サンマルクカフェ スマーク伊勢崎店

プレミアムチョコクロ

伊勢崎市にある大型ショッピングモール、SMARKに入っているサンマルクカフェです。
大体のショッピングモールに入っている気がするサンマルクカフェですが、こちらは一階にあります。
チョコクロが有名なお店ですが、それ以外のパンも美味しいです。
プレミアムチョコクロの期間限定商品のプラムを購入してみました。
すごいカロリーなんだろうなと思いつつ、それでも後悔ないくらい美味しくて満足でした。
店員さんもとても感じが良かったです。

休憩に使います

いつもスマークに行く時の休憩に使っています。チョコクロが好きなので、季節限定のチョコクロが楽しみです。お店が1階なので入口からも入りやすいです。スマークのカフェでは店内も広く、長居しても大丈夫そうなので使いやすいです。

プリプリエビカツサンド

ここの日替わりパンモーニングコーヒーセットをたまに利用します。
その名の通り、日替わりで違うパンが登場します。
月曜日フレンチトースト、火曜日たまごトーストサンド、水曜日じゃがバターデニッシュ、木曜日あらびきウインナー、金曜日ハムチーズクロワッサン、土曜日ハムチーズトーストサンド、日曜日カニ風味ポテトデニッシュです。どれもおいしいです。

ゆったり出来ます

スマークの1階でユニクロの近くにあります。
サンマルクは店内の証明がオレンジ色でとっても落ち着きます。
お友達とよくおしゃべりをしに使わせてもらっています!
テープル席で椅子もゆったり座れるしソファーもあるので長時間でも楽しめます。
チョコクロと甘いドリンクで癒されます。

甘ーいチョコで一休み

スマークの2階にあります。
ゆったりとしたソファーや照明が癒されます。
一番人気のチョコクロワッサンは安定の美味しさです。
今はクリスマスも近いので限定商品がおススメです!焦がしミルクチョコクロというクロワッサンが今の限定商品です!
甘いミルクチョコが疲れた体と心に染みます。
雰囲気も落ち着いていて読書をしたりゆったりお話したりリラックスタイムにおすすめです。
疲れた体を癒してください。

サンドイッチが好きです^ - ^

ここのお店は、伊勢崎スマークの一階、ユニクロの前にあります。どれも美味しそうなのですが、私はここのエビサンドイッチが大好きです♪( ´▽`)
プリプリ海老の食感がたまりません〜!
もし何を食べようか迷った時はぜひオススメです( ´ ▽ ` )ノ

ちょっと一息に

スマーク伊勢崎の1階にあります。

帰りの車を運転する前に、コーヒーでも欲しいと思い、
寄って行きました。
アイスコーヒーをテイクアウトで注文しました。

お会計の時に、JAFカードを見せると割引してくれます。

サンマルクカフェのコーヒーは苦味が程よく、
私好みのコーヒーです。
おいしいコーヒーはブラックで飲むのがいいです。

飲み物の他のメニューは、
焼きたてパンや、トースト、サンドウィッチ、パイ、パフェ、プリンアラモード、
その他スイーツ各種、
・・・・・などなどの軽食があります。

店内には、テーブルや椅子もあります。

広いスマークの中を歩いていると、疲れてしまいまうと思うんですが、
そんな時にちょっと一息に休むのも良いでしょう。

チョコクロ♪

接客★★★★☆
清潔★★★★☆
速さ★★★★★
旨さ★★★★☆
料金★★★☆☆

カフェだけど、ベーカリーレストランと思うくらい、パンが美味しい!
焼きたてパンが並んでいます!

中でもお勧めはチョコクロ!
クロワッサン生地の中に甘いチョコレート♪やみつきになりますよ!

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)