レストラン
高崎イオンのけんで夕飯を食べてきました。 ここは、メインを注文するとサラダバーやカレーなどの 食べ放題がつきます。注文後すぐに、サラダやカレーを食べる事が できるので、注文後の待ち時間はありません。 今回はたくさんカレーを食べました。おいしかったです。
高崎イオンで食事する時に野菜をたくさん食べたいということで サラダバーのあるけんに行って来ました。 ステーキ以外に野菜が食べ放題なのがうれしいです。 またカレーやフルーツもメニューに含まれているので お腹いっぱいになります。
一回だけ行きました。 チェーン店なので。。。普通のステーキと普通のハンバーグです。 大きい感動はないですが、普通に美味しいです。 値段も安くはなく、高くもなく・・・といった印象です。 無性にステーキ、肉が食べたい!!!という時にいいかもしれません。 サラダバーなどがついているので比較的お得に感じるかも?
けんのステーキは、とても 大きいんです。 最初頼んだ時は、大きさに びっくりしました。 お肉も、そんなに固くなく ボリューム満点なんです。 しかも、サラダバーまでついているので お得です。 サラダバーも新鮮で、美味しかったです。
2026.1.15「珈焙屋くぞう町」としてようやく始動!メニューは順次再開していきます!
高崎駅(JR)から徒歩13分(970m)