ピザの食べ放題も

伊勢崎市にあるショッピングモール、SMARK伊勢崎の一階レストラン街にあるパスタのお店です。
最近はピザの食べ放題もはじめました。
このピザが小さめ食べきりサイズのピザなのですが、一枚一枚焼き立てを提供してくれて、生地ももちもちで美味しかったのでビックリしました。
なんならメインのピザより美味しかったくらい。笑
また、御座敷席があるのもびっくり。
小さいお子様連れでも利用しやすそうでいいですね。

生パスタと和風ピザ

スマーク伊勢崎にあるイタリア料理のお店:鎌倉パスタさん。鎌倉パスタは有名だけど行ったのははじめて。生パスタということでモチモチした食感が旨かった。スパゲティー以外にも、和風ピザ(明太子マヨネーズと蒸し鶏のピザ)もおいしかったよ

もちもち生パスタ

生パスタが楽しめるお店です。生パスタは普通のパスタに比べて量が少ない感じがしましたが、歯ごたえや水分量があるのでたべていると満足感がすごいです。
ピザの食べ放題もありましたが、その日は頑張れそうになかったので注文は見送り。次はチャレンジしたいです。

和風のパスタ

スマークの1階のレストラン街にあります。
和風の雰囲気の店内でパスタも和風がとっても好きです。
落ち着いて食事が出来るのでよく利用します。
レディースセットがお得なのでおススメです。パンとドリンク、サラダ、デザートが付いてお料理の値段+680円です。
是非行ってみてください。

コラボキャンペーン中

スマーク1階のレストラン街にあります。
今映画の鎌倉ものがたりとコラボキャンペーンでオリジナルグッズやお料理が無料の抽選をやっているので行ってみました!
店内は落ち着いた雰囲気で使っていつ食器も上品で楽しく食事ができました。
セットだと前菜とピザかパン、デザート2品、ドリンクでプラス680円なのでとってもお得で嬉しかったです!
キャンペーンはアンケートに答えると抽選に参加できるようです。

濃厚パスタ

スマークに入っているパスタ屋さんです。
クリーム系が人気みたいなので厚切りベーコンのカルボナーラを
食べてみましたが、濃厚な味でおいしく頂きました。
友達と行った時に初めて寄りましたが、ゆっくりできて
おいしいイタリアンでした。

美味しいパスタ♪

ここのお店は、スマークの一階のグルメコーナーにあります。
たくさんのお店が並ぶ中で、イタリアンを食べたいときはここに入ります(/▽\)♪

私のおすすめは、クリーム系のパスタです!
コクがあって美味しいですよ(*´ω`*)

ラー
ラー さん

豊富なメニュー!

スマークがオープン当初からあるお店です。パスタの味も豊富で濃厚なクリーム系の生パスタが特にお勧めです。それからピザの種類も多いのが特徴のひとつだと思います。なかなか食べたことのないピザが味わえます。サイズも一枚が少し小さめなので女性でも食べきれると思うのでいいです。

ショッピングセンターにあるパスタ

地元の方が集まる大きなショッピングセンターにあるパスタのお店です。
1000円のセットでボリューム満点のパスタのセットが食べられます。
パスタの種類を選ぶことができ、どれもとても美味しいです。
たくさんのメニューがあるので、どなたにでもお勧めです。

群馬県伊勢崎市西小保方町368

• スマークから150m (徒歩2分)