チーズケーキ専門店チーズケーキファーム

プリン美味しい!!

チーズケーキ屋さんでチーズケーキが美味しいお店!なんですが!!わたしのお気に入りはプリンです(^^)(^^)
チーズプリンの濃厚な味わいは、他のプリンにはない味わい。
是非試してみて下さい!
あとティラミスと美味しかったです!
全部は食べて無いけどきっとどれも美味しいんだろと思います。

チーズを使った洋菓子の数々

上越線の高崎問屋町駅から歩いて10分くらい、県道12号線沿いにある洋菓子屋さんです。チーズを使った洋菓子の専門店で、店内を見てみるとどれもチーズを使った商品で、定番のチーズケーキ類以外にもレアチーズのロールケーキやプリン、焼き菓子など色々ありました。フフレやチーズケーキを頂きましたが濃厚なのにしつこくない、とても美味しいチーズケーキで手土産などにもお勧めです。駐車場はお店の前に数台分ありました。

ロイヤルスフレ

チーズケーキが好きで、よくケーキ屋さんに行くと
そこのお店のチーズケーキを買って食べますが、
ここではロイヤルスフレをよく買います。
しっとりした歯ごたえなのに、食べるとチーズのコクが
口の中に広がりおいしいです。

チーズプリン

いろんな種類のチーズケーキがあり、
チーズケーキ好きにはたまらないお店です。
いくつかいろんな種類のケーキとプリンを買いましたが、
中でもチーズプリンは始めて食べましたがおいしかったです。
濃厚なチーズの味がよく感じられて、これがプリンなんだと
思うほどの風味で、チーズ好きの方におすすめのプリンです。

赤い看板が目印

チーズケーキファーム高崎店は
高崎市貝沢町にあります。
高崎問屋町駅から近く
この辺りはおしゃれなお店が多い新しい町並みで
そんな街とチーズケーキファーム高崎店のケーキがよく合います。
定休日はなく土日とも夜7時までやっているので
遠くの方でも美味しいチーズケーキを買いに来てはいかがでしょうか
なんでも美味しいのですが
特に美味しいのはロイヤルスフレで
ホールでもカットケーキでもどちらでも購入できます。
チーズケーキが好きな人であれば
断然ホールケーキのほうがお勧めで
丸いチーズケーキがおしゃれな容器に入って購入できます。
真ん中に牛の焼き印も入っていて
高級感もありますし、蓋を開けた時の香りが楽しめます。

濃厚でおいしかった

出張時にチーズケーキが食べたくなりエキテンで調べるとこちらのお店の口コミの評価がよく行ってみることに。雰囲気もよくおしゃれ。チーズケーキ専門のお店のようで種類も豊富でした。何種類か購入しましたがどのケーキも食べやすくあっさりしているのですが濃厚ではまってしまうくらいのおいしさです。ぜひ一度は行ってみてほしいお店です!

チーズづくし

専門店らしく、いろんな種類の
チーズケーキがあり迷いました

今回は友達の誕生日にレアチーズケーキと
スフレチーズケーキ、チーズプリンを
購入しました

自分でも食べましたが、それぞれ
異なるチーズのこくやまろやかさが
味わえてよかったです。

チーズケーキが好きな方は多いと
思うので、そんなときに利用したい
お店です

牛のオブジェがあるお店です

牛のオブジェがとても目立つお店です
以前はとても混んでいて駐車場に停めるのが大変でした
最近はすんなり停めれます
変わった種類のチーズケーキがあってどれも美味しいです
特にチーズプリンがお勧めです
ただ他のお店よりケーキが小さい気がします
値段的には割高です

可愛いお店♪

可愛いお店で、牛さんがいるのが特徴的です♪

チーズケーキはとっても美味しく、濃厚でやっぱり専門店なだけあって素晴らしいお味でした(*^o^*)

細い道のところにあるため、駐車するのは少し大変かもしれませんが、美味しいお店ですのでぜひ行ってみてください!

いろんな種類のチーズケーキ

旅行雑誌に載っていて気になったので行ってみました。お店の外観も内装もとてもかわいい雰囲気のお店です。ショーケースの中のケーキをのぞいてみるといろんな種類のチーズケーキがありどれも美味しそうで迷ってしまいました。
ニューヨークチーズケーキとロイヤルスフレ、ゴルゴンゾーラタルト、スティックケーキを購入しました。ニューヨークチーズケーキはとても濃厚でまったりした美味しさ、ロイヤルスフレはふわふわで少し酸味がありサッパリした味わい、スティックケーキは子供も喜ぶようなくせのないチーズケーキです。また、ゴルゴンゾーラタルトはゴルゴンゾーラ好きにはたまらないケーキなので私はまた食べたいケーキだと思いました。いろんな種類のチーズケーキが楽しめるお店だと思います。

ちょろんちょ
ちょろんちょ さん

美味しいチーズケーキ

散歩がてら旦那と歩いていたら美味しそうなお店に遭遇!
かわいい牛が目印!
チーズケーキ専門店、、普通のケーキ屋さんとは違うのかな?と興味本位で来店しました。
見事にチーズケーキばっか!笑
ショートケーキやロールケーキに見えるものも全部チーズケーキ!面白いですね!
スフレをすすめられましたが、ふわふわしたものは苦手なのでベイクドチーズケーキを買いました。

うちで食べましたが濃厚で美味しい!
ホールケーキも売っていたので、誕生日の時にでもまた食べたいです!
ご馳走さまでした。

うますぎる

チーズケーキ大好きだけど
ここのチーズケーキは美味しい(≧∇≦)
ゴルゴンゾーラのチーズケーキが一番美味しかった。
めちゃくちゃ濃厚なチーズケーキ。
ロールケーキの切れ端も売ってて
それも美味しい(o^^o)
駐車場が狭い。

チーズケーキ専門店♪

すごくたくさんの種類のチーズケーキがあります!!
私はチーズケーキ好きなので見るだけでも楽しくなってきます。

スフレチーズケーキは軽くてふわふわの食感。
チーズタルトはすごく濃厚でチーズの味がしっかりと感じられます。
どちらもお勧めですが、好みによりけりですね(^-^)
もちろんどちらもすごく美味しいです。

ふわふわもしっとりも

チーズケーキの専門店、チーズケーキ好きにはたまりませんね^^

スフレチーズケーキはふわふわですごく軽くて美味しいです。

タルトフロマージュはしっとりとした濃厚感があってこちらも美味しい。

どちらもおすすめですよ☆

ふわふわ

こちらのチーズケーキがとっても美味しいです♪
可愛い丸い箱の中に牛のシルエットが描かれた、スフレタイプのチーズケーキです。
軽くてふわっふわなので、1切れ2切れ3切れ…あっという間に食べられます。
味もあっさりなので、チーズケーキが苦手な方でも食べられるかも。

チーズケーキやマカロンなど

こちらのショコラドゥーブルが大好きです。
ホールで買って一人で食べてしまうくらい。
ドゥーブルフロマージュの半分がチョコレート味になったものですね。
他にも抹茶のケーキやミルクレープなど食べたことがありますが、
このショコラドゥーブルとドゥーブルフロマージュがとにかくおススメです。
逆を言えば、これ以外は普通すぎるケーキかも…
マカロンもありますが、気持ちサイズが小さいので割高に感じました。

群馬県高崎市貝沢町599-1

• 貝沢から53m (徒歩1分)

1回から受講可能!体験コースあり!紅茶の見方が変わる紅茶教室

ティーサロンスカーレット

• 高崎問屋町駅から徒歩30分 (2.4km)