ヌマタセイタイスタジオ

骨盤矯正と坐骨神経痛

ちょうど白澤町のグランピング施設を利用した後にこちらに寄らせていただきました夫と行きましたが泊まった後に疲れがとれればいいやくらいに行ったんですがかなり細かく身体をチェックしてくださり私の歪みや元々坐骨神経痛がかなりよくなったので今は2週間に一度沼田に都内から向かってます以外と何回も行くと近いですよ
都内にいっぱい治療院などはあるんですけど
ここまで旦那が通っているのはすごいと思うんです私は先生の性格が好きなので

坐骨神経 骨盤矯正

坐骨神経痛は治らないと思っていましたが
ここで快調になりました♪30分くらいの事で変わるのかと不安になりながらも何回か通うとだんだんカラダが軽くなり痺れもとれてきて違うところに何度も通い不信感があったんですがここでは治ると思います
やっとです!

坐骨神経痛

口コミをお願いされたので苦手なんですけど
書こうと思います介護の仕事をしているものでして普段から介助や利用者さんを抱えたりすることをしていますが毎回腰が痛くなったり腰あたりがピキッとしたりして不安な状態で過ごしていました前に労災を使って接骨院でも治療をしていただいた経験もあるんですけどそこでは時間切れみたいで一方的に終わってしまいましたまあ半ば諦めていた私がいましたこんな感じでしょうかでも沼田の整体
に行くようになってからは前のところで良くならなかった痺れだったりとかピキってくる感じは全く無くなってきているので信頼できますこのようなお店っていっぱいあるから
当たり外れがあって自分に合った店を見つけるのが大変ですよね!ここの方はしっかり勉強されてきている方なので大丈夫だと思います

交通事故むちうち

後ろから車でぶつけられてむちうちで通っています頭は痛いし最初は救急車で運ばれるレベルでしたがどこにも異常がないのでしばらくうちに通ってくださいとの事で病院に通っていましたが
全然良くならないのでたまたま旦那がこちらに通っていて治療できるとお話を伺ったので
初めての印象はおーーっと力強い先生でした
治療は優しく笑顔が素敵でした!
これで本当に良くなるのかとおもっていましたが
だんだんと頭痛や身体全身の痛みが取れてくるのはびっくりしています
早く行けばよかったと真剣に後悔しています

骨盤の矯正

いつも痛くなるとこちらさんに来ています
当日に連絡してもなかなかご予約が取れないので
1週間前くらいに連絡して予約を入れています
ヘルニアと診断を5年前にうけているので
定期的に腰あたりがピキってなるんですよ
その時はここに行けば2回程度で良くなります
これはびっくりしていますちゃんと良くするには
時間がかかるみたいで時間の関係上毎回断念しています時間あればぜひともお願いしたいですね
沼田で整体をさがすならここにしておいて
間違いない

ヘルニア絶対みて

すみません。担当してくれた方のお名前忘れてしまいましたますは身体がどうなっているかをチェック調査していただき自分でもわからないところを指摘してくださり目から鱗でした担当のお医者様からはヘルニアと診断を受けましてなにをしてもよくならなかったですまた手術するしかないと強めに言われてショックでしたがこちらに通わせていただき
すぐに効果を感じることができましたすぐにといっても5回程度ですが薬に頼って毎日飲んでいましたけど担当の方のおかげで良くなりましたまたしっかり継続します

坐骨神経痛、完治

数年悩まされて腰の痛みからやっと解放されました!
他の所も良かったですが、ここは他の所と違い技術も間違いないですし、接客も申し分なかったです!
その人にあった1番の治療を施してくれるので、安心感もあり、良くなってるのが実感できます!
もし腰の痛みに悩まされてる方は一度騙されたと思って一度行くべきだと思います!

坐骨神経痛 治療日記

日頃から肉体を使う事が多くて体が疲れていたので定期的にマッサージに通っていました
そこでは一時的にはよくなりますがすぐに硬くなってしまったりまた痛くなってくるので
そろそろ根本的に治さないとと思い、痛くないと聞きこちらにお世話になることにしましたしっかりお話を聞いてくださり体を隈なくみてくださり私に合った調整や整体をしてくださいました坐骨神経痛のビリビリした感が悩みであったので改善される事がうれしくて
この人ならと思えます。姿勢も良くなってきたのでそこもプラスです

整体にて感想(坐骨神経)

いつも施術してくださりありがとうございます坐骨神経にて通院して3ヶ月目です初めての
整体さんですが丁寧に説明してくれるのと丁寧に施術してくださるのでうけるたびに良くなっている実感あります掃除機をかけたりお皿を洗う時少し前屈みになったり足に体重をかけるとびりびりピリピリしたりしていましたがそこまでならなくて大変助かっています
それまでは家でYouTubeとかをみてストレッチをして続ける内にだんだん悪くなってきていて不安だった事を書きなら思い出しました

ギックリ腰 ピクッと腰

口コミをかくのって少し勇気がいりますけど
お願いされたので書いちゃいますよ
沼田整体さんとの出会いは紹介ですね
うちの社長がここ行けってうるさいので強制⁈みたいな雰囲気でむりやりでした
ギックリ腰になりほとんど歩けない状態で社長のくるまに乗り車から降りられないこんな濃い日は
初めてでしたねそれからなんとか病院の中にはいり腰やら背中やらをいじってくださりなんとかなりました、やられている際はこんなんで良くなる⁈本当に思いました。
はいおわりーの言葉で立ちあがろうとすると立ち上がれるではありませんか
これからここの整体には感動して身体が良くなった後でも定期的に通っています
なかなか予約が取れないと伺っていたので
施術してくださり本当に感謝しています

ヘルニアがだんだんと

初めての整体興味本位で通っていて揉んでもらって少し良くなればいいやとこんな感じで
いましたが徐々に足のしびれや腰回りの痛みが引いてきてここはすごいところかもしれないって思っています疲れた時に行こうかなと
思っていましたが先生いわくこしが痛いお客さんが多いみたいでわたしもそうですけど
腰が痛い人はいいんですかね

体が軽くなりました

とても体が軽くなりました

少し前に整形外科へ通って坐骨神経痛、ヘルニアと診断されました。
家でずっと座ったり休んでいても段々と足が痺れてきて休めなかったり、長時間の運転も出来なくなってきて直ぐに休んでしまいます。
痛み止めの薬も処方されたのですが、効果が切れたらまた腰が痛くなってしまい飲みたくないけど飲まないと生活できないのがとても辛かったです。
最近では、歩く時にも腰が痛くなってきて、散歩も出来なくなって外に出る機会が減って気持ちが落ち込むことが多かったです。
どうにかしたいと思い、沼田市で一番評判のいい沼田整体スタジオさんに伺ったら、
すごく優しい治療で、終わって見たら体がすごく軽くなってました。
歩く時に痛かった腰がすごく楽になって歩くのが好きになりました。
薬を飲むことがなくなりすごく気分が良くなりました。
また、自宅で体のケアをする事の大切さを教えてもらい、日に日に自分の体が良くなっていくのを実感できてとても楽しい毎日を送っています。
沼田整体スタジオさんへこれからもしっかり通いたいと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
こんなにも丁寧に書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!薬飲み続けるのは嫌になってきますね...
これからもしっかり自宅ケアを行ってより良いお身体作りを目指していきましょう!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

産後骨盤矯正

口コミをお願いされたので産後に歪みが気になり整体医院をさがしていました口コミがとても良かったので沼田さんに決めて通いっていますまだそんなに通っていませんが履けなかったズボンが履けるようになり嬉しいです
また何回かしかやってもらっていませんが
ウエストも測ったら6センチも減っていました
痩せるとか期待したいなかったのでうれしい😊

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体に変化があると嬉しくなりますね😊
こちらも施術の効果を感じて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいになります!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。

真剣に一生懸命な方 坐骨神経痛を治してくださいました

ここの整体に初めていきました❕口コミをみて思わずTELしたんですなんどもお店の前を車で通っていますけど毎回人が入っているなと思ってもいましたインターネットの口コミなんて信じられないと思っている派なのんですけど施術かなり効果ありましたしびれていた足もお尻も軽減して
なんだかスッキリした感じです
腰の辺りをなんかボソボソ言いながらやってくださいましたがなんなんだこれはとハズレたって
一瞬思いましたがやっていただいている時に
腰から足にかけて血がばー〜ーってめぐっている
感じがわかりましたなんていったらいんでしょう
沼田整体さんが予約が取れない理由がわかります

沼田整体studioからの返信

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
このような言葉を頂き感謝いたします。
当院は身体に負担がないようソフトタッチの施術を行っています!
今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。

ここしか考えられない

ここの整体に初めて伺いました中はあまりきれいでは

ないですが落ち着く空間でした
口コミが良かったのでお伺いしました
場所がどこにあるかわからなかったので最初は迷いました。でもかかかりの人が案内してくれたのでなんとか大丈夫でした
からだの悩みは坐骨神経痛とヘルニアと病院で言われて薬を飲んでも変化がない為どうしたものか
と思い相談しました。
ここに通い始めてからびっくりするくらい改善しています2回3回ではあまり効果を感じませんでしたが数を重ねていくとできることが気付いたら増えていました。
予約はとりにくかった💦

沼田整体studioからの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます😊
このようなお言葉をいただきまして感謝いたします。最初はあまり効果を感じることが難しいですがだんだん効果を感じてきていだだきよかったです薬を飲んでもだめだったのに治療して良くなってきて嬉しいです。
今後とも沼田整体studioをよろしくお願いします。

どうなんでしょうか

口コミを見て気になって行ってきました。
優しそうな先生ですが話してみると一方的に話を進められます。金額もこの近辺ではそこそこする金額なので期待してしまいます。
口コミを見れば腕はいいと思うのですが、口コミほどの効果があるのか。私には合わなかったのか。期待しすぎたのでしょうか。

沼田整体studioからの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき感謝いたします!今後ともお言葉を真摯に受け止めて
技術をさらに磨いていきます。

ここしか考えられない

凄腕ゴットハンド🫲

沼田整体studioからの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます
このようなお言葉をいただきありがとうございます😊😊また一言で大変伝わりやすい。
貴重なお時間をいただき重ねて感謝いたします。

今後とも沼田整体studioをよろしくお願いします。

口コミ以上と思います。

1年以上前に追突され頸椎捻挫で整形外科でずっと治療していただきましたが中々良くならず、ストレス、同居家族の介護で疲れもあり。突然回転性のめまい、吐き気、頭痛、耳鳴り、耳の閉塞、食欲不振、歩行困難になり、整形外科と耳鼻科で投薬していただきました。自律神経失調症と診断され1ヶ月間良くなる気配が無く、途方にくれていました。何処か良い所はないかな?と見つけていたら沼田整体STUDIOさんが口コミがダントツに良かったので電話してみたら早い方が良いと翌日の12時30分に予約を入れて頂きました。凄く丁寧な問診をして頂き、嘘ではありません。ひと月間のつらいめまいが数分で無くなりました。視界も明るくなり、まさにゴッドハンドの遠藤先生です。
他の方の口コミにもありましたが手からエネルギーが出ているように思いました。(出ていないそうですが)
薬や湿布はやめました。
今、半月間通った処ですがつらかっためまいは無くなり冷えきっていた身体がホカホカ温かいです。他の症状も凄く良くなってます。沼田整体STUDIOさんの玄関を開けると安心感で眠くなります。全治6ヶ月でこれからもお世話になります。宜しくお願い致します。

沼田整体studioからの返信

高評価の口コミ投稿誠に有難うございます。
こんなにも丁寧に書いていただく感謝の気持ちでいっぱいですそして細かい丁寧なお言葉使いに重ねて感謝いたします。
今のお身体の状態を1日でも早く寛解していきます今後とも沼田整体studioをよろしくお願い申し上げます。

坐骨神経痛の日記

初めてこちらに伺ったのは2ヶ月近くまえになり噂ではここがいいと聞いていたので前々から気にはなっていましたがなかなか勇気がなくて一歩をふみだせませんでしたこちらに伺ってからはみるみる体がよくなっていくのがわかりました手からエネルギーが何か出ているような気もします。よくわかりませんが
初めは運転だけでも行くのが大変でしたが今はそこまで大変ではなくなってきています
悩んでいる方は私のようにいると思いますのでここなら間違いないって推薦できますよ
直接紹介はできませんがまた今はなかなか予約がとれないみたいなので行く時は何回か電話してからいった方がいいかもしれないです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただき感謝いたします
2ヶ月もお辛い期間があり大変でしたよね
エネルギーは手からでているわけではありませんがそのくらいびっくりされる方がほとんどです
これからもよろしくお願い申し上げます
沼田市の沼田整体studio

ヘルニア治療

医者にびっくりされたんです!月に一回整形外科月に4回沼田整体studioさんに通っていたんです!3ヶ月近く治療をうけたら本当に治りました

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきまして感謝いたします。当スタジオに来てくださり頑張った結果です!今後とも沼田整体スタジオをよろしくお願い申し上げます。

群馬県沼田市上原町1756-86高宮テナント1F

沼田インターより車で1分

• 沼田三軒屋から99m (徒歩2分)

腰痛の鑑別

腰回りのお辛さ変化ない方は一度相談ください

スキーで怪我をしてしまった方へ

「もっと料金を払いたいくらい」圧倒的な技術力にリピーター殺到

整体サロン 虹色

• 沼田駅から徒歩14分 (1.1km)