おかしやさん 伊勢崎店

子供が喜びます

伊勢崎の中心街からは外れた場所にあります。こじんまりとしていますがお菓子がいっぱいあるので子供には天国のようです。駄菓子からスーパーで販売されている袋菓子もあります。大人も見ていて楽しい気持ちになります。少しずつ選んで購入できるのが嬉しいですね。

子供大興奮

コロナ禍でどこにも出掛けられず
子供を連れて行きました。
駄菓子屋はもちろん、たくさんの種類のお菓子が揃えてあり子供はもちろん大人も楽しめます。
コロナ対策もきちんとされていて安心です。
購入金額に応じて今回はクジを引かせていただき、子供も楽しんでいました。
また利用したいです。

楽しいお店

伊勢崎市にあるお菓子のお店。
駄菓子から普通のお菓子までありとあらゆるお菓子が揃っていました。
価格が特別に安いというわけではないのですが、楽しくてついつい色々買いたくなってしまう雰囲気があります。
子どもにはたまらないお店ではないでしょうか。

たくさんのお菓子

友達の家にお菓子を持っていこうと思って行ってみました。
お店に入るとたくさんのお菓子があって、つい自分の分まで
買ってしまいました。普段はなかなか買わない駄菓子も
あって子どもの時のワクワクした気持ちになりました。
見ているだけで楽しかったです。
お子さんがいる方にもおすすめのお店です。

誘惑上手!

色んなお菓子がたくさん!大人買い用にまとめてセットに売ってるものもあります。懐かしいものや、前とはパッケージが変わった!とか、これは美味しいんだよなぁってついついかごの中にたくさんお菓子いれちゃいます!大人も選ぶのに楽しめます。

お菓子だらけで楽しい!

駄菓子から少し高級な洋菓子まで色んな種類のお菓子が取り揃えてありました!駄菓子がこんなに揃っているお店はそう多くないと思います。
子供にとっては最高にテンションのあがるお店だと思います( ^ω^ )店員さんもとっても和やかで子供たちに優しいです。大人がいっても懐かしくなってとっても楽しめるお店です!

夢の世界でした〜

子どもをつれておかしやさんにうかがいました。外観はお菓子の城のような感じで子どもあそれを見て興奮していました。中に入るとさらに興奮!!そこにはお菓子の夢の世界が広がっていました。大人も興奮笑 おこさまひろばでは10円のなつかしいお菓子がたくさん〜。子どもをさしおいて、なつかしいね〜という大人の会話をしていました。大人は童心に戻れ、子どもははしゃげる夢の世界でした。

群馬県伊勢崎市北千木町892-1

• 交通安全協会から450m (徒歩6分)