食べ放題の種類が豊富

焼肉好きの友達3人でいつも行きます(*^^*)
色んな焼肉屋さんに行きますが量をた食べるので食べ放題にします
焼肉きんぐは季節だったりブームになっているものをフェアにしてくれるのでいついっても楽しめます!
お肉も食べ放題だけどとても美味しいので文句なしです!
ドリンクも飲み放題にできて健康茶やデザートみたいなドリンクもありおすすめです(^^)

サラダから〆まで

焼肉が食べたくなりこちらのお店に行ってきました。時間制限があるため、タッチパネルで食べたいものをいろいろ注文しました。お肉もおいしかったですが、途中箸休めで食べたキムチもおいしかったです。〆にうどんとソフトクリームを食べましたが、こちらもおいしくて満足しました。

食べ放題メインのお店

食べ放題以外のメニューもありますが、こちらはランチとディナーともに食べ放題が看板メニューとなっているお店です。
食べ放題は焼き肉だけでなくご飯ものやスープももちろんオーダーできますが、デザート類もあるのが嬉しいところ。
ただ、プラス300円するほうのデザートメニューは通常のと大差ない為、業務用のチョコケーキがどうしても食べたいとかでない限りは通常ので十分ではないかと思います。
一番安いコースのお肉はどうしても脂身が多く…多少プラスしてもちょっと良いコースを頼んだ方がいいかもしれません。
絶対全身焼き肉臭くなっただろうと思ったら意外と衣類にもカバンにも匂いがつかなかったのには驚きました。
ドリンクも飲み放題なのは嬉しかったです。

ビビンバ

焼肉食べ放題キングの前橋店に食べに行ってきました。
焼肉の食べ放題では、野菜や肉ばっかでご飯系は頼まないことも
ありますが、今回はビビンバを食べてみました。
普段白飯ばかりですが、そぼろやぜんまいがのってるビビンバは
よりおいしくて、次回来たときもまた注文しようと思いました。

焼肉食べ放題

焼肉を食べにキングに行ってきました。食べ放題なので食べたいものを
いろいろ頼みました。サラダやデザートなどもメニューに
あるので、最初にサラダを食べて最後にデザートも食べて満足しました。
焼肉はサンチュに巻いて食べましたがおいしかったです。

たらふく

17号沿いにあるので、わかりやすいところにあります。
普段あんまり焼肉食べ放題はいかないですが、今回は行ったきんぐは
思ったよりおいしくてどんどん食べられちゃいました。
カルビやロースをサンチュで包んで食べましたが、何枚食べただろうって
いうくらいたらふく食べちゃいました。ぜひまた行きたいです。

kazuya0629
kazuya0629 さん

濃厚スープ

濃厚スープで麺とのバランスもしっかりと取れていて、とても美味しいラーメン店です。
さっぱり系のラーメンもとても美味しいので、誰にでもオススメできるお店になっています。
混雑する時間帯をさけて来店することをオススメします。

群馬県前橋市元総社町106

• 元小西から8m (徒歩1分)