アタリヤノネグラ

隠れ家 あたりやの眠蔵

地元の常連さんが多い店

入り口はけっこうシック。と思いきや提灯が。黒い壁に黒いドア。少し入りにくかったが、思い切って入ってみたらお店の中は常連さんが多くいてアットホームなかんじの小さめのお店だった。カウンターには常連さんがたくさん。
九州系の料理だったけど馬刺しはほんとに旨かった。馬刺し、最近食べてなかったし、久々に食べられた。それにしてもコスパがいい店だった

夜遅くまでやってます

夜遅くまで空いているお店をさがしていたらこちらがいいよと聞いたので行ってみました。
この辺りは空いていても2時くらいまでしかだったので4時まで空いているのはとてもありがたいです。
お店の雰囲気もいいですし、清潔感もあるので安心して食事ができました。
良かったです!

遅くまで営業してます!

新伊勢崎駅が最寄り駅です。
朝4時まで営業しているので長く飲みたい方にはおすすめです。
お料理も忘年会シーズンには嬉しい2時間飲み放題コースがお得です。ドリンクがすべて300円のコースもあります。
店内は新しく清潔感があって女子会にもいいと思います。
店員さんの対応も良かったので安心して行けました。

伊勢崎市にある居酒屋さんです

お酒類が300円で飲むことができ、たくさん飲む方にもおすすめです。
ラーメンの種類も豊富で、ほかのお店でお酒をのんで締めのいっぱいにラーメンを頼むことができます。
じっくり煮込んだ豚骨ラーメンがおいしかったです。

あたりやの眠蔵

お店の名前は
あたりやのねぐらと読みます。
伊勢崎市中央町にある九州料理が売りのお店です。
もつ鍋やとんこつラーメンなどもおいしいです。
また水曜日がハイボールがお得に飲める日になっていて
量を飲みたい方は水曜日に行くといいと思います。

ラーメンも美味しい☆

伊勢崎市中央町にある居酒屋さんです。新伊勢崎駅の近くにあります。駅近くの居酒屋は電車で帰るのに便利でいいですね☆

隠れ家的な雰囲気で良い感じです。焼酎や梅酒などいろんな種類があります。熊本直送の新鮮な馬刺しなど食事メニューも充実しています。馬刺しの赤身はクセもなくさっぱりしていて美味しいですね。芋焼酎にもあうし、お酒がすすみます。ラーメンもいろいろあって、じっくり煮込んだ豚骨が美味しかったです。馬刺しとか豚骨ラーメンとか、九州の雰囲気ですね(^-^)

群馬県伊勢崎市中央町25−22

新伊勢崎駅から徒歩4分

• ふくしプラザ前から120m (徒歩2分)