カメオカセツコツイン

亀岡接骨院

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

行って本当に良かった!

岩手県からオスグッドの治療で伺いました。中学校3年生バスケ部です。小学校高学年から、身長が伸びたのと共に、ヒザを痛がるようになりました。整形外科などで何回か受診しましたが、どこへ行っても様子を見ましょうとの事で、どうしようもなくなっていました。そんな時バスケ部のコーチが、色々調べてくださりこちらの接骨院に行ってみませんかと言ってくださいました。正直言うと、本当に良くなるんだろうかと半信半疑なところもあったのですが、実際やっていただいたら嘘のように痛みが軽減されました。2回目もやっていただき、さらに良くなりました。最後の大会に万全の状態で臨めそうです。先生もとても優しく、親身になってくれました。本当に感謝しています!遠くからでも行く価値があります。周りに悩んでる子どもがいたら、こちらを是非薦めたいと思います!本当にありがとうございました。

亀岡接骨院
亀岡接骨院からの返信

〇村さん投稿ありがとうございました。また遠方からの通院ご苦労様でした。
かなり前からのオスグッドでしたが、2回の通院でかなりよくなりよかったです。
その後大会は無事終了しましたか?今後も楽しくバスケットでプレイできる事を願っています。
息子さんにもセルフケアを忘れずやる様にお伝えください。

長年お世話になってます。

肩こりと腰痛がひどく、困っていた時に職場の方から紹介していただきました。それからこちらに長年お世話になっています。
丁寧な施術で、肩こりからくる頭痛もつぎ日からはすっきり。ぎっくり腰寸前の腰痛からも幾度となく解放してもらえました。
土曜日や、日曜日の午前中もやっているのでほんとに助かります。

開院した時からお世話になってます

仕事柄、首や腰が悪く県内のいろんな場所に行きましたが、亀岡接骨院ができてからはずっとお世話になってます。
首がひどい時は、横になっても突っ張るような感じで寝つきが悪いのですが、施術してもらうとぐっすり眠れます。
私には無くてはならない接骨院です。

小顔矯正

以前から小顔矯正に興味があってたまたま、会社の同僚が近くていいところがあるとオススメしてくれました。小顔矯正で行ってみると、フェイスラインがスッキリし、気になってきたほうれい線が消えてビックリでした。
通うほど顔が小さく、目も大きくなり本当に大満足です。顔だけでなく、体の歪みも一緒に矯正してくれるのでひどかった肩こりも一緒によくなり通ってよかったです。

ギックリ腰、肩こり OK !

開院以来親子で通っています。
肩こりや背中の張り等はすぐに解消。

岩の様に固く、幼児を背負っていた様な
背中は、スーっと解消します。

また、スイダマと呼ばれる治療はオススメ
します。悪い所は黒く判子を押したようになりますが、気持ちがいいですよ。痕は一週間程で消えますから大丈夫です。

最高なのは何と言っても亀岡先生の施術!
プロレスラーも太鼓判押してます。

お試しあれ‼間違いありません❗

かかりつけの接骨院です

先生は気さくで、いつも丁寧に治療してくれます。
スタッフの方々も、笑顔で優しいですよ!

5年前位から、お世話になっています。
最初は、柔道をやっている息子が、骨折や脱臼で何回もお世話になり、その都度、治療してもらいました。

私もテニスで、足の指を剥離骨折し、治療してもらい、完治しました。
膝や肘も、痛くなった時は通っています。
治療だけで無く、怪我予防のストレッチやトレーニング方法も、色々と教えてくれますよ!

最近は、院内の美容整体の、O脚・美脚コースを施術してもらっています。
お陰でムキムキだった脚も、スッキリ綺麗になり、おまけにヒップアップ!大満足です。

小顔矯正 O脚矯正で自分に自信がつきました。

小顔矯正、数年前から通っていますが
顔が小さくなり大満足。
写真を見ると確実に分かります。
久しぶりに会う人は必ず、私の顔を見て
痩せた?と必ず言います。体重は変わっていません。顔がシュッと小さくなったおかげです。

O脚矯正のおかげで、歩き姿も立ち姿も
綺麗に。O脚矯正は脚だけでなく身体が自分の本来あるべき位置に戻るので、全体的にスタイルが良くなったような気がします。

軽くなりました

cjを見て小顔矯正のお試しを受けてみました。気になっていた小顔矯正を近くで受けれたのが良かったです。
1回で顔のむくみや歪みが良くなっているのが目に見えて分かりました。
体の不調の原因も分かりやすく説明してもらいました、

ムチウチで二本松市から通ってました。

学生時代にラグビーをやっていて、その当時から首を痛めていたうえに、3ヶ月前に交通事故でムチウチになってしまい、また痛みが再発してしまい酷かったのですが、知人に亀岡接骨院さんを紹介され、二本松市から伊達市は遠いなぁと思ったんですが、通院する事にしました。
今まで通った整形外科、接骨院、整体よりも
ここの先生は、きちんと、どこがどう悪いか検査をして説明してくれて、話もよく聞いてくれて、とても丁寧で親切でした。

治療も色々な機械を使ったり、カップの吸い玉をやってくれたり、首の矯正や体の調整もしてくれました。
おかげで今は、スッカリ良くなりました。
これからも、首や肩の調子が悪かったら早めに行きたいと思っております。

遠かったですが、通って治してもらってよかったです。

いつもお世話なっています

私は、仕事の関係で頭痛に悩まれています。それがきっかけで亀岡先生にお世話になってます。まずはバンドで血行をよくし次はクビを引っ張り続いてウォーターベッドマッサージをしてもらい次に電気をかけます。最後に先生のマッサージをしてもらいます。それがとても気持ちよいので是非お試し下さい。
価格もお手頃価格です。

いつもお世話なってます

私は、仕事の関係で頭痛に悩まれていました。それから亀岡先生にいつもお世話なっています。まずは、バンドで血行よくし次はクビを引っ張り続いてウォーターベッドマッサージして次に電気をかけます。最後に先生にマッサージしてもらいわるい箇所を当てられます。それは、毎回びっくりします。凄く気持ちよいので是非お試し下さい。
料金も大変お手頃価格です。

15年くらいお世話になっています

・学生時代から肩こりは酷かったのですが、社会人になって悪化。
頭痛にも悩まされるようになって、職場の同僚に勧められたのが亀岡接骨院さんでした。
痛みを治すだけではなく、痛みの原因やどうすれば防げるかなども丁寧に説明して下さるので安心ですし前向きに治そうという気持ちになれます。
肩がこりすぎて眠れなかったのが、治療していただいた日の夜から眠れるようになったり、腰痛で歩く度に激痛だったのがスムーズに歩けるようになったり・・・・。
土曜日、日曜日(午前)もやっているので、その点もありがたいです。

・交通事故(信号待ちでの追突)に遭った時もお世話になりました。
最初は某病院へ行き「小さい事故だったしレントゲンでも異常はないから特に心配はいらない」との診断で眠剤(事故で気持ちが落ち着かず眠れない人が多いそうです)のみの処方で帰され不安になり、亀岡接骨院さんにお電話したところ診療時間は過ぎていたのですが「すぐに来て下さい。」と言っていただき診察室に入るとすぐに治療して頂けました。初めての交通事故で分からないことだらけで不安でしたが、色々とアドバイスいただき大変に助かりました。

・とても信頼できる先生なので、職場の同僚にもお勧めしていて5〜6人通院しているようです。また、両親や親戚もお世話になっています。他の接骨院に通ったことがないので比べることは出来ませんが、痛みや不安を取り除いてもらえる&対応策も教えていただける&雰囲気もいいし安心なので★は5つです。

目、頭痛セラピー

予約なくても大丈夫で金額的にも安いし、女性の療術師なので安心です。
目、頭痛セラピーを受けていますが、痛みが和らぐし目の疲れもとれてすっきりしました。又身体の悩みとかも聞いてもらえるので安心して治療してもらえます!

長い間お世話になってます。

体を動かすのが好きでずっとスポーツをしてきましたが、
年齢を重ねると共に怪我や故障が増えてきます。
そんな時いつもお世話になるのが亀岡接骨院さんです。
丁寧、且的確に治して頂いています。
おかげでこれからも楽しいスポーツライフが送れそうです。感謝!
最近はO脚矯正もして頂き、あきらめていた頑固なO脚が段々と良くなる様には自分でもびっくりでした。
同時に骨盤矯正もして頂けるのでありがたいです。
何年かぶりでスカートを穿いてみようかな・・・

O脚矯正

O脚矯正で、お世話になっています。
長い時間歩くと膝や股関節が痛くなりとても辛いので、O脚を治せば楽になるのでは…
と思い通い始めました。原因は、いろいろありましたが通い始めてからとても歩くのが楽になったことを実感しています。
お世話になって良かったです。
顎がカクカクなるので、今度は小顔矯正をお願いしたいと思います。

小顔矯正と整体

小顔矯正と整体で通っています。
顎関節症とヒドイ肩凝りと腰痛なのでそれとも合わせて施術していただいています。
以前より全体的に顔がシャープになり、肩凝りからの頭痛やモヤモヤがなくなりました。
これからもお世話になります。

美容整体に通っています

小顔矯正でお世話になっています。左右のバランスを整えてもらい、顎の開け閉めもスムーズなり、効果を実感しています。気にしていたエラ張りも少し改善しました。顔だけでなく身体の歪みも診てもらえるのでとても助かっています。

親子一緒に、お世話になってます

元々、私は、美容整体の部門に通って小顔コースで、顔もすっきりして小さくなり、口の開け閉めも良くなり満足して喜んでいました。
途中小6の娘が足首の骨にヒビが入って怪我をした時には、娘も一緒に通院してお世話になりました。
病院では、湿布をして包帯だけだったですが
この接骨院さんではちゃんテープで固定してくれて、色々な電気をかけてくれたり、リハビリをしっかりしてくれて治していただきました。
先生もスタッフのイベントも優しく明るくて
いい接骨院さんだと思いますよ。

0脚と骨盤と美脚 数年前から...

0脚と骨盤と美脚

数年前から、首や腰で治療をして頂いてました、マラソンを始めてから故障する所が出てきて、先生に相談したところ、0脚や骨盤のゆがみがあるとの事で施術をすることに。
0脚は、治らないものと思ってたので少しずつ足の隙間がくっついてくる様になりました。
日頃の姿勢、意識する所、自分でやれることを毎日続けていければ改善できると思うようになりました。
細かくアドバイスをして頂けるので親切で、とてもいい先生です。
定期的に、メンテナンスをしてもらい、美脚を目指します。

肩と首と膝で通いました

バドミントンを週一でやっていて
2年前に事故でムチウチもやっていたので肩や膝が特に痛くて、友達の紹介で2ヶ月前から通っていてかなり調子がよくなりました。
先生も色々ちゃんと説明してくれたし親身になってくれました。
テーピンクをしてもらって試合にも無事 出れました。
けがした時や身体のメンテナンスをしたい時は また通いたいと思います。

福島県伊達市保原町十丁目9

保原駅から1.1km

• 保原九丁目から110m (徒歩2分)