仕事が忙しくいきたくても予約がうまっていると
なりなかなか予約が取れなかったんだがやっと
とれて体を施術してもらえました
うけたかんそうは優しい整体です
ユガミは良くなってましたし悩みをしっかり聞いてくれたのも印象が良かったです
また予定合えば連絡したいです

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます!
ご予約の件大変申し訳ございませんでした!
やっと予定があって施術が出来たことまた
喜んでいただけたことに私も感謝いたします🥲
また早速ご紹介ありがとうございます😊😊
また連絡お待ちしております。
比較して申し訳ないのですが沼田の整体は
あまりいいところがなかったですがやっといいところに巡り会えました田舎なのでしかたないのですが
私は沼田の整体整骨院整形 全部行ったとおもいますがここまでしっかりやってくれるところはなかった話もしっかり聞いてくれるしお尻あたりの痛みも
落ち着きました。どこに行っても効果のない人は
おすすめ
看板がなかったので-星にします
それ以外は最高でした

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊😊
色々な場所に行かれてもなかなかお身体があまり変わらずにいて大変でしたね!
看板がないのは大変申し訳ございませんでした。
もう少し目立つように頑張っていきます!!
これからも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます🤲🤲
初めてクチコミを書いていきますね初めてなのとあまり文章がうまくないのはお許し下さい
坐骨神経痛は整形外科で5年前かな?
言われて薬を💊毎日飲んでいる生活でしたね
それもあってなのか?骨盤が足の痛みでだんだん歪んでいくのがわかりましたでも何していいかわからないそんなかんなで5年たってじったわけ
今は通院6回ですがかなりいい感じ
腕はいいです!
シビシビな感じだったり運転中足がゆうこと聞かない感じは全くないですね
骨盤矯正したくていろいろインターネットで探していたんですが高崎や前橋しか出てこないで沼田が
ほぼ整体ないんですね、と笑うくらい田舎ですからね。沼田整体スタジオさんは気になっていたのですが電話をかけるとなかなか予約が取れなかった
口コミ本当⁇半信半疑施術うけたんですが
腕は確かですね!
あれだけ歪んでいた体がほぼ歪みがなくなっていたのは衝撃
1人先生でいつもいくと患者がいて混んでいて
もう3ヶ月が経ち週に一回必ずケアをしていて
優しい先生がやってくれています
またお風呂に入り右の骨盤の骨がとびでているのが
何も体のことを知らない私でもわかるくらいの
骨盤をやってもらっています
少しずつ良くなっているのでお勧め

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊
骨盤がまっすぐになってきたようでなによりです
今後ともよろしくおねがい申し上げます🤲
また何かわからない事ございましたらご連絡ください^ ^
昔から猫背がずっと気になっていて周りの人にも
少し視線を感じるのが嫌でなんとかしたくて、、
ぼきぼきするイメージがありそんな感じなのかなー?と思い受けました。やられている感じは
軽く触れられているくらいであんまりわからなかったですね!!でも良くなっていて思わずはっって
言ってしまいました
口コミをお願いされたので自分が思った本当の事を
書いていきますねまず駐車場はわかりにくく初めて行く時は大変かもしれません私の時は先生がお店の前で立ってくれていたのでわかることができました
入り口に足を踏み入れると柑橘系の良い香りがして
爽やかな気持ちになりました電話では骨盤矯正の
メニューをお願いしていたのですがソフトタッチで
本当に良くなるのかな?と思いましたが
最後検査をした時に身体がまっすぐになっていたのは驚きでしたね‼️
定期的に通いたいです。でもすごい人気でつぎが2ヶ月後でしたね、、、
産後で骨盤の歪みがきになりいたみも出てきてしまうので調べてみたんですけど前橋とこ高崎には良さそうな所はでてくるんですけど、沼田で探して
口コミが一番よかったので選びました
先生はまだ30代ぐらいですが貫禄がありまた
優しく方でしたね結果歪みがいっかいでかなりよくなり思った結果になり嬉しかったです。
ある日突然におりしの中に痛みがありなになに?って感じでまずば病院に行ってロキソニンを飲んでくださいと言われてまあ飲んでいて治るかな⁇でも治らないマジかとなりインターネットで
調べて
口コミが良かったのもあるのと親が通っていて良くなったと言っていたのでそれがきっかけなんです
はっきり言って夜も寝れないくらい痛みがあり
しかも1週間通して寝ている気がしないくらいのレベルですが何回か整体に行くと面白いくらい
良くなっていって今は普通に歩けるし痛みもないんですがそれより私は骨盤周りがふっくらしているんですが骨盤が締まりサイズダウンしていました
いつもの服を着たら少しぶかぶかしていたので
-2センチくらいかな?私的にはこっちの方が嬉しかったかも、笑笑ありがとうございます
猫背は生姜の時からきになっていて体に痛みがあるわけではなくただ骨を真っ直ぐにしてもらいたくて
悩んで悩んでこちらに決めたんです
ボキボキするようなところかなと覚悟をしていたんですがバキバキではなく優しい感じで気持ちよかったです猫背は割と治すのが大変みたいですね
でもかなり効果ありました、
健康診断で身長が1センチ伸びていました、笑笑

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊
田中圭様のご期待に添えたようで何よりでございます
また当studioのスタッフは全員国家資格保持者で
ございます。安心してお越しいただければと思います
貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございました
沼田で口コミが良かったのでここにしてみたんです
2人目を授かってからかなり腰が痛くなってきてしまい毎日痛みでイライラするような感じになっていてなんとかしないとな
それで問い合わせしたんです流石に一回で良くはならないだろうの気持ちでいったんですがびっくりするくらい良くなるし手が温かくてびっくりでした
次が3回目ですが多分ずっと通っていると思います
母親の紹介で何年か前に家に来てもらっていた先生が開業したと話を聞いていいから行ってみなと言われて行く事にしました坐骨神経痛は7年目?ですかねもう絶望ですがなかなか整体を見つけてもいい場所はなく沼田の整体はほとんど行ってみたんじゃ無いでしょうか?まあ田舎なのでないですよね
高崎や前橋まで何件か行きましたがそこでもダメで
MRIをとりますか?と言われてまた同じことを言われるのを繰り返して、、、、
ここに通ってから3ヶ月ぐらいですがすごい良くなってきています これを仕事の人に話したら知っていました。先生の人柄も良いしますます混んできそうですね、、、触られている感じですが少しビリビリして不思議な感覚でしたね沼田周辺で探している方はぜひぜひです
先生が優しくよく見てくれましたセイタイと聞くと
バキバキポキポキとイメージがありましたがそんな事ないんですね驚きましたね⁉️あんなに力を弱くやられているのに腰が良くなっているなんて、、、
良くわからないんですが効果あるとおもいます
初めての整体がここでよかった
オープンから継続して月2回で通っています。マッサージや整体などには通った経験がなかったのですが、自宅の近所で、プロの施術が受けられる所に魅力を感じ通い始めてはや4ヶ月今では友達もどっぷりハマり毎週末夫婦で施術しながら身体のケアの仕方や日常生活で気をつける所、痛い所を的確に治療し、嘘の様に痛みを取ってくれるありがた〜い場所です!行ってみようか検討中の方、是非一度お試し下さいお勧めスポットです。
くちこみが良さそいだったのでこちらでお願いしましたそれが理由です口コミを書いてくださいとお願いをされたので体も良くなったので書く気になりましたもう10回は通っているのでリアルに書きます
まずお金は9800円か回数券みたいなのがあった気がします私なりには安くは感じましたなぜか
効果を感じることができたのが理由ですかね!
4回から5回目にはわりと体が楽になり困っていたことが困らなくなっている感じはわりとありましたねやはり文章難しかったです
整体院が初めてですのでどうか分かりますんが
一緒懸命書いていきます。私は整形外科や鍼灸員には通院していたことがありますがどうも整体と聞くとあまりいい話を聞かないのでお試し程度の気持ちでこちらに行きました❗️お医者さんには手術した治らないと言われているくらいです
また一度目受けて感じたのはわけわからない治療ですが痺れや痛みがかなり落ち着いたのを覚えています大体1週間くらい?次は1週間後にいきましたが
割と奥まで届いている感じで不思議な感じでした
続けたら良くなる事は間違いないのかな?と思ってます
昔から腰痛に悩まされていて生活をしていても日に日に筋肉が落ちていきこのままいったらどうなってしまうのか⁇と思う時が増えて不安でしたがなんとかしないとと思い沼田整体さんに電話です。
感じの良い方が電話に出てくださりかれこれ
15分くらい話を聞いてもらって予約が電話をして
2週間後に入り遅いなと思いましたが沼田で整体を探してもなとも思い気が引けてとおもいました。
治療はなんですかね運動をしていきなおしていくような感じでした。初めてですし自分には合っていると思い通うのを決めました。
知識も自信もすごいありそこも決め手ですね
沼田市で探している方は一度足を運ばれる事をおすすめします

いつもお世話になります!高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊この様なお言葉をいただきまして大変うれしいです。いつも私の事を頼りにしていただき感謝申し上げます。
今後とも健康の為に頑張っていきましょう!!
昔からセイタイは気になっていて歪みなども昔から気になっていたんですがなかなかいそがしく電話しようと思っていて何年かたっていたと思うんです
うーん。電話すると優しい感じの声で印象は良かったですね
また悩みなども打ち明けたら丁寧に聞いてくれました♪♪うれしかった
施術の感想は本格派の感じですね!!
なんか抜群に良くなるのでいっかいいってみてもいいとおもいます。私はちなみに前橋から行きました

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます!!
いつもたくさんのご紹介もありがとうございます😊
また私もこれからご期待に添える様に頑張って参りますのでよろしくおねがい申し上げます🤲
骨盤矯正を受けてきてはじめてだんですが
気持ちよくバキバキするモノでもなく痛くなかったのがよかったですね^ ^また思わず家に帰っていたら
かなりよかったよと話していたのをおぼえていますね歪みも骨盤もサイズが落ちたのがよかったので
また通いたいですね。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊
骨盤周りがスッキリしてサイズダウンしたようで
大変良かったですね!
これからもお身体を右肩上がりになりますよう頑張って参りましょう。
初めて口コミを書き緊張気味です
経緯を書きますとあまりにも肩が痛くなってきて寝れなくなってきたのでまずは整形外科に行き湿布と薬をもらい良くなるかなと
ですがあまりにも改善しない為に保険の効かないところに行かないとどうにもならないのかな?
と思い電話したきおくがあります。
結果から言うと10回ぐらい行ったらほぼ治っていました。笑えますね!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊
初めて来ていただいた時の事を覚えております。
今はお身体がかなり右肩上がりになりよかったですね
また誠心誠意頑張ります!!