ドルチェドルチェ

ドルチェドルチェ

接客態度が、、、

2回訪れてジェラートとクレープを食べました。どちらも美味しかったと思います。しかし接客態度が不快感を覚えるものでした。口調や言葉が1回だけならまだしも2回とも不快に感じたので駅からのアクセスが簡単でももう行きたいとは感じなくなりました。

新前橋駅前のクレープとジェラートのお店

新前橋駅のほぼ目の前と言っていい立地のクレープとジェラートのお店です。
外観は可愛らしいのですが、駐車場がかなり停めづらいです。
店内にはテーブル席のイートインもあり、クレープというとテイクアウトのイメージがありますが、カフェのようの雰囲気があります。
ジェラートも気になりましたが、クレープが好きなのでクレープを頼みました。
プラス料金を払えばクレープにジェラートも入れられるみたいです。
お値段は全体的にリーズナブルです。
レアチーズチョコ生クリーム(正式名称忘れました…)を食べてみましたが、美味しかったです。
メニューの中ではお高めの部類に入る商品でしたが、某クーポン雑誌にクーポンが載っているのを事前に見つけてあったので、お得に食べられました。
接客も感じが良かったです。
次はジェラートも食べてみたいです。

おいしーい♪

駅に近く行きやすいです!
ちょっと奥に入るのでわかりにくいかもしれませんが可愛いお店が特徴的です(≧∇≦)
クレープ、ジェラート、ホールケーキ
いろんなのがありますが、クレープいただきました!
とっても美味しかったです*\(^o^)/*

クレープ

前橋にはスイーツのお店が少ないので、こちらのお店はとても貴重です。甘くて美味しいクレープが食べられるお店です。
私のお気に入りはバナナチョコのクレープです。他にもたくさんの種類があります。
地元にについているお店でかなり昔からあります。

レアチーズクレープ♪

新前橋駅の南口あたりにあるクレープ屋さんです。細い路地に入ったところにあってわかりにくいですが、奥に入っていくと可愛い店舗が見つかります。

クレープやジェラートなどがあってどちらも美味しそう。レアチーズ生クリームクレープをいただきました。レアチーズが爽やかな甘さで美味しい!お腹に余裕があれば、さらにバナナが入ったバージョンもあります^^

群馬県前橋市新前橋町26-17

• 新前橋駅入口から88m (徒歩2分)