紹介で来てみました産後に腰がいたくなるのが今回がはじめてで1人目は大丈夫でしたが2人目をお産してからが地獄でしたね。腰が痛いってかなり大変なことなんですね治療の方は思っていたのと違ってかなり優しめ?でしたけどなんか歪みが良くなってましたね。不思議よく分からないけどよくなっていたので星を5にしました。

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます!
ご指摘の通り受けていただくと不思議ですよね!
でもお身体が右肩上がりになってきていて何よりです
また当studioではクライアント様の目標に対して真摯に取り組んでいきますのでよろしくお願いします!
初めて行きましたが看板はなく場所がどこか分からずに3分くらいさまよっていて道路に先生が
たってくれていたのでやっとわかりました。
施術はほんとにいいのもわかりますし、人気が
あって混んでいるのわわかりますが初めての方がもっときやすくしたほうがいいのでは?
を含めて総合評価4にしました。
困っている人は絶対に行った方がいい!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝しております。またあまり最初はわかりにくかったですよね。今後は旗や看板を設置して営業します。
本当に口コミ投稿誠に有難うございます!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願いいたします
長年右腰ヘルニアによる鈍痛が運動時に起きていました。腰痛も10回ほどやっており運動に障害が出ていました。今回じっくりと腰、背中の筋肉調整治療をしていただき、普段の生活から痛みが起こることもなく、体がスムーズに動かせています。
野球、ゴルフをするのですが、身体の痛みのせいであまり触れずにいて大変でしたが治療開始してからパフォーマンスが上がりスコアアップしています。
親身になって痛いところを聞いていただき治療してもらっていますのでこれからも信頼させてください!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゴルフが気持ちよくできるようになってきてますます
嬉しいですね!!私も嬉しいですよ!
お身体が右肩上がりになるのは精神的にも肉体的にも
素晴らしいことです!
これからも頑張っていきましょう!
非常に信用 信頼できるドクターだと思います。
偉そうじゃなく 話しやすいドクターです。
一ヶ月前に予約をしてやっと治療してくれました
本当に口コミってすごいですね!
こりゃーますます予約が取れなくなる予感がしますね。それと看板が出ていないのがまた面白い。
昨日美容師さんの紹介で受信しました。まだ昨日が初めてでしたがかなり期待できます!ですが終わった後に少し体がだるくなるのが少し不安。
でもこうなるよと前もって説明があったのでよかったです。まだまだ体を良くするために頑張ります!
骨盤と姿勢の矯正で利用させていただいてます! いつも施術前と後で胸の開きがかなり違い、施術の効果を実感してます!肩も軽くなり、良い姿勢を保つのも楽なので施術して頂いて良かった。
料金は安いとは言えませんが見合ってると思います
失礼ですが期待以上の事をしてくれています
声を大にしておすすめできる整体さんです。
長年の5年間腰痛に悩んでおり、完治する事は
ないと諦めかけていた時に先生に出会いました。
自分の体の状態を細かく教えてくださり、
親身に対応してくださる姿勢に信頼感を覚えまた。
初回の治療で、いきなり効果が表れた
経験は今でも鮮明に覚えています。
今では家族の様になんでも話し合える仲だとわたしは勝手ながら思っています。
今日紹介でお邪魔しましたそして最初の時間に遅れてしまいごめんなさい整体や整骨院や整形外科に通いまくっているんですがなかなか良くならずにいるんです。でも今日全てが変わりましたね!
足が上がるしあまり腰も痛くない。まずは試してみてもいいとおもいます。
この度は誠にありがとうございました。
矯正で本当に効果を実感したのは初めてでしたし
こんなにソフトなタッチでこんなによくなるとは
施術中に生活習慣の改善方法などとても丁寧に教えていただき、勉強になりました。
是非また施術を受けたいと思います。
引き続きよろしくお願いします!
半年近く悩まされていた腰痛です。以前に五十肩でお世話になった事もあり、何とか治したいと訪ねました。
問診から始まり、診断と説明は非常に論理的で分かりやすいものでした。
スタッフの皆さんも明るく、院内の雰囲気も良いものでした。
あれだけ悩まされていた腰痛も、一月経たずに快癒し感謝しています。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊
今後ともよろしくお願い致します🤲
まず言える事が「的確」です
私は、幼少期からあるスポーツをして群馬で国体常連の高校を出身しました。
後に、ボディビル、空手、総合格闘技も経験し全国入賞も多々あった為のも有り、有名なトレーナーに診てもらえる事がありました。
そこで、共通して言える事が「治療は痛みを有する」という事です。かつ一度では治らない。
治療とは継続が命なのです、私は選手生命が断たれる一歩手前まで行きましたが有能なトレーナー+治療継続で今までこれました
沼田整体studioの先生には腕は有り継続して行った私は症状がかなり緩和されました。続けていけばほぼ完治したのと同じ状態になるでしょう。
本当に悩まれてる方、数多ある整骨院の中色々試している方も居ると思います、ここを試す価値は十二分に有るかと思います。
なかなか電話をしても予約が取れず1ヶ月後にと、
人気みたいです、

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます。
このようなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。わたしにはみに余るお言葉です。
まず当たり前の事をしたにすぎません。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い致します
長年の腰痛で困っていました。整形外科で診てもらっても問題ないと言われ困っているところ、友達の紹介で沼田整体studioさんを知りました。
初めて通った日に身体の状態を丁寧に説明してくれて自分の身体にあった治療を提案してくれたので良く良くなりそうなイメージ最高のパターンが浮かびました。
Instagramみて、予約しました。
骨格矯正は、怖々でしたが、施術後スッキリ。
めまいの症状が治れば嬉しいです。
筋膜リリースも施術後、スッキリ。
次回も楽しみです
ゴリゴリするやつは次にやってもらえるみたいですので!
人生初のぎっくり腰で困って電話をしました。
「痛い時に無理に来なくても大丈夫です」と親切に対処法を教えてくださり、とても安心しました。更に、お伺いする前まで腰の痛みに加え足とお尻のダルさで辛かったのですが、しっかりマッサージして、ぎっくり腰の原因も教えてくださり、帰る時には足がとても楽になりました。
まだ腰の痛みはありますが、教えていただいたストレッチをしながら、正しくコルセットを装着して様子を見たいと思います。ありがとうございました!!
いいタイミングでいい方に出会ってついてましたね
先生は情熱を持ち優しさ溢れる治療家です。
勉強会やセミナーでお会いすると暖かい人柄です。
同じ年には思えません。
私が自信持って推薦できる先生です。
すごいと尊敬していてさぞかし患者さんで溢れているでしょう。
チラシを見て思わずいく事にその理由は隣の家の人が行ってよかったからとお話をしていました。
まず重度の腰痛ですなかなか治らない治らないとかなりの時間放置をしていてダメダメな腰で診てもらいましたがかなり軽くなりました。
私は自律神経が乱れていて動悸や息切れ、その他不眠等色々な症状に悩まされていました。しかし大きな病院で検査をしてもどこにも異常がなく、悩んでいたところ、こちらの病院を選びました。
先生は温厚でとても優しい方で、こちらも安心して施術を受けることが出来ました。
今はすっかり元気で以前の症状が嘘のように消えました。日常生活を普通に送れることが出来て本当にありがたいです。またお世話になりたいです。
何より仕事復帰できたんでかなり嬉しいです。
マッサージ鍼灸整体整骨院などさまざまなところに行きましたがダメでした本当に探していたところこちらにポストにチラシが入っていたので電話をしてみました。実際今日行ったんですがなかなかのあたりで自分の様な体にはあってましたね。
長年腰の痛みに悩んでおり、最近は数時間歩けば膝から崩れ落ち歩けなくなる状態になってました。
これまでも、接骨院や整体、針など様々なところに通いましたが、皆さん治療内容や原因など色々説明はして頂けるものの、どれも私自身が症状の根本的な原因を理解することができず、通院が長続きしませんでした。
そんな中、当院に来させていただいたのですが、初日に説明して頂いた私の症状の内容が非常にわかりやすく、原因もピンポイントで説明してくださいました。そして、その時必ず直しますと言ってくださり、その言葉を信じて現在治療に通わせて頂いています実際通い始め5回ですが、目に見えて痛みがとれている状況です。家でのケアも教えて頂けるので本当に助かっています。

この様な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお身体を右肩上がりになりますようともに頑張って参りましょう!
今まで整体は入り難いイメージがありましたが、仕事の影響による腰痛が激しくなり、もみほぐしよりひとつランク上を求め、意を決して入ってみました。先生が親しみやすい方で、若年者の僕でも通いやすい整体でした。今回は2回目の通院ですが、初めて低周波を経験し、腰がスッキリしたような感じがして満足です。今後もよろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます。
この様なお言葉をいただきまして誠に恐縮です
またこれからも頑張っていきましょう!