シバザキセッコツイン

柴崎接骨院

子連れでも!

産後の腰痛、手首の痛みで通い始めました。
施術中は、子供を見ててくれるので安心です。
テレビも、アニメなどに替えてくれます!
玩具なども年齢別にたくさんあって、飽きないようにしてくれます。

施術はボキボキされるので、慣れるまでに時間がかかりましたが、だんだんとそれを楽しみにして行くようになりました!
院内はとても綺麗で快適です。

体が軽くなりました!

産後の骨盤矯正、元々の姿勢などもみてもらいました。施術後ウエストサイズ、体がピンと真っ直ぐになったのがすぐ実感できました!!
何回か通わないと元に戻りやすいそうなので、続けて通います!
施術中は、生後4か月の子供も預かってくれたのでとても行きやすいです!

子連れでも安心

初めてで緊張しましたがスタッフの皆様が暖かく迎えてくれて安心しました。
子供もスタッフの方と遊びながら待っていてくれて気分転換ができました。
回数券も買ったので腰痛、偏頭痛軽減の為に気長に通ってみたいと思います。

身長が1cm以上伸びました

HPを見て「偏頭痛がひどい方は当院へ」の記載を見つけたので行ってみました。
最初のカウンセリングで整体での治療を勧められ、ウォーターベッドと電気をした後整体の治療を受けました!!ポキポキしてもらった後、体が軽くなるのを実感しました。
今まで猫背だったのですが、なんだか改善された感じがします。今まで肩こりの症状を自覚して無かったのですが、これが肩こりだったのかと痛感しました。通院後人間ドックで身長を測ったのですが、1cm以上伸びていました。正しい姿勢になったのだと思います。

回数券を購入しましたが、回数券には電気とマッサージの特典も付いてくるので、仕事帰りなどに通っています。電気治療も他の接骨院よりもたくさん付けてもらえるので、今まで受けたことのない電気治療を受ける事ができました!!

ポキポキが苦手でない方にはオススメの接骨院です。

空いた時間に気軽に通える

自分の都合の良い時間にフラッと通える。
小さい子供を見ていてもらえるので、未就学児の小さいお子さんを持つ忙しいお母さんには、特に便利そう。
首、肩が重い時にはフラッと通えて ポキッ ポキッ とほぐれて軽くなります♪

明るい

院内は明るい雰囲気な印象でした。
子連れの方もたくさん来ていて、女性スタッフの方が子供を見ていてくれているので、小さいお子さんがいる方でも安心して通えるなと思いました。
院長も話しやすくてアットホームな接骨院です!

とても通いやすいです!!

接骨院に通うのが初めてでとても不安でしたが、みなさん親切で丁寧な対応なのでとても通いやすいです!!!
子連れでの施術可能との事なので、現在妊娠中ですが出産後も骨盤矯正などお世話になりたいと思ってます!!

肩こり

昔からの肩こりが最近、気になるほど酷くなってきたので見てもらいました。
背中側を電気流してもらい、その後肩から背中にかけてほぐしてもらいました。
店内も綺麗で清潔な印象を受けました。
おもちゃなども置いてあり、子連れでも安心していけます。

子連れで通えるアットホームな接骨院

産後の骨盤矯正に行きたい!と思ったところから見つけたのが、柴崎接骨院さんでした。

子どもと一緒で大丈夫!の言葉に、預け先もなくて困っていたため、迷わず子どもをつれて行きました。
先生方はニコニコ迎えてくださり、お子さん連れのママも何組かいて、安心して通えました。

もちろん、治療も、毎回その日の症状を聞いてもらえました。肩こりだけでなく、腰や腱鞘炎、頭痛で辛い時にも、丁寧に見てもらえるので、産後を過ぎてからも、育児で辛い時期だいぶ楽になりました。

今は2人目妊娠中で出てきた腰痛で通っています。産後もまたお世話になるつもりです笑

電気、ウォーターベッド、整体とフルコースでやってくれました。まだ1回しか行っていませんが、8回の回数券を買ったので続けて通ってみたいです。初めての整体でボキボキ鳴る施術に驚きましたが、「大丈夫ですか?」と気にかけながらやってもらえました。産後の育児で疲れた身体と出産で歪んでかたくなった身体が少しでも楽になるといいです。

s

腰が痛くて、通院せてもらってます。
先生方、みなさん優しく迎えて
くださり、子供も連れてきて大丈夫です
と言ってくださったり、治療も
いままで行ったことのある接骨院
どこよりもとても効いて、楽に
なります!
お子さんが来ていても
とても優しく接しているのを
みてとてもアットホームな接骨院で
子連れママにもとても行きやすい
接骨院です!

事故の怪我で通院中です

職場が近いので、会社の帰りに通っています。開院時間が19:00までなのですが、事前に連絡しておけば時間になっても待っててくれるので、仕事がなかなか終わらない日は非常に助かっています。
電気治療がかなり気持ちいいです。
整体で背骨と首を鳴らされるのですが、しばらく続けていると身体の調子が以前より良くなった気がします。

接骨院を探している方は是非いってみてください。

接骨院でエステが受けられるって安心

いつもは治療で通院していますが、
子どもの七五三の写真を撮る前に、フェイシャルエステをしてもらいました。

医療機の立体動態波を使っての3Dフェイシャルを受けたのですが
たるんでいた頬のラインが上がり、目の周りもスッキリ!
電気でのマッサージ効果もあり、眼精疲労がすっきりしました。

今回だけでなく、定期的に受けたくなる施術でした。

産後の骨盤矯正をやってくれるところを探しており、ママ友に紹介してもらいました。子連れできるところはあっても、子供を見てもらえるところはなかなかないのでとても助かりました。
スタッフの皆さんはじめ院長先生とても優しく気さくに対応していただきよかったです。
回数券を購入しましたがとてもお得でした。期間中は、回数券使用しない時は簡単な施術を無料でやっていただけるそうなので出来る限り通いたいと思います!

一度で楽になりましま

坐骨神経痛と、ガチガチの肩凝りで来院しました。整体は初めてだったので、ゴキって音には驚きましたが、上がらなかった腕が驚く程上がるようになり、一度の施術でも効果を実感する事が出来ました。何より気持ちが良かったです。もちろん完全に痛みが無くなる訳では無いので続けて通いたいと思います。アットホームな雰囲気で、回数券も有り、とても親切な接骨院だと思います。

車両事故で

首から腰にかけて痛めてしまい、通院していますが、とても親切でアットホームな病院です。親身に相談に乗ってくださるので、とても通いやすいです。小さなお子さん連れの方が多いですが、特に騒がしくもなく、リラックスして施術を受けられます。

自分へのご褒美に

久しぶりに伺いましたが、あいかわらずアットホームな接骨院で、ポキポキっと歪みを矯正していただき、疲れがとれました。定期的な体のメンテナンスが必要な事を改めて実感しました。 次の休みの日にまた伺いたいと思います。

子連れOK

産後の骨盤ケアとして伺いました。
整体を受けている間赤ちゃんを見ててくれます。
建物も綺麗で清潔感もあり、先生方も優しく安心できます。
バキバキ整体苦手でしたが、無理のない範囲でやってくれます。
産後の緩んだ骨盤矯正や授乳で凝り固まった肩や背中のケアにおすすめです。
お値段も一見高そうに感じますが、整体8回約2ヶ月の間軽めのマッサージは通い放題です。回数で割ればお得だと思います。

スッキリ!!

高校生のときから10年以上通ってます。行ったあとはとても身体が楽になるし気持ちが良いです。今は産後ケアで通ってますが、やる前とやった後ではウエストが違う気が…。スタッフの皆さんの人柄も良いです!これからも通いたいと思います。

院長先生がとっても優しい

職場の先輩の紹介で知りました。
産後2ヶ月で肩、腰、背中、股関節など痛いところだらけでいってみようと思いました。
接骨院は初めてだったので、少し緊張しましたが、院長先生はじめスタッフのみなさんがとても優しくて癒されました。
整体を受けたあとは全身が軽くなり関節が柔らかくなるのを自覚できました。
何より子供をみていてくれることが本当に助かります。
そうでなければなかなか通えないと思います。
産後のママにオススメしようと思います!

どんさん亭さん、ラーメン田村屋さん近く

• 松原緑地北から23m (徒歩1分)

茂林寺前駅から徒歩6分でアクセス良好!駐車場完備。各種保険を取り扱っています。

惠鍼灸整骨院

• 館林駅から徒歩31分 (2.4km)

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

• 館林駅から徒歩16分 (1.2km)