いせさき町カフェ

伊勢崎町カフェ

伊勢崎市にある町カフェです。ピザが食べ放題でした。量がかなりあるので食べきるのは結構大変かも。サラダやスープ、ポテトも食べ放題でした。おなか一杯になりました。店内の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

ピザは食べ放題

イタリアンのメニューが豊富で、ピザは店員さんが運んでくれるタイプの食べ放題です。量が多いのであまりピザは食べられませんでしたが、楽しかったです。サラダバーも種類が豊富で美味しいです。店内は少し暗い感じがしましたが落ち着いた喫茶店のような感じです。

平日

平日の夜に行ってきました。
早めに行ったせいか、一番客で好きなピザが選べて季節のピザや、ノーマルなマルゲリータやミックスなど食べました。サラダバーもあって、カレーや煮玉子もあるのでかなりお腹いっぱいになります。

サラダ・ピザ・カレー

友達とお昼に食べに行ってきました。メニューから
ピザ食べ放題コースを選びました。
サラダバーやスープ、ポテトなども食べ放題だったので
お腹いっぱいになりました。ピザは運ばれてくるのが
遅めでしたが、ソフトクリームバーもあって満足でした。

ピザ

外観がかわいらしいイタリアンのお店です。
メインのパスタのほかに、サラダやお惣菜、ピザが
食べ放題のお店で、お腹いっぱいになります。
女子が好きそうなお店で、私も友達と行くと
おしゃべりしながらゆっくり食べて過ごしています。
また行きたいお店です。

ピザバイキングとスイーツバイキング

群馬ではよく見かけるピザバイキングのお店です。
最近は期間限定でスイーツバイキングもしています。
でももうずいぶん前からやっているような。
スイーツバイキングは、スイーツバイキングというにはいまひとつな内容でしたが、
やはり元々イタリアンなのでピザが美味しそうでした。
ワッフルなどもあったので、スイーツバイキングにせず
ピザバイキングにすればよかったなーと後悔。
あと、サラダバイキングではちょっと珍しい煮卵がなかなか美味しかったです。
接客や清掃などはまだ不慣れなのか、行き届いているとまではいきませんでした。
系列店は気に入っているので、こちらもゆくゆくは改善されていくことを願っています。

ピーター
ピーター さん

夫婦で行きました

嫁さんに勧められ先日夫婦で行って来ました。
オーダーストップ直前なってしまったのですが心良く入れてくれたのが印象的でした!
デザートも美味しかったし建物もオシャレな造りになってるので、デートなどにはオススメですね!

miyu
miyu さん

ピザ食べ放題

ピザ食べ放題をいただけるレストランです.

ピザじゃいろんな種類をたくさんいただけるので,イタリアン好きの方や,男性にもおすすめです.
生地はもちもちで,チーズとろとろでした.

いろんなピザがありましたが,印象に残っているのは明太子のピザ.
明太子がたっぷりのっていておいしかったです.

群馬県伊勢崎市田中町894-1

• 東上の宮から270m (徒歩4分)