ぼんのくぼ

スカッとしました!

初めての体験でした!
施術のあとは、スッキリ爽やかで視界もクリーンになり、目まで大きくなった気がしました☆
こんなに軽くなるなんて想像もしてませんでした!
今度主人も連れて行きます!
絶対みんな体験した方がいいです!

気持ち良かった

原因療法にひかれて予約して名張市からお邪魔しました。腰のヘルニアで毎日苦しんでいましたが良くなることを考えられるようになって気持ちも前向きに慣れました
女性1人でも行きやすく、これからもお邪魔したいと思いました。気持ち良かったですよ

調子よくなりました

うわさになっているぼんのくぼさんに先日行ってきました。首が痛むし病院に行ってもクスリだけ出すだけで根本的にはなおりません。ここの施術は原因療法だけに根本的によくしてくれました
家から一時間くらいかかりますけど月に二回ほどは通うつもりです

姿勢がまっすぐになりました

お店はどこかレトロな空間とこだわりのシールドルームのせいか少しの時間いるだけで身体が楽になっていきます
前に神奈川で同じような原因療法の治療法を受けたときは1万でしたので安いと思います
終わって姿勢を見せてもらうとびっくりするくらいまっすぐになってました
膝の痛みも一回で消えました

腰痛で来院しました

数日腰が痛いと思っていたら急に腰が伸びなくなり来院しました。思っていた整体とは違い揉んですっきりというのではなく、歪んだ体を修正してもらいました。
いつも美容院で肩がガチガチで頭もゴリゴリいうと言われていたのが一回で柔らかくなりました。
腰は大分伸びるようになりましたが、もう一息なので明日も治療に行きます。
治療室はいい香りがして気分もすっきりしました。

初めての体験

前々から気になっていた、三重津市にあるぼんのくぼさんに行ってきました!
噂は聞いてたのですが、体験するとそのすごさを実感することができました。
自分自身の健康について、改めて考えさせられる良い機会となりました。

友達にも勧めると、早速行ったようでした笑

次回も予約したので、楽しみです!

脳幹ってすごい!

どんな感じなのか、全く想像がつかないまま興味半分で娘と行きました。バランスを見てもらうと、左足が3cm程右足より長かったそうで、よく平気で過ごしていたなー。と娘とびっくりしました。
とても雰囲気よく、施術する部屋は携帯の電磁波も通らないようになっていて、治療する体制で15分程横になり、そのあとは横のベッドで40分程ゆっくりするというものでした。
私は鈍感ですが、姿勢が良くなったのはすぐに実感しました。
2度目が終わりこれからどんな効果が出てくるのか楽しみです。
体の仕組みも知ることができて不思議で気持ちの良い体験でした。

とてもリラックスできる空間で施...

とてもリラックスできる空間で施術されるのですが、本当に横になっているだけで、施術が終わると30分〜40分間寝ているだけなのですが手足が非常に熱を持ってくるのがわかります。毒を出しているそうです。不眠や自律神経失調症、慢性疲労、不明熱、食欲不振、肩こり、めまい、その他色々、内科はもちろん心療内科にもかかりましたが全く良くならず、どうしていいのかわからず、ぼんのくぼさんにすがる思いで行きました。まだ二回しか行ってないですが、眠たいと感じない日々だったのに久々薬に頼らず眠たいと思い眠ることができました。
これからも通って、元の自分の健康な体を取り戻すのが楽しみです。

自律神経失調症、更年期、腰痛肩...

自律神経失調症、更年期、腰痛肩こり、体がだるく疲れやすいなどの症状があり、2回施術を受けました。その後、疲れやすいなどの症状が軽減され、しばらく体の調子が良かったのですが、また調子が悪くなってきたので、3回目の施術を受けようと思っています。

ぼんのくぼさん

若い頃からサーフィンをしており、サーフショップのオーナーでもあるぼんのくぼさんの脳幹療術師の伊藤さんにはサーフィンでも大変お世話になってます。笑
わたしも施術してもらいましたが、スポーツマンの怪我の予防にも最適だと思います。いつまでも体を動かして好きなことをやり続けたいので、これからもよろしくお願いします。

聞きなれない「脳幹療法」という...

聞きなれない「脳幹療法」というフレーズに戸惑いながらも友達に誘われ行ってみました。
友達は腰、私は偏頭痛がひどく試しに行ってみたのですが、好転反応というものが出てそれ以降全くと言っていいほど痛みがありません。
三重に行った時は絶対また行きたいと思います!

体調が良くなった

このエキテンを見て予約しました。肩から背中にかけて重くて痛く病院で調べても原因が分からなくて精神的にも病んでいたときに通い始めました。痛くもなく気持ちいい感じで四回目に行ったときには体の痛みもなくなり体調がすごい変わりました♪私は冷え性なので体質を改善したらいままでの痛みや不安がうそのように消えて元気な自分に戻った気がしました。

やみつきです

いつか行ってみたいと思ってました。重いものを持って腰を痛めてしまい予約して施術を受けました。歩けないくらい痛くて仕事に影響して早く治したいと思って2日連続で受けました。小走りで走れるようになって他にも身体の調子が良く全てが改善されています
今後も通いますがとても楽しみです

驚きです

ショップ店員です
伊勢から来ました
首、肩、背中の凝りから眠れないほど痛みがひどくこちらに伺いました
身体の構造を説明してくれるし終わった後は軽くなり嬉しくてたまりません
歪みも取れて真っ直ぐになり楽になります
次の予約も入れて来ました

ぼんのくぼからの返信

伊勢市からありがとうございました
お身体が軽くなって何よりです
原因療法での施術はまずゆがみをまっすぐにしていきます
今後ともよろしくお願いします

名古屋から

名古屋にも原因療法は受けるところがわからずにぼんのくぼに来ました
高校の時から腰が悪くギックリ腰を繰り返していましたがぼんのくぼで一回の施術で姿勢がよくなり楽になりました
腰が楽になると子どもたちとも思い切り遊べるので助かります
仕事も楽になりました

ぼんのくぼからの返信

なかなか本物の原因療法は数が少ないと思います
遠くから来ていただきますので
今後も誠心誠意、施術をさせていただきます

快調

体のだるさで悩まされていてあちこち行きましたが現在不明。ネットでぼんのくぼさんを知って治療を受けました
だんだん楽になって行き効果を実感しています。先生も話やすく、女性でも安心して行けると思います。是非行って見て下さい

ぼんのくぼからの返信

楽になっていただき何よりです
無理の無い自然整体法ですので女性やお子様、お年寄りにも安心です

効きました

うわさのぼんのくぼに行って来ました。
真の原因療法はものすごく効きました
一般の整体はもう、行けませんです
寝ながらの整体で痛みや無理なポキッもなく安心できるし先生はものすごくやさしく信頼できると思います
絶対おすすめです

ぼんのくぼからの返信

私もゲストさまと同じように原因療法がものすごく効きました
今後もうわさになるようにがんばって施術を行っていきます

初めての原因療法

三重県で原因療法が受けられるようになったとのことで鈴鹿市から行きました。
横向きで寝ていると身体がポカポカしてきて全身に神経が行き渡るのが自分でも感じます
今までの普通の整体はその場しのぎでもったいないですが原因療法なら根本から改善するのでありがたいです
今は特に悪い所はありませんが予防の為月一で通います

疲れがなくなる

体の疲れやすさや胃痛などの症状がありましたが丁寧な対処で良くなりました
施術は基本ソフトというか痛くなくポキポキしません始めは効果があるのか?なと思いましたがすっきりして体全体が元気になって実感しています
四日市から1時間かかりますが三重でも原因療法が受けられるからまた来たいと思いました

効果あり

偏頭痛や肩凝りなどに10年以上悩ませていました
寝ているだけの施術と聞きましたがただ寝ているだけでなく頚椎の歪みを調整する寝方なので終わるとポカポカして初回から改善されました
松坂市から通いますが本物の原因療法が三重県に出来て助かっています
今まで県外まで行かないとなかったので助かります
メチャクャ効果あり

三重県津市阿漕町津興171−2

阿漕駅から徒歩15分 車で5分 海沿いにあります!

• 下弁財から460m (徒歩6分)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 阿漕駅から徒歩20分 (1.5km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 阿漕駅から徒歩85分 (6.8km)