でざーとおうこくすまーくいせさき

デザート王国 スマーク伊勢崎

安定の美味しさ

こちらはスマークフードコート内にある店舗になります。
クレープとタピオカの販売をしています。
クレープでやはり美味しいのがバナナストロベリー。王道ではありますがやはり美味しい。
タピオカもさっぱりした味わいの物からミルクティーなど種類も豊富でとても良いです。

クレープやタピオカドリンク

伊勢崎市の大型ショッピングモール、スマーク伊勢崎の二階フードコートにあるデザート王国です。
大体のショッピングモールのフードコートに入っている気がする同店。
マロンのクレープを購入してみました。
店員さんはとても手際が良く、ちょうどお客さんがいなかったのもありほぼ待たずに食べられました。
奇をてらわないオーソドックスなマロンクレープでとても甘いのですが、シンプルで美味しかったです。

アイスクレープ

スマークに行った時にクレープを食べてきました。イチゴとアイスのクレープを注文しましたが、食べてる途中からアイスが溶け出してきて、最後の方は急いで食べる感じでした。今度は生クリームにしてゆっくり味わって食べようと思います(笑)

スマークの休憩にクレープ

両毛線の国定駅と伊勢崎駅の間くらいにあるショッピングモール、スマーク伊勢崎のフードコートに入っているスイーツ屋さんです。クレープをメインにしていて、種類は沢山あって食事系もありました。他にコーヒーなどの飲み物が頂けて、タピオカもあります。注文してから焼くクレープは、柔らかくて歯切れも良かったですし、ホイップクリームもたっぷりで美味しかったです。

若い子に人気

土日は学生が女性が多くならんでいて、人気店です。
先日生クリームスペシャル?のような名前のクレープを頼みました。
通常の3倍くらいの生クリームが入っていてさすがに妹と一緒に完食しました。リーズナブルでボリューミーでした。

アイスの入ったクレープ

スマークのフードコートにあるお店で、タピオカティーやクレープが食べられます。今回は期間限定のクレープで中にアイスが入ってるものを注文しましたが、以前食べたい時にアイスが垂れて食べづらかったので、別添えにできますかと聞いたら快く別添えで提供してくれたのでよかったです。

クレープ

スマークでごはんを食べた後、甘いものが食べたくなり
フードコートに行ったら1番手前にこのお店を見つけ
買ってみました。いろんな種類のクレープが
きれいにディスプレイされていて、とても見やすく
買いやすかったです。ストロベリーチョコを食べましたが
生クリームが甘すぎずおいしかったです。

タピオカジュース

フードコートにあるお店です。
クレープとタピオカジュースがメインで売っています。ジュースの種類はかなり豊富で色んなブレンドのジュースがあって紫芋のタピオカジュースはびっくりしましたが美味しかったです。
いつも並んでいますが店員さんの手際がいいのでそんなに待ったことはありません。

メニューが豊富

スマークのフードコートに入るとおいしそうな
クレープ屋さんが目に入ります。
今回バナナチョコのクレープを注文しましたが、
生クリームがたっぷりでおいしかったです。
生クリームが多くてもそんなにくどくなく、
食べやすかったです。

素材の味が活きている

デザート王国スマーク伊勢崎店は
スマークのフードコートの入り口近くにあります。
飲み物が美味しく、土、日、祝日などは
行列になってるときもあります。
飲み物の種類が多いです。
またクレープも種類が豊富で迷います。

タピオカジュース!

フードコートの入り口付近にあるので分かりやすいです。
私はタピオカジュースが好きで種類の多さに毎回どれにしようか悩みます笑なかでも紅芋を使った味が美味しかったです!まろやかで甘くて飽きない味だと思います!他にも気になるメニューが多いのでまた行きたいと思います。

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)