スマイルダイニングゴテン

スマイルダイニング 悟天

お洒落な居酒屋

住宅展示場がそのままご飯屋さんになっていて、和室もあれば洋室はダイニングキッチンから個室の子供の部屋など、さまざまなコンセプトのお部屋があって楽しいです。パーティー用の大部屋もあります。女子会をしましたが予約もできて、お料理もとても美味しかったです。デザートプレートがお洒落でした。

オシャレなお店です

住宅展示場を居酒屋にしたという所です
いろいろな種類のお部屋があって楽しめます
メニューも豊富で鍋もかわった種類があり、私はチーズみそ鍋を食べました
野菜ときりたんぽが入っていて、具沢山でチーズの風味がきいていて美味しかったです
もう一つお気に入りのメニューが牛の握りです
お肉がジューシーでとても美味しかったです

建物がすごく変わっていてオシャ(^-^)

こちらの飲み屋さんは建物がすごく変わっていてオシャレでした!
綺麗でモダンな雰囲気のエントランス、奥に行くと個室があったり広いお座敷があったり。古民家風の部屋もありましたが、モダンな感じもあわさって可愛らしくまとまっています☆

カクテルもオシャレ!
フローズンのティラミス、つぶつぶミカンの果実酒も美味しくて飲みすぎないように気を付けました。生バナナ牛乳もマイルドで美味しかったです(^^)

バーニャカウダで野菜もたくさん摂れるし、マグロカルパッチョやしめ鯖の炙りなどお魚料理もよかったです。なんだか健康的☆

なつ
なつ さん

建物が変わっていておもしろい☆

住宅展示場を改装して作ったとか噂を聞いていたお店で、行ってみたらすごかったです☆

洋風なお座敷があったり、北欧風な個室があったり、ガラス張りのテーブル席があったり、とってもオシャレな店内でした。

料理は、アボカドサラダ、サーモンのカルパッチョ、ちゃんこ鍋などをいただいて、味もよかった(^-^)

お酒もたくさんありましたが、今回わたしは飲めなかったのでソフトドリンクでした。クッキーバナナシェイクが美味しかったです☆

群馬県高崎市上並榎町24

• 上並榎町北から220m (徒歩3分)