みすたーどーなつ いおんもーるたかさき しょっぷ

ミスタードーナツ イオンモール高崎 ショップ

安定の味

高崎イオンに行った時にドーナツが食べたくなってミスドで買いました。ちょうど行った時間帯のせいか品揃えが少なかったですが、買ったドーナツはいつもの安定した味でおいしかったです。結構新作とかも出るのでまた行こうと思います。

イオンモールの中!

イオンモールの中にはたくさんの飲食店が入っていますが、子供がいるとやはりミスタードーナツは入りやすい!かつ、子供受けもよいので、うれしくなります。ドーナツ、いくつでも食べられてしまうので、ついついたくさん買ってしまいます。

飽きないドーナッツ

高崎の前橋市との境あたり、新前橋駅から4キロほどの所にあるショッピングモール、イオンモール高崎に入っているドーナッツのチェーン店です。フードコートコーナーにあるので席数も多くて便利です。ドーナッツの種類は多くて、ベーシックなものからチョコ掛け、柔らかい食感のものやもちもちのものまで色々あって、飽きがこないです。クリームが入ったエンゼルクリームは毎度買ってしまいますが、クリームもたっぷりで美味しいです。

座敷席からも近いです。

楽天アプリとのコラボ特集でドーナツ1個無料、がまたまた届いたので、こちらで使わせていただきました。

チーズココナッツファッション(¥140税込)というドーナツがとても美味しかったです!
あと、ベリーフレーバーファッション(¥129)も。
子どもたちが食べる用に買ったのですが、こんなに美味しいなら自分用にも買っておけば良かったと思いました。

フードコート内で食べましたが、ミスドからそう遠くないところに一部、座敷席があるのですね。
全部で4卓しかありませんが、タイミングよく座れました。

食べ終わったらゴミは自分で捨てて、プレートだけミスドに返却です。

美味しいドーナツ

イオンモール高崎3階のフードコートにあるお店です。
お店の前を通ると並べられたドーナツの良い匂いについついつられてしまいます。
フードコート内にあるのでその場でも食べられそうです。
時間帯によってはかなり混み合って並んだりしています。

色とりどり

高崎イオン3階にあるミスドで食べるところもあります。
お店の前にはきれいに並べられた色とりどりのドーナツが並んでいて
選ぶのが楽しいです。
普段は自分の好きな決まったドーナツばかり食べていますが、
ここでは普段食べないドーナツを買ったりします。

種類がもう少しあれば!

イオンモール内にあるので、車が停めやすく便利です。
ただ、週末は激混みなので、遠いところしか空いてません、、

3階のフードコートの中にあります。
100円セールなどの時は
ついついつられて
買っちゃいます。

ポンデリングがとにかく好きで、
よく買いますが、
安定のおいしさです!

ただ、お店の規模によってか?
少し品揃えが少ない気がします。
新作などは出てはいるのですが、
もう少し定番の商品も種類多めに作ってほしいなと言う希望です。

ちょろんちょ
ちょろんちょ さん

子供も大好きドーナツ

買い物帰りに寄りました。
フードコートにあるんですが、平日なので空いてます。
時期的にハロウィンだったのでパンプキン味が豊富!
パンプキンと紫芋と栗のドーナツ食べちゃいました。見た目もかわいくて、前に並んでた子供が大騒ぎしてました(●´ω`●)

ドーナツ作っているところも見れる珍しいミスドです。
おやつにまた立ち寄りたいお店です。

ピクニックコートにあります

フードコート(ピクニックコート)の一角にあります。マックの向かいです。
ピクニックコート内のほかのお店と違い、商品そのものが丸見え(?)で陳列されているので、ついデザートに食べたくなってしまいますね。
他のお店同様、ここは土日のお昼はとても混むので要注意です。
ただ、他のお店よりは回転が速いので、並んでもそんなに待つことはないと思います。

群馬県高崎市棟高町1400

• イオンモール高崎から170m (徒歩3分)

茶房TOKINE

• 群馬総社駅から徒歩133分 (10.6km)

1回から受講可能!体験コースあり!紅茶の見方が変わる紅茶教室

ティーサロンスカーレット

• 群馬総社駅から徒歩128分 (10.2km)