シバザキセッコツイン

おすすめ★★★★★

15年近く通わせて貰ってます。肩凝りがひどく通い始めました。腰痛や足のむくみ全て念入りにに治療してくれます。治療後の背筋が伸びる感じ気持ちいいです。
自分に合った治療してくれること間違いなしです。スタッフ全員優しく接してくれるので 接骨院行ったときないけど…と思ってるかたおすすめします。週に一度の癒しの場です。

guumf954様

口コミ投稿有難うございます。
guumf954様はお忙しすぎて、いつも満身創痍でいらっしゃいますよね。
そんなguumf954様が少しでも楽になっていただけるよう、これからもスタッフ全員でサポートさせていただきたいと思っていますので
宜しくお願い致します。

とても通いやすいです(^^)

妊娠中の腰痛や肩こりが酷く通いはじめました。
産まれてからは産後の骨盤矯正をしてもらい、腰痛も改善されました(^^)
また、育児でガチガチに凝り固まった肩や首筋もとても丁寧に施術してもらえました。

産後初めて行った時は息子を主人に預けて来ましたが、赤ちゃんでも施術中見てますから是非連れてきてくださいと言っていただき、次からは息子と一緒に通うようになりました。

施術がとても丁寧で楽になりますし、何よりも先生方が子供の相手が上手なので安心して施術してもらえます(^O^)
おもちゃも沢山あります(笑)

ママの強い味方の接骨院さんです♩

柴崎接骨院からの返信

妊娠中、出産後と当院をご利用いただき有難うございます。
私たちスタッフは、お腹の中にいた赤ちゃんの誕生、成長をママと一緒に見られて
嬉しく思っています。

何かと忙しいママが、少しでも快適に過ごせるよう、サポートさせていただきますので
痛みや歪みのお悩みがあるときはご遠慮なくおっしゃってくださいね。

いつも利用させていただいてます

常日頃から肩こりが酷かったり腰が痛くなったりする時があります。そんな時にここの接骨院をよく利用させていただいてます。電気をあててもらったり整体をしてもらった後はとても体が軽く、元気に過ごす事ができます。また治療中も先生たちと楽しくお喋りしながら時間を過ごせるので、すぐに終わってしまうと感じてしまいます。

口コミ有難うございます。

ゲスト様の身体は、いたるところが固いので…('_')
ストレッチや軽い運動をお勧めします。

また、ご来院の時にその方法をお話ししますね。

とても助かってます

足首を捻挫したときにエコーで見ていただき、患部の状態を詳しく説明していただきました。治療後も足首を包帯だけでなくエラスコットで固定してもらい、松葉杖を貸していだたきました。その後も定期的に治療に来たときも、どのくらい良くなってるのかやあとどのくらいで完治するのかをとても親身になって診察していただけました。

口コミ有難うございます。

捻挫は癖になりますので、良くなってからもクァが必要です。
油断するとまた痛みが出てきたりしますから、慎重に過ごしてくださいね。

施術は良いけど…

先生達の感じや施術は良いとは思いますが
何せ、患者さんが連れてきた子供達がうるさい。大泣きの声、院内を走り回ると、ありえない。
待合席も子供の遊び場とかしていて迷惑だし
体が痛くて癒されにも行っている訳なのに逆にイライラする。
全ての人が子供好きな訳ではない事を分かって欲しい。
せっかく施術は良かったのだが他の接骨院へ行こうかと思っています。

ゲスト様、
この度は大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
患者様、一人一人のお気持ちを考えて
今後このようなことがないように、改善をしていきたいと思っております。

おすすめです。

腰痛がひどすぎて通院を始めました。
整体は少し怖いイメージがあったのですが、回数を重ねるたびに腰痛が楽になってきました。
院長先生もスタッフの皆さんもいつも優しくて、安心して通えます。
最初は痛いかな?って心配でしたが、今は週1回の楽しみになっています。
慢性的な肩こり・腰痛の方にもおすすめですよ!!

口コミ有難うございます。

腰痛が楽になって良かったです。
腰が痛すぎて、あまり気になってはいなかったようですが、背中や肩もがちがちですので
ゲストさまが少しでも快適に毎日を過ごせるよう、今後もサポートさせてくださいね。

年末に向けて忙しくなってきてると思いますが
あまり無理せず、ご自愛下さい。

とてもオススメ!

産後の骨盤矯正で通いだして、はじめた頃よりだいぶ腰回りがすっきりしたように思います。
子供も治療中預かって貰えるので、安心して治療に専念出来ます。
先生方もみんな親切で話しやすい方ばかりで、通い続けるのが苦になりません!
とてもアットホームで素敵な接骨院です。

口コミ有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。

スタイルがすっきりしてきたのは、ゲスト様の努力もあるかと思います(*^-^*)
ママが元気でいるのが一番ですので、その手助けをさせ頂ければと思います。

また、来週もお待ちしていますね。

☺︎大好きな接骨院☺︎

1人1人親身になって治療してくれて心も体も元気にしてくれる接骨院です!先生達が優しくて話しやすいので子供連れの人、部活が辛い人、仕事で疲れている人、どんな人でも大満足できると思います!
私は中学生でとてもハードな部活(ソフトボール)をやっていましたが先生達のおかげで無事引退することができました。遅い時間にもかかわらず優しく向かい入れてくれてパンパンの足も肩も手厚く治療してもらいました。辛かったときも寄り添ってくれて本当に救われました。感謝しかないです!!この接骨院に出会えなかったら部活も最後まで全力でやりきれなかったと思います。

今も治療してもらっていて、肩こりもだんだん楽になってきました。面白い話や進路の相談にも乗ってくれて行くのが本当に楽しいです!これからもよろしくお願いします!

私にとって世界1の接骨院です🌼🌼🌼

口コミ有難うございます。
こちらこそ、ゲスト様にはいつも癒されていますよ。

これから更に忙しくなってくると思いますが、
『辛い』を我慢せずにいらしてくださいね。

ゲスト様の力になれるよう、全力でサポートさせていただきます!

親切に対応して頂けます

産後の骨盤矯正で通っていて、体重はそれほど変わっていないのに、腰回りはだいぶスッキリしてきました。骨盤だけではなく、育児で疲れがちな、肩や首などもケアして頂けるので、とても助かっています。先生も皆さん優しく、親切な方ばかりで、話しやすい雰囲気です。費用も通いやすい料金設定で、有難いです。

口コミ有難うございます。
産後でゆがんだ骨盤を整えることによって、サイズは変化してきますので、
この後は、育児や家事で疲れた体のケアをして、快適に毎にを送れるよう全力でサポートさせていただきますね。

お子様とご一緒にいらっしゃるのを楽しみしています。

素敵な接骨院

とても丁寧に施術してくれます。
マッサージの力加減もちょうど良く、アットホームで、先生達は笑顔で迎えてくれて入りやすいからおすすめです。

友達の紹介で行ったのですが、私の友達にも是非、すすめたいと思いました。

yuka928さま

口コミ有難うございます。
yuka928さまご自身の努力もあり、少しづつ成果が出てきていて
こちらもとてもうれしいです。
お子様たちも、とても可愛らしく楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、今週の来院をお待ちしております。

アットホーム

ママ友の紹介で子供も連れ行けると聞いて産後の骨盤矯正から整体に。
みんな優しくアットホームな雰囲気で
施術後身体が楽になります。子供達も一緒に連れて行けるし、凄く助かります!
子供達も先生達が大好きで行くのを楽しみにしてます。

最高です

怪我の際いつも利用させていただいてます。また体調に合わせて治療方法も変えていただけました。
院長先生をはじめスタッフの皆さんも優しくて、アットホームな雰囲気にとても癒されます。
地元の最高の接骨院です!今後も利用させていただきます!

口コミ有難うございます。
ゲスト様はお引越しをされて、遠方に行かれたにもかかわらず
依然と同様、当院を頼っていただきありがとうございました。

結構、痛い・辛いをため込んでしまう肩なので
あまり、溜め込み過ぎる前に、次回はご来院くださいね。

ご自身のメンテナンスのためにも
ちょっと距離はありますが、頑張ってきてください。
全力でサポートさせていただきます。

目疲れが悪化して頭痛をおこすこ...

目疲れが悪化して頭痛をおこすことがありますが、その度にお世話になってます。
院内もとてもリラックスできる空間で、低周波治療中は眠くなってしまうほど落ち着きます。
治療内容もわかりやすく、値段もとてもやさしく通うのも苦ではないと思います。

undhe953様

口コミ有難うございます。

お仕事がパソコンへ向かうことが多いようで、
いらっしゃる度に、首・肩ががちがちで辛そうですよね。

ちょっとお住まいからは遠いですが
頑張ってきてくださいね。
しっかりとケアをさせていただきます。

先生皆さんすごく優しくていい方たちで満点です!
何より子どもを連れて行っても施術中見ていてくれるので子連れの方も安心して通えます。
産後の骨盤矯正おすすめです!
私も子どもも連れて行けるので安心して通い続けています(*´-`)

いつもありがとうございます

口コミ有難うございます。
子育てに家事にとママさんは大忙しで、
いろいろと大変ですよね。

そんなゲスト様のお役に立てるよう
しっかりとサポートさせていただきます。

こちらこそ、よろしくお願いします。

お子様と一緒でも

お子様と一緒でも大丈夫❗
先生たちが治療中見ててくれます😄
お子さんも安心安全でお母さんも
ゆっくり治療できますo(*⌒—⌒*)o
とてもアットホームで
身体も心も癒されます❤
身体の辛さも先生たちがわかってくれて
丁寧に治療してくれます❗

イベリちゃん❤さま

口コミ有難うございます。
イベリちゃん❤様には、こちらこそいらっしゃる度に
癒されてます、

以前ほどではないにしろ
忙しい毎日を送っているようですから
しっかりと自分メンテナンスをしていってくださいね。

また、週末お待ちしております。

オススメです!

院長先生を始めスタッフの方が親切で話しやすく、温かい
雰囲気の整骨院です。
初診時には、超音波で診断し分かりやすく症状を説明し治療をしてくれるので、安心して先生方にお任せ出来ます。
息子が、鉄棒から落ちて膝を痛めた当初は
歩く事が困難でしたが、先生の適切な治療のおかげで、サッカーの試合に間に合う事が出来ました。ありがとうございました。
怪我をした際は、お世話になりたいと思います。

口コミ有難うございます。
お子様の怪我は何かと心配ですよね。
痛みや違和感があったときは、我慢施ずにご来院くださいね。
息子さんももちろんですが、お母さんも結構張りやすいかたですから
一緒に良くしていきましょう。

体の悩み解消!

腰・肩・首の痛みに悩まされて
いましたが、バキバキっと鳴らす
整体が怖く、行けずにいましたが
全く痛くなく、すごく体が楽に
なりました!

スタッフの皆さんが優しく
予約の時間も融通を効かせて
くれるのですごく助かっています!

口コミ有難うございます。
ゲスト様の体が少しでも楽になってよかったです。

これからも、年末年始に向けて
いろいろとイベントがあって忙しいかと思いますが
元気に過ごすためにも
自分メンテナンスにいらしてくださいね。

リラックス♪

初めての接骨院だったので不安もありましたが、スタッフの皆さんが優しく親身になって
接してくださるので、今では接骨院に通うのが楽しみになりました。

最初は、産後の骨盤矯正がきっかけで通院しましたが、今は身体の為に定期的に接骨院に通っています。
子供を安心して連れて行ける接骨院なので子育てママには本当助かります。

今では夫も通わせていただいており、家族みんなでリフレッシュさせて頂いております。
家族や友達にオススメしたくなるような
接骨院です(^-^)☆

口コミ投稿有難うございます。
お仕事・子育て・家事と忙しくされているゲスト様ご夫婦の
体のメンテナンスの場となれて、大変うれしく思っています。

次回ご来院頂くのをお待ちしております。

痛みがラクに

首・肩がいつもつらかったのですが、通院するようになってから、痛みに悩まされることがなくなりました。治療後は毎回体が軽くなります。持病の偏頭痛も通院するようになってから、一度も起きてなく、感謝感謝です。

口コミ投稿有難うございます。
肩こりからも片頭痛はいおきますので、
コリ、ハリが楽になり、片頭痛も起きなくなって良かったです。
今後は、また元に戻らないようご自身のメンテナンスが大切ですので
定期的な通院をお勧めします。

ゲスト様の健やかな毎日の手伝いを今後もさせてください。

とても良いです!

スタッフの皆さんがとても優しく、アットホームな雰囲気でとても良いです。
赤ちゃんと一緒に行っていますが、毎回可愛がって面倒をみていただけて大変助かっております。
施術の方も文句なしです!
これからもお世話になります。

口コミ有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでWした。

こちらも赤ちゃんからのヒーリング効果絶大で
いつも癒されています。

ゲスト様のような、ママさんたちのお役に少しでも立てているなら
嬉しいです。

しっかりと体をケアして元気なママでいられるよう
お手伝いさせていただきますので
これからも宜しくお願い致します。

どんさん亭さん、ラーメン田村屋さん近く

• 松原緑地北から23m (徒歩1分)

手当てで行う手厚い施術

尾花接骨院

• 館林駅から徒歩18分 (1.4km)

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

• 館林駅から徒歩16分 (1.2km)