ぼんのくぼ

天気、気温で症状が出ます。

寒い時期、天気によって腰、膝に痛みがありました。ぼんのくぼさんに通うことで今は改善されました。とても驚いています。店主さんはとても感時の良い方で、いろいろな質問にも答えていただきました。ありがとうございます!

ぼんのくぼからの返信

非常に良い口コミを書いていただきありがとうございました
寒い時期ですのでどうぞご自愛ください

脳幹すごい

脳幹整体がすごいとうわさに聞いていましたので予約しました
予約は込み合っているみたいでしたがこちらの都合に合わせていただきすぐに見ていただきました。首から肩にかけてのこわばりがすごかったのですが、2回で相当改善できて脳幹整体びっくりです。

ぼんのくぼからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております

噂の

少し緊張していきましたが入りやすく、優しい先生でよかったです
鈴鹿市で噂を聞いていきましたが20年以上の不眠で毎日、薬を飲んでいましたが3回目の施術からものすごく薬を飲むのが嫌になり飲まずにいてもすぐにぐっすりと眠れました。
噂のとおりと言うよりも噂以上です。腰や背中のこわばりもすっかり取れて、夢のようです。
50歳過ぎて諦めていましたが、これからの人生の分岐点になって本当に感謝しています。
伊藤先生いつもありがとうございます

ぼんのくぼからの返信

コメントを書いていただきありがとうございます。
50歳はまだまだ半分です。これからもよろしくお願いします

こんな素晴らしい治療法があったのですね

場所もわかりやすくて駐車もしやすいからと友人の紹介で行きだして今ではすっかりお世話になっています。
まっすぐに歩くこともできなかった私はお尻から足先までしびれる日々で日によっては激痛で改善の方法が見つかりませんでした。
治療院に詳しい友人の言うとおり2cmくらいずれていた足の長さが一回でピッタリそろい
少し続けたらしびれも無くなり数か月前の辛さが嘘のようです。
最近では精神的にも気分が良くて毎日が楽しくて仕方がありません。
本当に助かりました。

ぼんのくぼからの返信

熱心に通っていただき、カラダの大切さを分かっていただき、ありがとうございます。

仕事をするにも、育児・家事をするにも、友達と遊ぶにも、

何をするにも、すべては身体が健康であることが第一条件です。

早期にカラダの歪み、関節の柔らかさ、筋の柔軟性を作ることで、今後の生活、人生が

楽しく・幸せに・ワクワクできます!!

また今週もお待ちしております!!

驚きの結果です

最初は半信半疑でしたが施術を受けたらヘムグロピンの数値が下がりました。
まったく驚くしかありません。何をしても薬や注射でもさがらずに探していたらぼんのくぼさんに出会いました。もう薬に頼らずに治る方法があったことを驚くしかありません。先生のアドバイスを聞きながら頑張って行きます。院内に入るだけで心地よい雰囲気が充満しています。いつも本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ぼんのくぼからの返信

口コミの評価ありがとうございます
お薬で長年下がらなかった数値が施術で下がったのは正直私自身少し驚いています。
いままでも奇跡のような回復をされた方をたくさん見てきましたが今回も本当にうれしい結果が出ました。
窪み療法はコリや痛み、メンタルだけでなく純粋に生命の源である脳幹部からの神経伝達が頚椎のゆがみにより
働かなくなっているのを調整して患者様の自然治癒力を最大に発揮させることで健康に導く施術法です。
今後も良い状態が安定するようにもうしばらくお体をお預けください

風邪引かない

最初はエキテンの口コミがよくて通いだしました、長年、腰が痛くて少しでもよくなればとわらをも掴む思いでした。一回や2回では変わりはなかったのですが3回目から何故か足の付け根が柔らかくなって4ヶ月後には90%回復しています。毎日の腰から足の痺れがすっかりとれました。あとほんの少しで満点ですので今も通っています。
免疫力が上がり今年は1度も風邪を引いていません。いまは感謝しかありません。

ぼんのくぼからの返信

最近はエキテンからのご予約が多くなっています。ありがとうございます。
原因療法は魔法でもなんでもありません。
ぎっくり腰程度でしたら別ですが
1〜2度の施術で10年以上の腰痛がすっかり消えることはまずないと思います。
しかし身体に負担無く世界一の名医(脳幹)が少しづつ誤診なく健康にしてくれますのでこれからも100%目指しましょう。私も精一杯のお手伝いをさせていただきます。
健康を意識して通われている方は皆さん風邪を引かない。引いてもすぐに治るといっていただけます。

一発でした

パソコンの使い過ぎか首回りが痛くてしょっちゅう首をもむか回していないとやっていけない生活をしていました。それからきたのか自律神経失調症を疑うような不調が次々にありました。しかしこの窪み療法を試してみたら一発で改善されてきてほかの病気も良くなってくれる期待、希望を持てるようになりました。なにしろ脳幹こそが自律神経の元と言うことです。しばらくは週一で通って元気になりたいと思っています

ぼんのくぼからの返信

一度で窪み療法を理解していただきありがとうございます。sglgj655様の首の状態ですと完全に改善できるのはもう少しお時間がかかるかと思います。あせらずじっくりと良くしていきましょう。春まで通っていただけたら風邪も引きにくくなり毎年辛いとおっしゃる花粉症もすっかり忘れられるほど体質が改善されていきます。

鳥羽からお邪魔しています

1時間程度で本格的な原因療法が受けられるので鳥羽市から家族でお邪魔しました。院内の雰囲気も良くシールドルームに入ると何とも言えない感覚を体が感じ取ってしまって気持ち良いです。これからも月に2回ほどは通いたいほどやみつきになりました。
家族みんなで元気になれるならものすごく安いと思います。
お父さんも気分爽快と言っています。

ぼんのくぼからの返信

遠くから来ていただきありがとうございました。
ご家族全員が元気になれるように精一杯の施術をさせていただきます
今後ともよろしくお願いします

40歳を過ぎてからいろいろな場...

40歳を過ぎてからいろいろな場所に不調がでてきて困っていました。友達がぼんのくぼさんに行くというので急遽、当日予約で見ていただきました。ボキボキは嫌いですが痛みなく私には最適の施術方法です。最初はおそるおそる院内に入りましたが伊藤先生が出迎えてくれてなんとなくホッとしました。肩こり頭痛がひどかったのですがとても楽になり感謝しています

ぼんのくぼからの返信

コメントを書いていただきありがとうございます。
首の調整で足先の骨格まで調整する窪み療法は心も整える療法ですので続けていただけると今からがもっともっと楽しみなことが起こってきます。これからもよろしくお願いします

天気が悪くなってくると出てくる...

天気が悪くなってくると出てくる天気痛に10年ほど悩まされていました。病院で薬を貰って飲んでいましたが治りません。悪い日は1日中寝ていました。頸椎が悪いのではといわれました。ネットで調べて施術を受けたら1回で症状が出なくなりました。不思議でしょうがないのですが二度と薬を飲んでいません。便秘もひどかったのですが快便になってまたまた驚くばかりです。

ぼんのくぼからの返信

脳幹の働きは私も驚くばかりです。もともとの自然治癒力が非常に高かったのですが頚椎のゆがみで圧迫されて大事な神経の流れが悪くなっていただけです。二度と悪くならないようにもっともっと治癒力と免疫力を高めたいですね。

父親の勧めで通院してみました。...

父親の勧めで通院してみました。はじめは整体で?と思ってました。正直言って病気に良いと思っていませんでしたが小さな子供さんも治療しているのを見て安心しました。体温も35度程度しかなかったのが、自律神経の調整で徐々に足が暖かくなってきました。冷えの原因なども教えてくれて、自分のやって来た、甘いものやストレス、電気毛布などが体を冷やしてしまうことを。今は36.5まで上がり安定しています。感謝しかありません。
今後も定期的に通い快適な日々を過ごしたいです

ぼんのくぼからの返信

日々のケアでも軽減されると思いますがこれから寒くなってきますので十分に姿勢を整えておきましょう。

肩こり

非情にひどい肩こり、首の痛みで2か月間通っています。最初の1か月ではあまり変化がなく
心配していましたが5回目から好転反応が出だして見る見るうちによくなってきました。
先生のおかげで毎日が快適にすごせます。
予約も取りやすく痛みもなく素晴らしい治療院です

ぼんのくぼからの返信

そうとうなゆがみから最初は少し時間がかかりましたが今は非常に順調に改善されています
原因療法でよくしていくのはきつい薬などで痛みをごまかすわけではないので少しお時間が必要です。
自分の中の名医(脳幹)は絶対に誤診断しませんので安心してください。
今後もメンテナンスすることで万全な体制を保って行きたいですね

股関節痛

股関節から足の付け根が痛くて仕事もつらく、駅の階段も手すりがないと無理でした。病院は一年以上前から通っていましたが良くならずぼんのくぼの窪み療法を受けたら一か月でほぼ改善しました。綺麗な院内ですし先生も優しいしこれからもずっと通います。

ぼんのくぼからの返信

遠くから来ていただいてありがとうございます。お一人お一人にとっての最終地点はさまざまと思いますが原因の解決を目指して全力で寄り添っていけたらと思います

四日市から

四日市まで、噂が聞こえて行きました
店内は清潔ですしとてもおしゃれですし先生も素敵な方でやさしいです
首から肩にかけてが痛かったけどとても良くなっていますこれからも通いたいです
ありがとうございました
これからも宜しくお願いします

ぼんのくぼからの返信

早く結果が出てよかったです。ご自身の名医(脳幹)に感謝ですね。党員の目指すのは癒しではなく原因の解決”ですので
しばらくはメンテナンスの意味でもいつでも遠慮なくなんでもご相談ください

熟睡できるようになりました

気分が悪く夜がほとんど眠れない状態でしたが施術を受けたら不思議と眠れるようになりました。病院ではうつになりかけてると言われて薬を飲んでいましたが今ではクスリ無しの生活を送れていますありがとうございます
助かりました

ぼんのくぼからの返信

脳幹がフルに働くと理屈ではなく身体が本来の姿、健康な状態を保とうとするため、心身とも心地よい状態になるのはよくある様です。ご自身の身体の中にある名医”(脳幹)を信じて自然治癒力、免疫力を高めていきたいですね。

コリが取れて体が軽い!

友人に勧められて、行ってみました。オフィスで一日中座って仕事をする生活スタイルからか首と肩こりがひどかったですが、1度目の施術で体がふわっと軽くなるのを感じました。横になっているだけだったので、脳幹治療の素晴らしさに気づきました。好転反応で体がだるくなったりしますが、いつの間にかなくなって、体が回復しているのを感じます。

ぼんのくぼからの返信

お一人お一人と向き合いながら心身ともによりどころになれるように、日々精進してまいります。日々の意識とケアでずいぶんと軽減されると思います。脳幹療法のことでお気づきのことがありましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

感動

最近ずっと体の調子が悪く、すっきりしない毎日でした。
友人の紹介でこちらの治療院を紹介して貰いましたが、何回か治療するうちにいつの間にか体も楽になり、気持ちも前向きになりました。
今では薬も必要なくなり、これからも定期的に来たいと思います。

腰痛改善!

元々腰痛持ちで、何をするにも気を遣いながら生活をしていました。エキテンを見て家の近くに良さそうな所があるなぁ、と思い行ったのがきっかけでした。今2ヶ月程通わせて頂いているのですが、以前の痛さはほとんどなくなりました。今後も自分の体のことをしっかりとケアしていきたいと思います。

ゆがみ発見

姿勢が悪く、いつもだるくて朝起きれなかった長男。義母のススメで通いました。縦に何本も紐を張った仕切りの後ろに立たせて体の歪みを見ると、右肩は下がり右前に体が出ているのが素人目にも明らかでした。何度か通ううちに姿勢も徐々に改善し、寝付きも良くなったそうです。元気に登校するようになってくれて嬉しいです。

偏頭痛や肩こり、むくみがあり行...

偏頭痛や肩こり、むくみがあり行き始めました。最初は定期的に通い、今ではメンテナンスで行っています。施術後は利尿効果もあり体が軽くなります。また、体の軸が中心にあるのが実感できます。家族でお世話になっています。

三重県津市阿漕町津興171−2

阿漕駅から徒歩15分 車で5分 海沿いにあります!

• 下弁財から460m (徒歩6分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 阿漕駅から徒歩85分 (6.8km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 阿漕駅から徒歩20分 (1.5km)