ぼんのくぼ

耳鳴り、腰痛が!?

長年苦しんできた耳鳴り
耳鼻科、整体、はり、など色んなところに行きましたが改善しませんでした。

施術前と施術後の身体の変化に驚き!!
久しぶりに身体が軽い!!!
写真を見ても、身体の歪みがすごく改善しているのがわかりました!
1回の施術で、こんなに身体が変化していることに驚きました。

1回目の施術で耳鳴りが改善しているのを実感!
3回目の施術で耳鳴りがなくなりました!
同時に腰痛も改善しました!

先生には本当に感謝しております。
今では定期的に亀山市から通院しています。

ぼんのくぼ
ぼんのくぼからの返信

人の身体は繊細に出来ていて心身が相対で絶妙ににバランスをとろうとする本能を持ち合わされているのだと教えられるばかりです。日常で普通に生活しているとほんの少しは身体がズレてきますがメンテナンスをすることで健康に万全な体制で向かいます。大自然の中の森林浴に近い環境のシールドルームを整えています。さらに最良の状態が保てるように目指して行きたいですね。

鈴鹿市からの女性です
腰痛がひどくなったために鈴鹿市にはない原因療法のぼんのくぼに行ってきました
実はひどく便秘をしてましたがそれが一回でよくなりました腰痛も改善されて今は予防の為に通います
肌も綺麗になってきました

信じられない!!原因不明の症状が!?

身体のダルさや、腰痛、眠が浅いなど
色んな症状で、何年間も悩んでおりました。
色んな病院、接骨院、整体院にも行きましたが改善せず、心身共に疲れていました。

友達から、ぼんのくぼさんを紹介してもらい行くことになりました。

先生はすごく優しく、身体のことなどをしっかりと説明してくれて、とてもリラックスしながら話を聞くことができました。

施術はバキバキといったことは一切なく、とてもソフトでした。
リラックスしすぎて寝てしまうくらいです。

施術が終わると、身体の歪みがすごく改善していることに驚き!?
こんなにソフトな施術なのに、こんなに変化するなんて!!!

何年ぶりでしょうか…
久しぶりに身体もすごくスッキリ!!!
夜もぐっすりです!

施術を受ければ受けるほど身体が良くなっていくのを実感できます!
身体のことで悩んでいる方は、ぜひ!おすすめです!!

偏頭痛、肩の痛み

施術途中からすでに変化が現れて驚きながら、施術前後の変化も写真で見せてくださいました。
一回受けただけで、毎日の頭痛が2日に1回のペースになり、たった4回目でほとんど頭痛が無くなりました!!
松阪市からなら30分ほどですので時々お邪魔したいと思いました。

感動しました。

三重県津市にある、サーフショップの横に位置する整体院で、脳幹療法を通じて人間が本質的に持っている自然治癒力を活用し、健康状態に戻すというものでした。
施術を実際に受けてみてこの体で体感できたことは言葉では表せません。
とにかく、相談してみる価値ありだと思います。

噂を聞いてきました

松阪市から噂を聞いてきました
精神的に不安定で寝てもすぐに目が覚めて毎日を過ごしていました
治療をした次の日からすごい睡魔で夜も早いうちに眠り朝まで一度も目が覚めませんでした
しばらく続けて通ってみよかと思っています

体がすっきりしました!

喉の詰まり、めまいで施術を受けました。施術後に休んでいると、久々普通に呼吸ができるようになり、体が軽くなりました。問診、施術後の説明も親身になって対応していただき、この方にだったら任せても大丈夫なのではないかと信頼することもできました。
何度か通って様子を見て行きたいと思います。

一度ですっきりです。

揉んだり、ボキボキするのではない不思議な施術は、不思議な感じでした。終わった後は身体がすっきりしてぐっすり眠れました。自分の本来の治療力を高めていくということでこれからの自分の身体と心の変化が楽しみです。
店内は清潔で、施術する先生も親しみが持て、気配りも細やかで丁寧で信頼感がありました。

更年期障害なのか体調か悪くあま...

更年期障害なのか体調か悪くあまり外に出たくない、いつも怠い感じで、夜もあまり寝れないから心配した従姉妹が連れて行ってくれた治療院が脳幹療法でした。従姉妹が通ってていいからと。
私は半信半疑でしたが、今では良く眠れるようになり普通の生活が送れるようになりました。身体の歪みを取り脳幹がスムーズに働けば自分自身で病気が治るなんて凄いですよね。従姉妹に感謝です。

信じられない!

鈴鹿市でも有名で行って来ました
未だに信じられないですがどこ行ってもよくならなかった頭の痛みが三回でなくなりました
20年薬を離せない状態がわずか三回でなくなりました
まだ不安ですがもう2週間薬を無しです
本気で信じられないです

若い人とこの年では治りも違うの...

若い人とこの年では治りも違うのは当然と思っていましたが、数回通ううちに「これは今までとは違う」とハッキリ感じました。
なんとなく聞いていた原因治療とはこんなに凄いのかと驚きました
これからは時々通い人生を楽しみたいと思います。

友達に勧められて行ってきました...

友達に勧められて行ってきました!! 野球をしていたので肩が痛かったのですが、脳幹療法によって自然治癒力のすごさを実感しました。大阪から来た甲斐がありました。スポーツしている方は絶対おススメです!
次また友達つれて行きたいと思います。

高い技術力と人間性を持つ先生 ...

高い技術力と人間性を持つ先生

ぼんのくぼの伊藤先生は世界中を旅しただけあって、豊富な経験から得たお話がとても面白くて先生に会うだけでも価値があります。原因療法の技術はもちろん素晴らしく施術をしてもらうと体がとてもらくになり元気になります。私にとって伊藤先生は心と体をケアしてくれる頼れる先生です。

スゴイ

産後腰痛がひどく、耐えられずに行ってみました。
持病持ちで、左手の脱力がなくなりました。
一日にしてかなり体が軽くなって、気分もポジティブになっているのがわかります。
一度だけでも行ってみると良いですよ。
オススメです

三重県津市

三重県津市に住んでいるのですが、最近津市に整体院ができたということで行ってきました。偏頭痛持ちだったので院長に相談し施術して頂きました。体の仕組み、自然治癒についてなどいろいろ教えてもらい、もっと体を気にかけようと思いました。

噂以上

友達に紹介してもらい明和から行きました
腰、肩、首が痛く精神的にも参ってましたが
初回でかなり効果があって四回行きました
全てほぼ良くなってきました
ぼんのくぼは他と違い芯から良くなるのがわかるので今後も通います
他の整体は行けなくなってます

初めての原因療法

噂の原因療法に初めて行きました
て言うか初めて知りました。
頸椎に原因があるとは知りませんでしたけど施術は痛みもなくて気持ち良かった
長年の辛い膝の痛みが改善されそうで
それだけで精神状態が良くなり夜もぐっすり眠れるようになりました

不妊での悩み

骨盤の歪みや冷え症も原因の1つなのかなと思っていましたが検索していたらこちらに辿り着きました。右足が2センチズレていましたが解消してポカポカして来ました。三年かん不妊治療をして疲れきっていましたがついに妊娠につながりました。うまく書けませんが伊藤先生に感謝しかありません。ありがとうございました

初めてぼんのくぼさんに行きました。骨盤が開いているのが自分でも分かっていたのですが、骨盤が開いているだけではなく肩が内側に丸まって腰がねじれている状態でした。
治療後はO脚も治り、重心が真ん中にきているのが自分でも分かりました。
肩凝りと背中の張りもなくなり、帰りの車の中では自然と姿勢がピンとなっていてビックリしました。
ただ寝ているだけだったのに、本当に驚きです。騙されたと思って行ってみて下さい。

最高でした

体のどこかが悪いという訳ではなかったのですが、今後も健康な体で生活していたいのでぼんのくぼさんにいってきました!

施術後は体がスッキリして、精神的にも凄く穏やかになった気がします。笑

体をマッサージされる訳ではなく、脳からの信号経路を正す、というなんとも本質的な改善法も好きです。

三重県津市阿漕町津興171−2

阿漕駅から徒歩15分 車で5分 海沿いにあります!

• 下弁財から460m (徒歩6分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 阿漕駅から徒歩85分 (6.8km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 阿漕駅から徒歩20分 (1.5km)