シバザキセッコツイン

柴崎接骨院

感想

主人にすすめられて初めて伺いました。スタッフの方々が親切でした。施術後は肩の痛みも楽になり左腕がすんなり挙げられるようになりました。また続けて通いたいと思います。たくさん患者さんが居る人気の接骨院です。

体がとても楽になります‼︎

2人目、3人目の産後の骨盤矯正でお世話になっています。
スタッフの方みなさん親切で、施術も、とても上手で体が楽になり助かっています。
子供を連れての来院も出来るので、産後の方におすすめです。これからもお世話になりたいです。

身体が楽になります

先生やスタッフの方がとても親切に対応してくれるので、安心して受けることができます。また、施術をするとびっくりするほど身体が楽になります。もっと早く行けばよかったです。これからも頑張って通おうと思います。みなさんにおすすめしたいです。

スムーズにご対応いただきました!

初めて行った所ですが、受付の方は丁寧なご説明をして下さり、施術してくれた院長はとてもフランクに問診してくれたので、緊張せずに受けられました!整体でバキバキ!!ってのが初めてだったのですが、今までの整骨院の中で一番効果を感じたので、引き続き通って完治したいと思います。

下記の予算てのは、回数券の値段です。
この施術でこの回数での値段は、とても安くて驚きました。

とても丁寧で親切です!

産後ケアで伺いました。
最初にしっかりと時間をかけてカウンセリングをしていただき、安心して身体の状態に合わせて施術をしていただけました!とっても身体が楽になりました!
生後2ヶ月の娘も、施術中ずっと見ていただき、久しぶりに自分のためのゆっくりとした時間を過ごす事ができました。なかなかまだ人に預けられない時期なので、とても助かりました。

楽になりました!

長年、腰痛や肩こりで通わせてもらっています。一回の施術でとても楽になります!頭痛持ちの私も施術してもらう事で痛みが楽になります。小さい子供も一緒でもスタッフの皆さんが良く見てくれて安心してかかる事ができます。頑張って定期的に通いたいと思います!

初来院: 膝と坐骨

ランニング練習中に、膝と坐骨に違和感と痛みを伴うようになり、お世話になりはじめました。先生もスタッフの方々も親切、丁寧に対応してくださるので、質問しやすく、安心して通っています。ランニングを断念することなく、故障箇所の痛み、違和感は随分和らいでおり、継続して通院してみようと思います。回数券有り。

親切で優しく安心して通えます‼️

腰痛がなかなか治らず、お世話になることになりました。
どこがどう痛いかをきちんと話を聞いてくれて、身体を触っただけで痛い箇所や悪い部分を的確に判断し、治療方針を示してくれました。
また痛い箇所だけでなく気になっている箇所(姿勢や骨盤の歪み等)も含めて治療してくれました。
診察・治療もとても丁寧で身体の歪みも矯正してもらい、上がり難かった足が少し上がるようになり、終わった後は身体が軽くなりました。
治療中も説明してくれるので安心できます。
頑張って通って完治を目指します。

スタッフの方がとても親切

初めて行った時不安でしたがスタッフの方がとても親切に対応して下さいました。院長先生も丁寧な診察で施術もとても上手なのでまだ通い始めたばかりですがこれから通って悪い所を色々直していければと思います。
とてもお勧めです。

助かります。

雰囲気も良く、施術中に子どもを見ていてくれるのがありがたいです。3人の子連れですが、子どもの預かり先を考えることなく利用出来るので、子連れの方にはオススメです。産後の赤ちゃん連れでも骨盤のゆがみなどでかかれるのでボディケアに良いと思います。

産後骨盤矯正

産後で、骨盤がゆがみやすいと聞き体も痛かったので気になって口コミが良かったこちらにかかることに決めました。
電話で予約したのですが、電話対応がまず凄く良く親切でした。
予約日に行ってみるとみんな感じがよかったです。骨盤のゆがみを診てもらったところ歪んでいたので治療することに決めました。骨盤矯正は高いですが、こちらの接骨院は回数券もありお得なのでおススメです。

感じが良いです

先生もスタッフの方々もとても明るくて
親しみやすい感じを受けました。
整骨院は初めてだったので 色々と心配なこともありましたが 書類とともに丁寧に説明をしてくださり 不安なくお願いできそうです。
少し継続して通わせて頂こうと思えるくらいの雰囲気がある整骨院です。

整体

半身整体をやってもらいました。やる前はすごく硬かった体ですが、やり終わった後可動域が明らかに変わりとてもよくなりました。店内もとても綺麗で清潔感のある素晴らしいお店です。特に違和感などがない方も是非一度行ってみてください。

骨盤矯正

かなり久々に伺わせていただきました^_^産後太りと、腰痛、肩こりなどがあり悩んでいましたが、マッサージの後は体が軽くなりました★先生方もとても親しみやすく居心地が良い接骨院です★これからも通い続けたいです^_^

産後骨盤矯正

久しぶりに伺わせて頂きました!スタッフの方々は皆さんとても親切で日頃の育児疲れを癒してもらいました。
回数券はとてもお得だと思います。そして、施術中は子供の面倒も見てくれるので子連れでも安心です。
また来週行きたいと思います!

産後骨盤矯正

妊娠前から通っていた接骨院さんでしたが、産後の骨盤矯正をしてもらいました。
産後は腰痛に悩まされていましたが、施術後は身体が楽になり、家事や育児の疲れも癒されました。
スタッフの方に子どももみてもらえるので、安心して施術を受けられました。

行ってきました!

50代になって肩こりから首が痛くなり、振り向く事ができなくなりました。何とかしたいと柴崎接骨院へ! 皆さんとても親切です。身体のケアも大切なのだと、通院し身体が楽になる事に気付かされます。頑張って肩こりから解消されたいです。

おすすめ

私は腰の腰痛(坐骨神経痛)で悩んでいましたが、会社の先輩の紹介で柴崎接骨院を訪れました。室内も落ち着いていてやさしく丁寧に治療してもらえます。完治にはまだ時間がかかりますが通院していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしました。久々ぶりの骨盤矯正ではありましたが、かなり期待でき育児ストレス無しでできそうです。回数券があるのでかなりお得です‼︎即買いしてまた来週行きたいと思います!産後骨盤矯正どこで受けようと悩んでる方是非オススメです!

産後の骨盤矯正

産後の腰痛が酷い様子を見ていた夫が薦めてくれ訪問。当日、夕方になって電話をしたため、だいぶ待たされたが、気持ち良い対応をしてくれた。産後の骨盤矯正は他の整骨院より安く有り難い。生後2ヵ月経っていないが子供を預かってくれた。

どんさん亭さん、ラーメン田村屋さん近く

• 松原緑地北から23m (徒歩1分)

茂林寺前駅から徒歩6分でアクセス良好!駐車場完備。各種保険を取り扱っています。

惠鍼灸整骨院

茂林寺前駅から徒歩6分(430m)

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

館林駅から徒歩16分(1.2km)