シバザキセッコツイン

赤ちゃんと一緒に

産後の骨盤矯正&整体に伺っています。
施術中は赤ちゃんを預かって頂けるので、通いやすく自分のリフレッシュにもなります。
はじめての整体で不安だったのですが、スタッフの皆さんも優しくてこちらにして良かったです!これからもよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
こちらこそ、可愛いお子様のお相手させていただき
リフレッシュさせていただいてます。

しっかりと施術させていただき、
家事も育児も元気な体でできるようサポートさせていただきますので
こちらこそ宜しくお願い致します。

体が軽くなりました!

私の職場は、9月から11月に肉体労働が多く、肩、背中、首など体全身が辛い状態が続いていました。そのような状態が続き、職場の先輩に相談したところ、柴崎接骨院さんを紹介してもらい、通うようになりました。毎回疲労困憊の状態で行くのですが、院長先生をはじめとするスタッフの方たちに丁寧に施術していただき、終わったあとは体が軽くなり、大変助かっています。また、院内は大変きれいで、スタッフの方たちにも親切な対応をしてくださるので、心も体も癒される接骨院です。これからもよろしくお願いします。

takeoさま

口コミ有難うございます。
『毎回、疲労困憊』・・・先日いらしたときもそんな感じでしたね(笑)

ご自身の体の状態は、ご自身でしか気が付いてあげられませんので
あまり溜め込まずに、頑張っていらしてくださいね。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

的確な治療方針です。

肩が上がらないため受診しました。
保険内診療・保険外診療の内容などを分かりやすく説明してくださいました。
電気治療だけでなく、コンビ治療もあっていろいろ治療法を試せるのが良いと思います。
頑張って通おうと思います。

nhgib067さま

口コミ有難うございます。

nhgib067さまにあった施術を、こちらもいろいろと提供していきたいと
思っておりますので、お忙しいとは思いますが、
頑張って通院してくださいね。

全力でサポートさせていただきたいと思います。

育児中のママにおすすめ

お店は、今年の4月に移転してリニューアルされ、とてもキレイで若い女性でも入りやすいと思います。
産後の骨盤矯正で通っていますが、その間、子供の面倒も見てくれるし、骨盤以外に肩、首、背中も施術してくれるので体がとても楽になります。
お店の雰囲気もアットホームな感じでとても癒されます。
育児で頑張っているお母さん方にぜひおすすめしたいです。

口コミ有難うございます。

少しでも出産という大仕事を終えたママさんたちを
サポートさせていただければと思います。

お子様たちのお世話は、楽しくさせていただいてますので、
気兼ねなく、ご自身のための時間をお過ごしください。

また、来週お待ちしておりますね。

おすすめ☆

新しくお店がオープンし、院内もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気です!院長をはじめ、若先生、女性スタッフも感じが良く、気軽に通えて助かってます!

今回、スタイル矯正を体験させてもらいました!施術前に前、横、後ろの写真を撮り、ウエスト、下腹部、太もものサイズをはかって、全身鏡で自分の体をチェック!そして施術開始!あちこちを伸ばしたり揉んでもらってとっても気持ちが良かったです!そして、施術後に再び写真とサイズも………驚いたことにどこの部位もサイズダウン!下腹部なんて6.5センチも減っていました!最後に全身鏡で見てみると一目瞭然で、とっても嬉しかったです!

スタイルを気にしてる方、ダイエットしたい方、産後の体を治したい方等、おすすめですよ!
みなさんも、是非試してみてくださいね!

ゲストさま

早速の口コミ有難うございます。
ゲスト様に喜んでいただけて、若先生もテンションが上がっていますよ。
次回ご来院頂いたとき、サイズUPしてしまわないよう
トレーニングをして過ごしてくださいね。
ご来院お待ちしております。

すっきりです!

長年腰痛に悩まされており数回整形外科や他の接骨院にも行きましたが、痛み止めを処方されそれも体に合わずそれきりになってしまいなんとなく時がすぎて行きましたが、仕事柄重い物を持ったりするため痛みはどんどん強くなって、このままではだめだと思いこちらをネット見つけ他の方の口コミを読ませていただき、良さような所だと思い即連絡させていただきました。
口コミの通り先生を始めスタッフの方たちもとても気さくに声をかけていただき安心しました。都合で子供も連れて行ってしまっているのですが、子供にも親切にしていただき私もそうですが子供のほうがすっかり気に入ったようです!(マンガを読めるのが楽しみなようで^^;)
良いところにめぐり会えましたので、頑張って通院して行きたいと思っています。先生、スタッフのみなさんこれからも宜しくお願いいたします。

さちかおりんさん

口コミ有難うございます。
そして、数ある接骨院の中から、当院を選んでいただき有難うございました。

さちかおりんさんのお悩みが早く解決できるよう、
院長をはじめ、スタッフ一同全力でさぽいーとさせていただきますので、
こちらこそ、ソロ市区お願いいたします。

お嬢様と一緒にご来院していただくのを
楽しみにしておりますね。

助かっています♪

知り合いの紹介で通い始めました。

肩凝りと腰痛、肩凝りからくる偏頭痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてからだいぶ改善されてきました。
偏頭痛は治らないと思っていたので、症状が軽くなって本当に助かっています。

治療中は子供を見ていてもらえるのでとても助かります。

最近では子供も治療でお世話になっています。
うちの子供はなかなか難しい症状ですが丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。
これからも親子共々お世話になります。

スタッフは皆さん明るく丁寧なので、とても通いやすいです。

口コミありがとうございます。
ゲスト様の片頭痛は、なかなか頑固ですが、
少しでも楽になってもらえて嬉しいです。

お子様も、とってもかわいらしくて
一緒にいらしていただくと、院内がパーッと明るくなります。

これからも、お子様のケアと共に、
ゲスト様の自分メンテナンスのお力になれればと思っておりますので
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

明るい雰囲気の接骨院

仕事でパソコンを使う時間が多く、
肩こり、頭痛、腰痛に悩まされていました。

会社の先輩に紹介していただき、
通うようになりました!

通うことにより、肩こり、頭痛、腰痛が改善されました!

雰囲気はアットホームな感じで、他愛ない会話しながら施術を受けて、ストレス発散もしています!

住まいからは遠方になりますが、通い続けます!

口コミありがとうございます。
こちらこそ、趣味の話を聞かせていただいて楽しい時間を過ごしています。

ゲスト様の首・肩は、結構な硬さですので、
なんとか、時間の都合をつけて頑張って来てください。
しっかりと深部加温でほぐしていきましょう!!

アットホームな接骨院

肩こりと偏頭痛が辛かったため通わせてもらってます。

通う前は偏頭痛がひどく辛かったですが、通っているうちに肩こりも楽になり偏頭痛も少なくなってきました!

忙しい時間帯でも丁寧に施術してくれます!

院内の雰囲気はアットホームですごく居心地いいです!

これからも通わせていただきます!!

ゲストさま

少しでも改善してきているようでよかったです。
片頭痛も肩こりから来ていたりしますので、
あまり溜め込まずに、頑張って来院してくださいね。

3年目になりました❗

初めて来た時は、長男が2歳の時でした❗
当時初めての子育て中で、おんぶなどで腰痛があり通院し始めました。
義母が平日仕事で、子供を預ける人がいなかった私は、子供OKの接骨院を探していて偶然来ました‼
お陰様で、二人目の妊娠中もお世話になり、腰痛、肩こりを乗りきりました❕
治療技術は最高で、今は腰痛が治ったので、5歳の長男と1歳の次男と三人で太田市から来て私の肩こり治療をしています💨
二人の子供をお任せ出来るので、リラックスも兼ねて週一回通ってます😋❕

コメントありがとうございます。
ゲスト様のところの長男くんもずいぶんとお兄ちゃんになりましたね。

小さいお子さんをお持ちのママさんたちは
辛くても自分のために時間を使うことができないという方が多いと思います。
そんな頑張るママさんたちの力になれてとてもうれしく思っております。

〆通い続けたいと思います

・人気店の宿命駐車場問題がありますが、
院長がすぐに出てきてくれて誘導してくださったりして解決します。

・お店は他の方も書かれていますがアットホームな雰囲気でとても感じが良いです。

・接客も丁寧で優しいです。
腰が痛くて来店しました。
ストレッチを教えてくださり
整体をお願いした際には、本当に親身に全身やってくださり
当たり前ですが、痛くて声も出ないとこは
わかるんですよね〜より丁寧に整えてマッサージをしてくださいます。
首も腰もまだまだ辛いですが、
ちょっと動けるようになってきました!
オプションも忠実しているので
色々と相談させてもらいながら通い続けたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
とても良い接骨院だと思います。

月飼いさま

口コミありがとうございます。
痛みは、本当にその方ご本人にしかわからないものですものね。

いろいろな角度からアプローチをかけて、
月飼いさまの辛いを少しずつ解消していきましょう。

お悩み解決まで、全力でサポートさせていただきます。

最高です!

頭痛がするほどの肩凝りで、他の接骨院にもいろいろ行きましたが治りませんでした。しかし、ここに通った結果、頭痛はおさまりだいぶ楽になりました。
今でも肩こりや首が痛くなったときは、施術してもらってます。
おすすめです。

ゲスト様の肩は、頑固で頑固で^_^;
院長をはじめ、スタッフ全員の課題になってます。
痛くなる前に、予防ということで頑張ってきてくださいね。

偏頭痛がなくなりました❗

頭痛薬を常備するほど肩こりに悩まされていましたが、柴崎接骨院に通って約半年間頭痛薬を飲んでいません。もっと早く知っていれば!と思いました。他の接骨院に比べ価格は少し高めですが、電器治療の一時的な快楽ではなく整体治療なので根本的に改善してくれます。お得な回数券もあり、今は定期的に通っています。院内の雰囲気はアットホームで、時々赤ちゃんや小さい子供いたりして癒されています。駐車場が少し狭くて段差があります。

コメントありがとうございます。
頭痛薬とさよならできてよかったです。
ゲスト様の肩は、まだまだ頑固ですから
生活習慣も見直しながら、治療の方を続けていただくと良いかと思います。

駐車場に関して、いつもご迷惑をおかけして申し訳ありません。
皆様に、来ていただきやすくなるよう、日々精進していきますので
宜しくお願い致します。

スタッフさんがみんないい人!!

とてもつらかった上半身の痛みが軽くなりました。院長先生や女性のスタッフさんたちも
親身に話を聞いてくれたり、とても明るい接骨院だと思いました。
また子連れの場合でも事前に連絡すれば
一緒に行けるとおっしゃってたので
預ける心配もないのでそちらも利用したいと思いました。
頑張って治療していきたいと思います!

コメントありがとうございます。

今日はかわいいぼくちゃんたち2人にあえて楽しかったです。
ゲストさまの歪みも痛みも 一緒に頑張って解消していきましょう!

また、来週 ご来院されるのを楽しみに待ってますね。

他の接骨院にはない施術が魅力

院長先生による治療が効果抜群!
装置による治療か多い中、丁寧に手で治療してもらえます。また、小さいお子さんがいる方でも受診できます。院内の雰囲気は、アットホームな感じでとても居心地が良いです。受診する際には、電話予約しておくとスムーズに受診できますよ!

口コミありがとうございます。
手当というだけあって、院長の手で施術してもらうと
調子が上がりますよね(^_^)

また、頑張ってきてくださいね

腰の痛み

腰の痛みが発生し、他の接骨院にいっても治らないので我慢できず訪問。
見ていただいて原因は腰だけでなく首や臀部からきていることが判明。根元から対応してもらい、かなり楽になりました。
しばらく通院しようと思います。

コメントありがとうございます。

腰痛はしっかり治療していかないと残りますので
頑張って治療していきましょう。

古傷のケア

学生の頃から野球を続けているのですが、昔痛めた肩と肘が未だに痛み、整形外科で治療していましたが、改善しないのでこちらに伺いました。

現在の状態を詳しく説明していただき、自宅でも出来るケアを教えていただきました。
今は毎週定期的に治療に通い、痛みとうまく付き合っています。

先生本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

ゲストさまは隣の県から頑張って治療に通っていただいてますね。
通院に時間はかかるかもしれませんが、
一緒に頑張って、直していきましょう!

助かりました!

中学生の息子が、サッカー部の練習で大会前なのに膝を痛めてしまいました。病院にも行きましたが大したことはしてくれずに、友達に聞いてこちらを受診しました。丁寧な対応で息子も安心して治療を受けることができ、何とか試合に出ることができました。何かと怪我が多いスポーツですので、これからもホームドクターとしてお世話になりたいと思います。

vlpyu136さま

口コミありがとうございます。
なんとか試合に出られたようでよかったです。
一度痛めると癖になってしまう場合がありますから、
しっかりと治していきましょう。

行って良かったです

ずっと、エキテンをにらめっこしていて
どこに行くか探していました。
普段から肩凝りがひどいのですか、もう、身体中が痛くて、今日いかなければと思い思いきって出掛けてみました。

ただのマッサージとちがい
歪みを正してもらったのですが、
なんだかキュッとしたような…
もちろん体も楽になったのですが、
痩せて見えるような気がします。

歪みと悪い姿勢って、体が不調になるだけでなく、スゴく損をしているんだと
気づかされました。

定期的にお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

ゲスト様の気になることの大半は、歪みを改善し
姿勢を正せば解消されるような感じでしたね。

一度の矯正では、慣れ親しんだ形にすぐ戻ってしまいますので
定期的な調整をお勧めします。

ご都合もあるとは思いますが、
この調子で、週2回を目標に頑張ってきてください。

健康と美ボディを手に入れましょう!

とても良かったです❗

首の寝違えだと思ってしばらく放置していたら、どんどん痛みが増し、ついに激痛に…
くびが動かせなかったのに、治療を受けたら見事に動くようになりました。
今の体の状態や家で出来る簡単なストレッチなども教えてもらえるので、とても良かったです。
またお願いしようと思います。

ゲストさま

口コミありがとうございました。
その後、首の調子はいかがでしょうか?

首だけではなく、肩、背中となかなかの固さでしたので、
お仕事の帰りでも、また、お越しください。

しっかりとケアしていきましょう!

どんさん亭さん、ラーメン田村屋さん近く

• 松原緑地北から23m (徒歩1分)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 館林駅から徒歩20分 (1.5km)

女性のお悩みに特化した鍼灸院

飯塚鍼灸接骨院

• 館林駅から徒歩21分 (1.6km)