が痛くなってしまい飲みたくないけど飲まないと生活できないのがとても辛かったです。
最近では、歩く時にも腰が痛くなってきて、散歩も出来なくなって外に出る機会が減って気持ちが落ち込むことが多かったです。
どうにかしたいと思い、沼田市で一番評判のいい沼田整体スタジオさんに伺ったら、
すごく優しい治療で、終わって見たら体がすごく軽くなってました。
歩く時に痛かった腰がすごく楽になって歩くのが好きになりました。
薬を飲むことがなくなりすごく気分が良くなりました。
また、自宅で体のケアをする事の大切さを教えてもらい、日に日に自分の体が良くなっていくのを実感できてとても楽しい毎日を送っています。
沼田整体スタジオさんへこれからもしっかり通いたいと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
こんなにも丁寧に書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!薬飲み続けるのは嫌になってきますね...
これからもしっかり自宅ケアを行ってより良いお身体作りを目指していきましょう!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
口コミをお願いされたので産後に歪みが気になり整体医院をさがしていました口コミがとても良かったので沼田さんに決めて通いっていますまだそんなに通っていませんが履けなかったズボンが履けるようになり嬉しいです
また何回かしかやってもらっていませんが
ウエストも測ったら6センチも減っていました
痩せるとか期待したいなかったのでうれしい😊

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体に変化があると嬉しくなりますね😊
こちらも施術の効果を感じて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいになります!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
ここの整体に初めていきました❕口コミをみて思わずTELしたんですなんどもお店の前を車で通っていますけど毎回人が入っているなと思ってもいましたインターネットの口コミなんて信じられないと思っている派なのんですけど施術かなり効果ありましたしびれていた足もお尻も軽減して
なんだかスッキリした感じです
腰の辺りをなんかボソボソ言いながらやってくださいましたがなんなんだこれはとハズレたって
一瞬思いましたがやっていただいている時に
腰から足にかけて血がばー〜ーってめぐっている
感じがわかりましたなんていったらいんでしょう
沼田整体さんが予約が取れない理由がわかります

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
このような言葉を頂き感謝いたします。
当院は身体に負担がないようソフトタッチの施術を行っています!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
ここの整体に初めて伺いました中はあまりきれいでは
ないですが落ち着く空間でした
口コミが良かったのでお伺いしました
場所がどこにあるかわからなかったので最初は迷いました。でもかかかりの人が案内してくれたのでなんとか大丈夫でした
からだの悩みは坐骨神経痛とヘルニアと病院で言われて薬を飲んでも変化がない為どうしたものか
と思い相談しました。
ここに通い始めてからびっくりするくらい改善しています2回3回ではあまり効果を感じませんでしたが数を重ねていくとできることが気付いたら増えていました。
予約はとりにくかった💦

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊
このようなお言葉をいただきまして感謝いたします。最初はあまり効果を感じることが難しいですがだんだん効果を感じてきていだだきよかったです薬を飲んでもだめだったのに治療して良くなってきて嬉しいです。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願いします。
口コミを見て気になって行ってきました。
優しそうな先生ですが話してみると一方的に話を進められます。金額もこの近辺ではそこそこする金額なので期待してしまいます。
口コミを見れば腕はいいと思うのですが、口コミほどの効果があるのか。私には合わなかったのか。期待しすぎたのでしょうか。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき感謝いたします!今後ともお言葉を真摯に受け止めて
技術をさらに磨いていきます。
凄腕ゴットハンド🫲

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます
このようなお言葉をいただきありがとうございます😊😊また一言で大変伝わりやすい。
貴重なお時間をいただき重ねて感謝いたします。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願いします。
1年以上前に追突され頸椎捻挫で整形外科でずっと治療していただきましたが中々良くならず、ストレス、同居家族の介護で疲れもあり。突然回転性のめまい、吐き気、頭痛、耳鳴り、耳の閉塞、食欲不振、歩行困難になり、整形外科と耳鼻科で投薬していただきました。自律神経失調症と診断され1ヶ月間良くなる気配が無く、途方にくれていました。何処か良い所はないかな?と見つけていたら沼田整体STUDIOさんが口コミがダントツに良かったので電話してみたら早い方が良いと翌日の12時30分に予約を入れて頂きました。凄く丁寧な問診をして頂き、嘘ではありません。ひと月間のつらいめまいが数分で無くなりました。視界も明るくなり、まさにゴッドハンドの遠藤先生です。
他の方の口コミにもありましたが手からエネルギーが出ているように思いました。(出ていないそうですが)
薬や湿布はやめました。
今、半月間通った処ですがつらかっためまいは無くなり冷えきっていた身体がホカホカ温かいです。他の症状も凄く良くなってます。沼田整体STUDIOさんの玄関を開けると安心感で眠くなります。全治6ヶ月でこれからもお世話になります。宜しくお願い致します。

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます。
こんなにも丁寧に書いていただく感謝の気持ちでいっぱいですそして細かい丁寧なお言葉使いに重ねて感謝いたします。
今のお身体の状態を1日でも早く寛解していきます今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
初めてこちらに伺ったのは2ヶ月近くまえになり噂ではここがいいと聞いていたので前々から気にはなっていましたがなかなか勇気がなくて一歩をふみだせませんでしたこちらに伺ってからはみるみる体がよくなっていくのがわかりました手からエネルギーが何か出ているような気もします。よくわかりませんが
初めは運転だけでも行くのが大変でしたが今はそこまで大変ではなくなってきています
悩んでいる方は私のようにいると思いますのでここなら間違いないって推薦できますよ
直接紹介はできませんがまた今はなかなか予約がとれないみたいなので行く時は何回か電話してからいった方がいいかもしれないです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき感謝いたします
2ヶ月もお辛い期間があり大変でしたよね
エネルギーは手からでているわけではありませんがそのくらいびっくりされる方がほとんどです
これからもよろしくお願い申し上げます
沼田市の沼田整体studio
医者にびっくりされたんです!月に一回整形外科月に4回沼田整体studioさんに通っていたんです!3ヶ月近く治療をうけたら本当に治りました

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきまして感謝いたします。当スタジオに来てくださり頑張った結果です!今後とも沼田整体スタジオをよろしくお願い申し上げます。
曲がらない腰が曲がるようになりました

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます♪
このような言葉をいただき大変嬉しく思います
腰の状態がよくなりよかったです
今後とも沼田整体スタジオをよろしくお願い申し上げます。
沼田市の沼田整体スタジオ
今から嘘のような話をしますまず私は新潟県
から通っている普通のおじさんですここの方にお世話になるようになったのは2ヶ月前くらいからですいい整体師と紹介を受けて通い始めたんです!もちろん高速で1時間以上かかるので運転しているだけでもしびれがひどくでますまた途中はパーキングにより休憩をしてその繰り返しでしたまあ帰る時によくしびれるんでわかるんですよ初めての時はさほどと
感じていましたがだんだん通い込むうちにしびれなくなってくるのでこれはと期待を持てました治療をしたいただくお時間はだいたい30分近くですあっという間に終わります
また終わると足がぽっーと血が通っている感じがわかります毎回行くと混んでいるので
駐車場は近くの本屋さんに停めてあるっていったほうがいいのかな?数えきれないくらい病院を変えて変えてそれでも何も変化なかったのでこの先生と会えて嬉しいです
紹介してとよくいわれるんですが私の予約が
ただでさえとりにくいのにもっととりにくくなるから治ったら紹介しようと思います
新潟からなので群馬の方がうらやましいです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます
新潟県からはるばるありがとうございます。
ご紹介で当スタジオに来てくださいましたね!
とても詳細に当スタジオの事を書いてくださったことまた貴重なお時間をいただき口コミを書いていただいた事重ねて感謝いたします。
今後とも沼田整体スタジオをよろしくお願い申し上げます。
ぎっくり腰の整体3回目ですこんなに早く良くなるのは初めてです軽く腰をゆらゆらされているのに治ってしまいます骨もまっすぐに
なるんですまか不思議これからもお世話に
なろうと思います

高評価のクチコミ投稿誠にありがとうございます。
このような言葉を頂きまして感謝致します。
ぎっくり腰は1度なると繰り返しやすくなります!ぎっくり腰を繰り返さないように、まか不思議な治療をこれからも頑張っていきましょう
電話するといつも混んでいる感じでなかなか電話に出ませんそれが初めての印象だったのでアレ?と思いました!駐車場はわからないので近くの本屋に停めてあるいていきました
歩く時に腰がばこばこずれる感じと足の裏と
腿の裏のしびれが大変で2回ほど手術をしましたがなかなか治らずにいるどうしようもない
状態でしたがここで3ヶ月近く通っていますが
ほぼ治っています。いまだに信じられないです。確かに少し値段はするかもですが変な整体に行くより病院に行くよりよっぽどお金がかからないと思います。
今も行くのがたのしみです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂きまして心から感謝致します。
手術しても良くならないと不安になりますよね...
ずっと抱えていた不安を無くしていくのも当院の強みであります。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
ヘルニアは治らないそう思っていましたが
先生の手で治していただけました
まさかこんな所でと今でも不思議に思っていますがいまだに信じられないです。
高いところは仙台や新潟や東京まで通いましたが一向に良くならずじまいでした
たまたまインターネットで調べたらここが
出てきて興味本位で伺いましたそれがきっかけです
しかも同じ町内は奇跡でした
初めての時は胡散臭く感じてしまった事を後悔しています!
普通に歩ける幸せをありがとうございます

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!このような言葉を頂き感謝申し上げます。
色んな他県回られて改善されないと嫌な気持ちになりますよね...
スプリスグ様がしっかりお身体良くしたいという思いがこのような奇跡に出会うことができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
どうにもならない毎日寝れないような坐骨神経痛を治してくださりありがとうございます
クチコミはあまり書くのは自信がありませんがこちらの治療がすごいよかったので書いていきます遠くは東京まで通い何件行ったか
わかりませんそしてここで数回通ったところ
あれよあれよと私の坐骨神経痛が良くなり
えっ と良くなるかもと思えてきました
まだ少し残っていますけど通えば治るってわかっているので頑張って通います
これ以上予約がとりにくくなるのは嫌なので
この辺にしておきます

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
神経痛は症状が改善されるのに時間はかかりますが、良くなると今まで生活が嘘みたいに楽に生活することが出来ます。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
こちらの整体でヘルニアを治して頂きました
初めての時は訳が分からず通っていましたがだんだん通うにつれて身体に変化を感じるようになりここなら治してくれると思えました
いつも変なところに行って良くならないで
途方に暮れていましたがこちらさんと出会い
もうここしかいけません
足が痺れる事がない
ビリビリするのもない
腰が痛くない
長くあるける
立ち話ができる
もうキリがないくらいできる事が増えたと実感していますあまりにも家の近くにこんなに
良いところがあるのは嬉しいポイントですね

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。たくさんの症状が改善することができて嬉しい気持ちでいっぱいです。
痺れや痛みが無くなると体も楽になりますし心も軽くなりますね!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
動けなくなったので口コミを見てここに
お願いしてみました歩けないしたてない
絶望でしたが歩けるようになりました
まさにゴットハンドです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
ぎっくり腰は突然くるものですが、ぎっくり腰になる前兆として腰に負担のかかる動きをしている事が多いです!
しっかり動きから改善させてあげる事でぎっくり腰になるリスクも減らす事が出来ます!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
結論まさかこんなところでといっては失礼だけど治るとは思いませんでした!ーー
今思うと他のところより圧倒的に丁寧で
話をしっかり聞いてくれて治療も良かったですね!ここに通い始めてから無駄に体の知識が
ついたと思いますね!
自営業なので体を痛めてしまったら
仕事にならないのでここが近くにあって
ありがたいですね!従業員も何人か紹介しました

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。こんなにもお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております。
お仕事に支障の無いお身体作りを増渕様と一緒に出来たことを心から嬉しく思います😊
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
なんども違うところに通いいました。
ここでは早く治った
予約必須。歩けないのがあるけるようになる

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。八咫烏様のお身体が改善された事を心から嬉しく思います!
出来なかったことが出来るようになる、これ以上の幸せはありません!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。
要予約。手術するか悩んでいたんだけど
この口コミをみてここで治してもらえました