シバザキセッコツイン

親切・丁寧

肩こりがひどく通い始めました。
接骨院に行くことが初めてで不安がありましたが、とても丁寧な施術をしてくださって思いきって行って良かったです!
院長先生を始め、スタッフの皆様も優しく親切な方ばかりです。
仕事で遅くなる時も、時間の対応をして頂き大変助かりました。
とても通いやすい雰囲気だと思います!

分かりやすく説明してくれる

先生に施術をしてもらいながら、いろいろ分かりやすく説明してもらいました。
張っている所をほぐしてもらったら、すぐに実感できるくらい動きが良くなりました。
回数券も3ヶ月までと長く使えるので、焦らず自分のペースで行きやすいです。

お世話になりっぱなしです❗

家族四人でお世話になっています。
肩凝り、頭痛、腰痛がひどく、整体をやってくれる接骨院と言うことで、通い始めました。
施術が終わると、体がとても軽くなり、頭痛も無くなり、すっきりします。
痛いところを伝えると、重点的に治療をしてもらえます。
定期的に通う事で、体のメンテナンスが出来ますよ。
先生方はとても親切で、雰囲気もいいです。
体がとても辛い方、是非行ってみてください!!

私の味方

ひどい肩こり、腰痛の時直ぐにかかれるので、私にとっては無くてはならない所です。
急に痛くなった時も、迅速に対応してくれます。
普通の電気やマッサージだけでなく、
コンビネーション治療や、ラジオ波など
その時の症状に合わせてくれるので、治療のあとは、楽になります。
いつも、感謝しています。

肩こりでお世話になってます

いつも丁寧な対応、職場の時間に合わせての対応をして頂きほんとに有り難く思います!!雰囲気もよく治療中お子さんの面倒もスタッフの方が見られてるのでママさんにもオススメだと思います♪肩こりもちょっとずつ緩和されてるのでこれからもお世話になりたいと思います!!

子連れOK

旦那に柴崎接骨院さんの事を聞き、産後の矯正で伺いました^_^
ママが治療してる間、赤ちゃんを見てて貰える所なんて無いので、本当に助かります!!
皆さん親切な方なので安心して赤ちゃんを預ける事ができました^_^
治療後は体がスゴク楽になり、もっと早くから行けば良かったと思いました!

テニス肘

テニス肘になり他にはない低周波?コンビネーション治療があり通院しました!
週1この治療によりテニスライフが快適に過ごせてます!他にも整体で肩腰のメンテもでき非常に満足です!
またスタッフも親切でアットホームな感じですね

子供も

小さい子供がいるので治療中、子供を見ててもらえます。子供も楽しく居られるので安心して預けられ治療してもらえるので、すごく助かります。治療も小さいことでも気軽に相談出来るので話やすいです。治療後は、身体が楽になりました!

事故での通院

今回、事故で腰や首の痛みがあり通院を始めました。
現在もまだ通院中ですが通院し始めた頃よりかなり腰や首の調子も楽になり、また院長先生やスタッフの方の対応も親切で急な診察なども対応していただき助かっています。
これからもお世話になる予定です!

痛いところに手がとどく!!

数年前に坐骨神経痛が出てしまい助けて頂きました。以来何かとお世話になっています
自営業で時間に限りがあるので忙しいときは事前にいっておけば対応していただけるので有難い!!
普段から患者とのコミュニケーションがとれているせいか、他の部位が痛んだりしたときに相談しやすいのも良いです
よく赤ちゃん連れの若いママさんもみかけますが、院のかたが面倒みてくれているので安心してかかれているようです。
院長はじめみなさん親切なのでオススメです‼️

Good👍

肩こりと腰痛が酷く寝返りもうてないくらいでしたが通い続けていくうちに少しずつですかとっても楽になってきました^^*
時間があまりなく基本的にバキバキに酷くなった時くらいしか行けないですけど、行くと行かないのとではやっぱり全然違います!
子供も一緒でもみていてくれるので気にせず安心して受けられるので良いです👍

育児中でも気軽に行ける♪

育児の最中、腰痛で悩んでいました。
受診してる間、子どもは女性スタッフの方が預かって下さり、とても助かりました。
また、先生の優しく熱心な問診と丁寧な施術のおかげで体が軽く感じるようになりました。
もっと早くに受診すれば良かったです。

通い続けたいと思います

肩こりが酷く、気持ち悪くなるときがありましたが、通い初めてから、凄く楽になりました。また、姿勢が悪く骨盤が歪んでいるせいか、ポッコリお腹が気になっていましたが、矯正を始めてから少しずつ減ってきている気がします。そして、子連れでも施術中に子供の面倒を見てくれているので、安心して通えます。女性にとても優しい接骨院だと思います。
今後も通い続けたいと思います。

おススメです

体が凝り固まっていたのですが、一回目施術で凄く体がほぐれて軽くなりました。施術も信頼できますが、先生が親身になってくれたり全体の雰囲気も良く続けて通おうと思える所です。静かすぎない空間でとても落ち着けます。

産後の骨盤矯正

尾てい骨の痛みや2人目の出産でなかなか体重が落ちなかったので整体を探していました。診療中は子どもをみていただけるので、安心して治療を受けることができました。受付の方、先生も優しく本当にオススメです!まだ一回目ですが効果を実感しているので、これから体型がどう変わっていくか楽しみです。

安心して通えます!

出産後2人目の骨盤矯正で通わせてもらっています。
きっかけは1人目を出産後に引っ越しをしてからの体の不調。
なかなか子供連れで行ける接骨院がない中、こちらを見つけました。
骨盤矯正をしてもらうと歪んでいた骨盤がきちんして体が軽くなった気がします!
体の凝りも改善されてきました!
アットホームで子供に優しく、今では子供が行きたくてしょうがないステキな場所です。

最高ですよ!!

何年も通わせて頂いておりますが、立ち上がる事すら出来なかったのに、何回か通う内にスッカリ腰痛を忘れるくらいに仕事をしていました。今では予約を忘れてしまうくらい楽に仕事をしています!是非是非お勧めのお店です!!

ゲストさま

口コミ有難うございます。
ゲスト様の体調がよろしいようで、こちらもうれし思っています。
でも、油断大敵ですよ。
予防も大切ですので、メンテナンスに頑張っていらしてくださいね。

産後ママの救世主

現在2人の子供をもつ私にとって、柴崎接骨院はなくてはならない場所です。出産で開いたり緩んだりしてしまった骨盤を整えるために骨盤矯正をすると良い、と知人からすすめられた私は、産後すぐ通院できる接骨院を探していました。しかし、すぐに頭をよぎったのは、まだ生まれて間もない小さな我が子をどこに預けよう、ということ。諦め半分でネットで検索してみると、様々な接骨院が表示される中、「施術中子どもを見ててもらえる」の口コミコメント…柴崎接骨院。「ここにしよう!」とすぐに決めました。実際に行ってみると、明るく清潔感のある院内に笑顔のすてきな優しい先生とスタッフさん。待合室にはおもちゃもたくさん用意してあり、待っている間子どもは夢中になって遊んでいてくれるので安心して施術を受けることができました。育児に追われ忙しい毎日の中、唯一リラックスできるひと時。今では私にとっては本当になくてはならない場所となりました。産後ママ、必見!ぜひ柴崎接骨院へ。

ゲストさま

口コミ有難うございます。
長男くんを抱っこひもで抱っこしていた時を懐かしく思ってます。
こうやって、ママさんたちと一緒にお子様の成長を見させてもらえて
こちらもとてもうれしいです。

また、しっかりと産後のケアをしていきましょうね。

とても暖かい雰囲気です!

肩凝りや腰痛が酷かったのですが、膝や手首なども痛くなりこちらの接骨院さんにお世話になってます。スタッフの皆さん明るく話しやすいです。予約すると子供も見ていてくれるため助かります。施術後は痛みも軽くなってホッとします。様々なメニューがあるみたいで一人一人にあった施術を提案してくれます!

ピーラ様

お返事が遅くなりすみません。
最近、お身体の調子はいかがですか?
お子様もだんだんと成長され、腕や膝にかかる負担が大きくなってきていると思います。
痛みがひどくなる前に、メンテナンスにいらしてくださいね。

おすすめ★★★★★

15年近く通わせて貰ってます。肩凝りがひどく通い始めました。腰痛や足のむくみ全て念入りにに治療してくれます。治療後の背筋が伸びる感じ気持ちいいです。
自分に合った治療してくれること間違いなしです。スタッフ全員優しく接してくれるので 接骨院行ったときないけど…と思ってるかたおすすめします。週に一度の癒しの場です。

guumf954様

口コミ投稿有難うございます。
guumf954様はお忙しすぎて、いつも満身創痍でいらっしゃいますよね。
そんなguumf954様が少しでも楽になっていただけるよう、これからもスタッフ全員でサポートさせていただきたいと思っていますので
宜しくお願い致します。

どんさん亭さん、ラーメン田村屋さん近く

• 松原緑地北から23m (徒歩1分)

手当てで行う手厚い施術

尾花接骨院

館林駅から徒歩18分(1.4km)

茂林寺前駅から徒歩6分でアクセス良好!駐車場完備。各種保険を取り扱っています。

惠鍼灸整骨院

茂林寺前駅から徒歩6分(430m)