リージェ ビューティー&メディカルフィットネス

Rege Beauty&Medical Fitness

目的別に合わせた多様なコース

ダイエットコースに挑戦してます。
これまで自己流ダイエットをしてきましたが、上手くいかず…
トレーナーさんとの距離も近いこちらのジムで、楽しみながらトレーニングを継続しています。

またトレーニング以外でも、美容面などもケアできるよう、目的別に多様なコースやレッスンがあり、目標に向けてモチベーションも維持しやすい環境です。

質問も気軽に出来るので、初めての方も安心して通えるジムだと思います!

Rege Beauty&Medical Fitness
Rege Beauty&Medical Fitnessからの返信

ゲスト様、嬉しいコメントを下さりどうもありがとうございます。
ダイエットコース順調にがんばってらっしゃいますね!

2ヶ月【全16回】のダイエットコースも折り返し地点を過ぎた頃ですね!
担当していない周りのトレーナースタッフもゲスト様の身体の引き締まり具合は、しっかり気づいてますからね!!トレーニング中に汗もだいぶかきやすくなり、代謝もUPしてきてますね!それと、お肌の調子も良くなってきましたね!身体が引き締まるだけでなく、運動によるさまざまな効果が身体に現れてきてこちらとしても、とても嬉しい限りです。

ゲスト様のダイエットの勝因は週2回の定期的な筋トレ&有酸素運動と併せてご自身での食事管理が大きく関係していると思います。この時期は、お付き合いを避けて通れない忘年会シーズンですが、順調に成果が出てきていますので、食べ過ぎ飲み過ぎにはくれぐれも気をつけて下さいね!それだけが、不安です…そんなことを言っていますが、今のゲスト様ならきっと乗り越えられると信じています!

2ヶ月集中ダイエットも残すところ半分ですので、さらに目標に向けて一緒に楽しく取り組んでいきましょう!!

専門性の高いジム

明るくきれいな内装のジムです。
ジムスタッフの方々がとても丁寧で、マシンの使い方や目的に合った運動方法を詳しく指導してくれます。
スタジオプログラムのインストラクターの方々もとても感じがよく、参加している人たちのレベルに合わせてくれるので、初めてでも安心して参加できました。

Rege Beauty&Medical Fitness

ゲスト様、とてもうれしいお言葉を頂きありがとうございます!

ゲスト様の目的やその日の体調に合わせ、お身体のケアの仕方・
当施設に通う際に取り組んでいただくトレーニングメニュー・
ご自宅でのエクササイズ法など、必要に応じ随時ご案内させて
頂きますので、遠慮なくご要望をおっしゃってくださいね!

スタジオレッスンもご参加頂きありがとうございました。
初めてでも無理なくご参加頂けるレッスンを多数ご用意して
おりますので、ご都合よろしければ様々なレッスンご参加くださいね!

私どもスタッフ全員でゲスト様のサポートさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

期待しています!

小林トレーナーから新しいジムへの熱い想いを伺っているので、期待を込めて⭐4つ!
私も50代後半からトレーニング始めましたが、自分の身体と向き合ってみると、それまでの生き方のツケが出ているなと実感。だから生活スタイルも含めた身体づくりに伴走してくれるプロが嬉しいです。

Rege Beauty&Medical Fitness

マッチさん、嬉しいお言葉どうもありがとうございます。

最終的にご自身のお身体を良くしていけるのはご自身ですからね!
私はトレーナーとしてそこをお手伝いさせて頂いているだけです。

マッチさんのように定期的に身体をメンテナンスしていると
ひどくなる前から不具合を察知しやすくなるので、トレーニングを
始めたばかりの頃に比べると事前にどのようなエクササイズを
取り入れれば身体の調子を維持できるかがコントロールできるように
なりましたよね!

お仕事がお忙しい中、週1回は必ず時間を作ってメンテナンスして
こられたマッチさんの努力の賜物ですね!

私自身、人生の先輩から多くのことを学ばせて頂いています。

良き伴走者になれるよう精進して参ります!

アットホームな空間です!

仕事場の近くで配っていたチラシを元に覗いてみたら、新規オープンとのことでとても綺麗だったので入会しました。

フィットネスクラブは4件目ですが、こんなにアットホームな雰囲気は初めてです。

トレーニングのやり方も教えて頂き、いかに今まで自己流でやっていたか痛感しました。

体改革、来年の夏までに頑張ります!

Rege Beauty&Medical Fitness

ゲスト様、嬉しいお言葉どうもありがとうございます!
当施設はオフィスビルの地下1階で、こじんまりとしていますが
お気に召して頂けて幸いです。

ゲスト様は、ご自身のトレーニングと併せグループレッスンにも
ご参加され、日々トレーニングに励んでいらっしゃる姿が
他の会員様にもいい刺激となっております!

来年の夏がたのしみですね!
私どもトレーナー全員でサポートさせて頂きます!

東京都港区芝5-3-2アイセ芝ビルB1

JR「田町」駅(西口)徒歩7分。都営三田線・浅草線「三田」駅(A8出口)徒歩5分。都営大江戸線「赤羽橋」駅(赤羽橋口)徒歩7分。

• 芝三丁目南から69m (徒歩1分)

東大の人間工学博士が監修したトレーニング法で指導いたします!

SENSE personal gym

• 三田駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 三田駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)