くら寿司 前橋小相木店

新鮮美味しい

先日夕ご飯で利用しました。
駐車場が広く止めやすい。
ただ待ち時間が少し長かったです。
夕ご飯の時間帯で仕方がなかったのですが、
人気のお店でした。
ネタは新鮮で、ご飯のパサつきもなく
とても美味しかったと思います。

yoshidama
yoshidama さん

豊富なメニュー

美味しいお寿司や味噌汁、揚げ物からデザートまで様々なメニューがリーズナブルなお値段でいただけるくら寿司さん。店内も広く清潔感がありお持ち帰りもできるので魅力的です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

大丈夫?

スタッフに外国人が多いな〜と驚きました。

久しぶりにくら寿司を利用したのですが、ガチャポンをするかしないか、タッチパネルで選択できるようになったんですね。
昔はお皿を入れると否応無しにガチャポンがスタートし、別に欲しくないけど当たりが出てしまったことがありました。子どもが生まれる前の話です。

今回、子どもも一緒だったのでガチャポンしましたが、こういう時に限って当たらない(笑)

不思議だったのがフライドポテト。
普通1本ずつ食べるじゃないですか。1本ずつ揚がってるから。でも、数本まとめて塊になって揚がってるので、食べづらいったらない!
なんでこんなんなってるのかな?と母に聞いてみたら、「うどんもパスタも茹でてすぐかき回さないとくっついちゃうでしょ。」とのこと。なるほど。揚げてる時に目を離していたのですね。忙しかったのかな?
食感はサクサクで美味しいのに、もったいないです。

以下、驚いた話。
「濃厚味噌バターコーンラーメン(390円)」に付いてきたポーションタイプのおろし生ニンニク、使わなかったのでぼーっと眺めていたら、賞味期限がびっくりするほど切れていることに気づきました。
まさか、え?私の目がおかしいの?と思い、連れにも確認してもらったところ、やはりびっくりするほど切れていました(笑)←本当は笑えません。

安心して外食したい…。

近所なのでときどき!

前橋駅からも新前橋駅からも
車で約15分程度です。
信号のある交差点に面していて、
駐車場も2箇所、入り口があります。
ガチャポンがあるからか、お子さん連れの方が多いと思います。
ご飯は少なめなので、たくさん種類が食べられてよいです。
テーブル席が大人4にんとかだと少し狭く感じます。

こどもと

子供の回転寿司ランキングではこちらがダントツの一位ですw
おそらくガチャがあるからだとは思いますが、他のチェーン店よりも明らかに食べる量が多いです。
時間帯によっては混雑していますが、駐車場も広いですし整備員さんもいるので停めやすいと思います。

蓋つき

東部環状線沿いにあるくら寿司です。
平日の夜に行ったので、行ったら結構すぐに
呼ばれて席に案内されました。
サーモンや穴子、えんがわなどを食べましたが、
どれもおいしかったです。回ってくるお寿司に
蓋がしてあるのも安心して取れて高印象です。

わさびが好み

普段あまりくら寿司は利用しないのですが、
こちらの店舗はネタがやたら美味しく感じアタリでした。
くら寿司ってこんなに美味しかったっけ?
わさびもかなり辛めで美味しかった!店頭でも売っていたので次回絶対買います。
鮮度くんの開け方、最初わかりませんでした…
周りにも店員さんに尋ねている方がいました。
鮮度くんのおかげで回っている寿司も売れるからか、
パネルでオーダーしたものはなかなか届かず…
しかも一度、隣の席の方が注文したものが私たちのテーブルにきました。
これは改善してほしい点です。

安いお寿司

全品100円の回転寿司ですが、美味しいネタがたくさんで良いです。

イカやサーモンなどあっさりしたものが好きで、イカは大葉が添えられているものもありそちらも美味しいです。

味玉軍艦が珍しく、見た目もひかれるものがあります!

群馬県前橋市小相木町542-1

• 南部大橋西詰から24m (徒歩1分)