カメオカセツコツイン

亀岡接骨院

開業20年。信頼、実績で多数の患者様にリピート頂いております

行って本当に良かった!

岩手県からオスグッドの治療で伺いました。中学校3年生バスケ部です。小学校高学年から、身長が伸びたのと共に、ヒザを痛がるようになりました。整形外科などで何回か受診しましたが、どこへ行っても様子を見ましょうとの事で、どうしようもなくなっていました。そんな時バスケ部のコーチが、色々調べてくださりこちらの接骨院に行ってみませんかと言ってくださいました。正直言うと、本当に良くなるんだろうかと半信半疑なところもあったのですが、実際やっていただいたら嘘のように痛みが軽減されました。2回目もやっていただき、さらに良くなりました。最後の大会に万全の状態で臨めそうです。先生もとても優しく、親身になってくれました。本当に感謝しています!遠くからでも行く価値があります。周りに悩んでる子どもがいたら、こちらを是非薦めたいと思います!本当にありがとうございました。

亀岡接骨院からの返信

〇村さん投稿ありがとうございました。また遠方からの通院ご苦労様でした。
かなり前からのオスグッドでしたが、2回の通院でかなりよくなりよかったです。
その後大会は無事終了しましたか?今後も楽しくバスケットでプレイできる事を願っています。
息子さんにもセルフケアを忘れずやる様にお伝えください。

身体も心も落ち着く接骨院です

亀岡先生とは長いおつきあいになりました。急な腰痛で困って飛び込んだ時には親身になって対応してもらい、本当に助かりました。自分では気付かない生活や仕事の習慣による身体の“歪み”を指摘されたこともあり、専門的な知識が的確な施術に結びついていることを実感しました。家族の急な怪我に速やかに対応してもらったこともあります。患者を大切にする亀岡さんにこれからもお世話になろうと思います。

亀岡接骨院からの返信

かんちゃんさん。投稿ありがとうございます。
お父様や、お母様の身体の不調時や、弟さんの顎の習慣性脱臼、かんちゃんのお身体のケアなど長い間
家族のお役に立ててうれしいです。今後も家族の皆さんのサポートはいつでも任せてください。
かんちゃんさんも飲酒と食事には注意してくださいね〜!

オスグッドが良くなりました。

うちの息子は中学一年生でバレーボールを
部活でやっていて、二年前からオスグッドで膝がいたく、ひどい時には部活動や体育を休んでいました。整形外科では成長痛だから、しょうがないと言われ電気をかけて、湿布を
貼っていました。先日、亀岡整骨院さんにお世話になり、オスグッドの治療を受けたら1回目でほとんど痛みがなくなり二回目に通った時には全然痛みはなくなりました。息子と二人でびっくりしました。それから3週間たっても痛みがなく元気にバレーボールをやっています。
またどこか痛くなったらお世話になろうとおまいます。

亀岡接骨院からの返信

uysau155さん投稿ありがとうございました。
あれから元気にプレイしてレギュラーメンバーになったとチームメイトのお母さんからお聞きしました。
良かったですね!
かなりひどい長期間のオスグッド病だったので正直 当院でもたじろぎましたが一回で軽くなって嬉しく思ってます。オスグッドの施術後のあの驚いたお二人の顔は今でも覚えていますよ。これからも益々バレーボールを思いっきりエンジョイしてくださいね。応援してますからね

小顔矯正で通ってます

小顔矯正で何度か施術をして頂きました。
他サロン等でコルギや、小顔矯正なども施術して頂いておりましたが、こちらは定期的に通うそうです。
こちらで施術して頂いたあとはフェイスラインがスッキリして、顔が小さくなり、浮腫みが取れます。
1番変化を感じたのは写真写りです!
写真写りの顔がかなり小さくなっているのでかなり効果出ていると思います。最近は顔のたるみの現象し、リフトアップしてきたように思います。
左右対象にもなっていくそうなので、定期的に通い続けて小顔目指します。

亀岡接骨院からの返信

あいうえおさん投稿ありがとうございます。
確かに毎回来るたびにフェイスラインもスッキリして、浮腫もなってきましたね。
最近は特に来院するたびに変化も分かります。顔のバランスや目や鼻や口元がおキレイになっています。
お役に立てて嬉しい限りです。これからも、
もっともっと素敵な女性になってくださいね。

O脚矯正効果バツグン

知人が通っておりとても良い整骨院との事で通い始めました。
昔からO脚が気になっていて諦めていましたが、一回目の施術でだいぶ変わり驚きました。
回数を重ねる事に脚の形が良くなっていき、約7回で最初のカウンセリングで説明して頂いた理想の形に近づきました。
日々の生活で気を付けなければいけない事なども毎回丁寧に教えてくださるのでとても親切な先生です。
O脚矯正の前は小顔矯正でもお世話になっており、こちらも1回の施術でフェイスラインがスッキリし顔色も良くなりました。
顔だけでなく体の歪みも整えて貰えるのも良かったです。
O脚矯正が一段落したのでまた小顔矯正もお願いしたいです。

亀岡接骨院からの返信

hirokoさん投稿ありがとうございました。
1回目に来院された時はかなり脚の形の歪みズレていて酷い方のO脚でしたね。
でも施術をするごとにきれいな脚の形になりO脚も良い形になってきて良かったです。
またhirokoさんもしっかりとセルフコンディショニングをした事も大きかったです。
二人三脚で頑張った結果ですよね。今後も伝えた事は守って維持していってくださいね。
ますますベストな身体をコントロールしてってくださいね〜。

全身すっきりします!

小顔矯正に興味があり60分コースで通っています。

全身のバランスをみながら施術してくれるので、顔だけじゃなく全身がすっきりします‼
施術に入る前のウォーターベッドもとても気持ち良いのでオススメです。
有料になりますが、ウォーターベッドは付き添いの方も利用できるみたいです。

亀岡接骨院からの返信

hacocoさん投稿ありがとうございます。
施術をするようになってお顔のバランスやフェイフラインが整い、顔もだいぶ小さくなってきましたね。
肩こりなどもありましたが一緒に施術したことによってよくなってこちらも喜んでおります。
これからも普段の習慣にも気を付けて生活してもらえればずっと維持できますよ。

丁寧な施術です!

arukuというフリーマガジンでこちらのお店を知りました。
以前から顔のむくみが気になっていたのと、結婚式を控えていたので小顔矯正に行ってみました。
初回から効果を実感することができました!
結婚式前日にも施術していただき、本当に良かったです。
60分コースだと、全身のマッサージもしていただけます。
終わったあとは体がとてもすっきりします。
担当してくださる方は、とても親切・丁寧で毎回行くのが楽しみです♪

亀岡接骨院からの返信

smaiさん投稿ありがとうございました。
それからご結婚おめでとうございます。
結婚式前の小顔の矯正、身体のメンテナンスによって全身スッキリして無事に式を終えられて
こちらもお役にたててうれしいです。
新婚生活楽しみですね。
旦那さまと仲良くして過ごしてきださい。
末永くお幸せに!

オススメです。

とても親切、丁寧です。
肩こり、頭痛が酷かったのが楽になれます。
その時の体調に合わせて、的確に施術して頂けて、帰りは笑顔になれます!!
肩こり、頭痛が酷く悩んでる方は、迷わず行ってみて下さい!!
オススメします!!!

小顔矯正も効果バツグンです(≧∀≦)

亀岡接骨院からの返信

m.-.mさん投稿ありがとうございました。
肩こりが酷く頭痛でもお悩みでしたが小顔コースで来院され顔もかなり
小さくすっきりして、そのとき一緒に首、肩も施術したら頭痛もなおってよかったです。
また戻らないように教えた日常生活など気をつけてすごしてくださいね。

お世話になってます

現在ふくらはぎの肉離れの治療で通院中です。
以前は肩の痛みでお世話になっておりました。その時の治療内容や、アドバイスを親切に
対応していただいた事で、亀岡さんにまたお世話になる事にしました。
肉離れの治療も良く対応していただき、患者の気持ちになって話もされてます。
私の周りの知人も何かあった時は亀岡接骨院です。

亀岡接骨院からの返信

qganl492さん投稿ありがとうございました。
バレーボールをしていたときに負傷し肉離れをしてしまい大変でしたね。
その後は加療して順次よくなりいたみもなくなりまた練習や試合に復帰できてよかったですね。
当院もスポーツされてる方々のサポートになれ嬉しく思っております。
これからもバレーボール競技楽しんでください。

おすすめです。

たくさんの人に おすすめしたいです。
いろいろなエステやマッサージをしていましたが、現在はボディーファクトリーのみです。すごく親切・丁寧で上手です。口では言い表せないくらいの技術です。
小顔にもなれます。姿勢もよくなります。頭痛もなくなります。体調がよくなります。笑顔で過ごせます。
ぜひ、だまされたと思って行ってみて下さい。きっと お気に入りになりますよ。

亀岡接骨院からの返信

happyさん投稿ありがとうございました。
過去にあちこちのエステサロンや美容整体を受けていて、最終的にウチの美容整体の方に
ご満足されて、通っていただきとてもうれしいです。
また様々な美意識にも関心しております。やはりそれらは女性として大切だとおもっております。
小顔、や身体のメンテナンス、頭痛もよくなりまたアグレッシブに活躍してくださいね。

長年家族でお世話になっています!

長年家族でお世話になっています。
今回は、膝の痛みで通院しています。「どうしよう」と思うほどの痛みが、通院するごとに和らいで動けるようになりました。本当にありがとうございます。
先生の適切な治療とアドレス、スタッフの皆さんも親切で安心して通院できます!
これからも、お世話になりたいです!!

亀岡接骨院からの返信

szkmd537さん投稿ありがとうがざいます。
膝のいたみで来院されて屈伸したりした時や歩く時にいたみがありご苦労さまでした。
加療によりどんどん歩くのも屈伸も楽になっていき。正常に歩けるようになりとてもよかったです。
お父様もお母様もたまに通院されてましたが皆よい方ばかりですね。
元気にお仕事、プライベートと頑張ってください。それでは。

むち打ちでお世話になっています

最初は市内の鍼灸院に通っていましたが軽いマッサージのみで、首や肩の痛み・頭痛が悪化する一方だったので、口コミを見てこちらの接骨院に転院しました。鞭打ちだけでなく身体の歪みも的確かつ迅速な治療して頂き、症状も当初と比べるとかなり改善されました。いつも丁寧な治療とカウンセリングをして頂き本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

亀岡接骨院からの返信

kqefz781さん投稿ありがとうございます。
交通事故によりムチウチでの首や腰まであちこちのいたみで他院からの転院でしたが当院に通院されてから
は段々とからだのいたみも楽になってきてよかったです。お仕事のほうも無事に苦痛なく
されるようになって一安心ですね。
こらからは適度な運動もしてムチウチの再発防止に努めてくださいね。
職場のエアコン早く直るといいですね(笑)

頼りになります。

自分は坐骨神経痛、腰痛、ギックリ腰などで10数年間お世話になっていますが、いつも丁寧な施術で感謝してます。最近、家の妻も股関節の調子が悪くこちらにお世話になっています。これからも家族共々宜しくお願いします。

亀岡接骨院からの返信

Abiさん投稿ありがとうございました。
職業柄どうしても冷えたり物をもったりするので腰もいたくなりやすいですが。
度々のケアやメンテナンスで通っていただいてますね。
ギックリ腰は生活に支障をきたすので早めの対策で予防も可能ですからね。
奥様もはやくよくなるように加療させていただきます。
夫婦なかよく(猫ちゃんも)すごしてください。

長年通ってます!

亀岡接骨院にはかれこれ15年位通ってます。
若い頃からギックリ腰、腰痛に悩まされてきました。
この頃は手の痛みもあり、一年に何回かは通院しています。
いつも的確な診断、治療をして頂き、助かっています。
これからも通い続けたいと思っています!

亀岡接骨院からの返信

lrrcp871さん投稿ありがとうございます。
そうですか?あれからもうそんなに経ちますかね?
確かに今まではあちこちの部位がよくいたみや不調がありましたよね。
でもいつも早めに来院されますのでよくなる時は早いですよね。
あまり無理をせず睡眠、栄養、休養を十分とってお過ごしください。

我が家の主治医!

肩こり・腰痛はもちろん、腱鞘炎、更には小指の骨折まで、家族全員でお世話になっています。
ギックリ腰になりそう…と駆け込んだときも丁寧に処置してもらい、翌日には新幹線移動できるまでに回復しました🎶

自宅で出来る予防策なども教えてもらえるのでほんとに頼りにしています❗️

亀岡接骨院からの返信

npeqq322さん投稿ありがとうございました。
そうですね。思えば骨折のケガから腱鞘炎と腰痛など様々なとき
来院されてましたよね。ご家族のかたがたもたまに来院されます。
東京に行く出張の時は心配でしたが無事行ってこれてよかったです。
こらからもご家族みんなでお体をご自愛ください

家族でお世話になってます☺

家族でお世話になってます☺

うちの旦那は、野球で足をにくばなれし、治療していただいて以来、先生の丁寧な治療に感動してずっとお世話になってます。

私は去年、交通事故にあい、旦那に勧められて行きましたが、話をよく聞いてくれて分かりやすく説明してくれやはり丁寧な治療に感動しています。今は肩こりで通ってますが、最初は肩こりなんかで行っていいものか悩みましたが、スタッフさんも先生も真剣に対応してくれ2回目ですごく楽になりました。 仕事も立ち仕事なのでメンテナンスのように通ってます☺

小学4年生の娘の足が生活習慣の姿勢の悪さからまっすぐじゃなく相談したところ体全体の軸から治していただいてます。

他と違い、先生が毎回必ず診て丁寧な治療をしてくれるので信頼できて安心して通えます❗

亀岡接骨院からの返信

アトムかーちゃんさん投稿ありがとうございました。
ご本人は交通事故でのムチウチや腰の負傷、旦那さんは野球でのケガや首、腰などでの通院
娘さんは姿勢の事などで通っていただいていましたが、皆さんなおり、よくなって嬉しく
おもっております。お仕事、家庭、母親としていろいろと神経もお体も使うでしょうがまずは
ご自身の体調管理をしっかりされてください。アトムかーちゃんの存在は大きいですからね〜!

満足してます‼

小顔矯正で通ってます。4回目ですが、毎回効果が出ていてビックリしてるのと嬉しい感じです。45分コースでは全身のほぐしも行ってくださるので身体もコリも良くなります。
先生も優しい方ですし、これからも通って行きたいです。

気が楽になります

腱鞘炎で通っています。
痛い部分を電気で温めるだけでなくハンドでほぐして頂いて硬くなった部分は、柔軟性がよくなり、大分楽になります。
待ち時間も少なく対応して頂けます。
仕事上、平日、診察を受けるのが難しいので日曜日午前中診察を受けることができるのがありがたいです。

先生が丁寧に治療してくれます

頸椎ヘルニアで10年近く通ってますが、丁寧に治療していただき、凄く体が楽になります。接骨院の向かい側にも駐車場があるので車でもだいじょぶです。 ウォーターベッドのマッサージもリラックスすることができて最高です😄

体がとても楽になれます。

亀岡接骨院には長年お世話になっています。

仕事柄、同じ姿勢のまま作業が続きますのでどうしても首、肩、背中、腰と疲労が蓄積してしまい体が苦しくなってしまいます。

その為か睡眠が上手に取れてない時があるので悪循環に陥る時もしばしば…

亀岡接骨院では段階的に筋肉をほぐしていきますのでリラックスして治療を受ける事が出来るのも良い所だと思ってます。

先生のアドバイスも的確ですしスタッフさん達もとても親切で帰る頃には体も軽くなっていますので本当に助かってます!d(^_^o)

丁寧な治療が有難いです!

10数年通っています。
首から腰に掛けて広範囲に悪いのですが、その時の症状に合わせて治療して頂けます。
治療後はスッキリ、体調が良くなるのが実感できます。
先生をはじめ、スタッフの皆さんも親切で気さくでリラックスして治療を受けれるのも有難いです。
家族、知人などに安心して紹介出来ると思います。

福島県伊達市保原町十丁目9

保原駅から1.1km

• 保原九丁目から110m (徒歩2分)