土日は並びます

土日は開店してから並びます。ネット注文と受付の注文が別になっておらず、一緒なため込み合います。ネット注文でうどん弁当を購入しました。うどんに揚げ物がついていてボリュームがありました。つゆも濃すぎず好みの味でした。うどんにこしがあって美味しかったです。

コスパ最高

安くて美味い!!
チェーン店なんですが、やっぱり美味しいですね!!
そして安い笑
気軽に入れるのもいいです。
天ぷらとか、色々並んでてどれも美味しいからついつい食べ過ぎちゃう時もありますが、、、
ランチの時間はレジ並ぶくらい混んでます。

高崎市内 環状線の丸亀

いつも愛用している丸亀製麺ですが、高崎市内の丸亀製麺は初めてでした。高崎市で用事があり、高速道路にて帰る前に、見つけました。風が強く寒い日の土曜日の午後4:00前でした。お客は少なく、直ぐに注目できました。今回は珍しく食べたことのない、カレーうどん、並みを注文いたしました。温かい麺にカレーの温めたルーがかけられました。程よい辛さで、暖まりました。ごちそうさまでした。
高崎市の観光地として、榛名山、また古碑があることも知りました。またゆっくりいきたい高崎市です。

天ぷらが美味しい

こちらの丸亀製麺は高崎市では一番古いのではないでしょうか。
私はここで丸亀デビューしました。
個人的に丸亀のうどんは私にはコシが強すぎ、太すぎなのですが、天ぷらは好みです。
特にかしわ天はここで初めて食べましたが、
鶏肉を唐揚げやカツ以外の揚げ物として食べたのは初めてで衝撃でした。
うどんに入れて天ぷらうどんにするというよりは、あくまで付け合わせのイメージですが、
私的にはうどんよりこのかしわ天がメインです。

安くて早くて!

安くて早くておいしいです((*^^*)
いつも、かけうどんの並みと天ぷらひとつ頼んでます。うどんも天ぷらも種類豊富です!
最近、あちこちチェーン店ができてるのでいつでも行けて嬉しいです。
オススメします!!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

安心、納得

丸亀製麺所に来ると、いつもかけの並みと天ぷら、そしていなり寿司をセットにして、安心感を買っているんですが、この間はじめて、釜あげうどんの並みを頼んでみたのですが、大正解。

今までで一番美味しかったです。

ただ、並みだとすぐ食べ終わってしまうので大盛りを頼むのをおすすめします。

価格と味に満足です 揚げ物を豊...

価格と味に満足です
揚げ物を豊富で飽きさせません。
駅のランチならぜひお勧めです

さぬきうどん屋さんです

こしがあって、噛み応えがある
さぬきうどんのお店です。
トレーを持って、好きなてんぷらを
お皿に乗せ、うどんを注文して
レジへ向かいます。
セルフなので、大きめのてんぷらを
狙います。
てんぷらの衣は、さくさくで
美味しかったです。

群馬県高崎市高関町365-1

• 高関から180m (徒歩3分)